Bag of bones: that 90's show!­­

Объявление

Bag of bones that 90’s show
27.12.2021. #SWEET'N'BITTER
Сегодня вы можете заняться древним гаданием на капкейках и узнать свою судьбу.

22.07.2021. #SUMMER MUSIC FEST
Предлагаем вам присоединиться, мальчики и девочки, и набросать подборки своей любимой музыки — летней и не очень, о городе, его героях и тайнах.

13.07.2021. #ОБНОВЛЕНИЕ И ПЕРЕЗАПУСК
Мы перезапускаемся и переводим время в игре на весну-лето 1993 года. Новый сюжет, новые городские легенды, упрощенный прием и еще много свежего контента.

25.01.2021. #THIS IS MADNESS
Если вам кажется, что на этой неделе ваши имена выглядят подозрительно, то знайте... Так оно и есть! В рамках флэшмоба (и безумия, охватившего админку), мы ввели временную автозамену ников всех желающих. Если вы гость, не пугайтесь. У нас бывают идеи и похуже.

11.11.2020. #NEON NIGHT
У нас новый неоновый дизайн, который лихо заменил осенний мрачный лес. В его честь мы устраиваем "Неоновый ретро-флэшмоб", прочитать о котором вы можете в теме объявления.

14.10.2020. #ОБНОВЛЕНИЯ
Впереди нас ждет целая куча обновлений, о которых вы можете узнать в теме с объявлениями.

09.09.2020. #НОВЫЙ ФЛЭШМОБ
Чем еще заняться после посещения необитаемого острова? Разумеется, сменить пол. Ни в чем себе не отказывайте, подбирайте подходящий портрет и открывайте эпизод в разделе АУ!

24.08.2020. #ЧУВАК, ЭТА ВЕЧЕРИНКА ОТСТОЙ

Неужели это снова ваши админы выходят на связь? Так и есть. На этой неделе пройдет целых 3 мероприятия, которые вы с нетерпением ждали! Подробнее в теме >>

06.08.2020. #НОВОЕ ПРАВИЛО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА
Ваш игрок ушел в лоу и не вернулся? Отныне вам не надо превращаться в Хатико, потому что в массовых эпизодах ход игрока, находящегося в лоу, может автоматически пропускаться. Подробнее в объявлении >>

03.07.2020. #ACTIVITY
Внимание! У нас тут вооруженные преступники сбежали снова. Говорят, стреляют постами по-македонски, и никому еще не удалось уйти от них не заигранными до смерти.

01.06.2020. #С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня нам исполняется год, мои шальные императрицы и императоры, и мы просто обязаны устроить кутеж с воздушными шариками и пеннивайзами! Для начала - birthday-флэшмоб, который продлится 01.06 до 07.06 включительно!

03.05.2020. #АКТИВНЫЕ АКТИВИСТЫ
Воу-воу-воу, да у нас здесь новые активисты и коллаж, посвященный новой команде супергероев. Все эти ребята активничали и писали посты как не в себя. И они огромные молодцы!

12.04.2020. #BANGOR BINGO
Мои маленькие друзья и подругессы, вашему вниманию предлагается тест на знание Бангора, его матчасти, мемов и других прекрасных вещей!

05.03.2020. THAT '90S SHOW
С 05.03 до 12.03 включительно на форуме пройдет флэшмоб, посвященный 90-м. Об условиях участия вы можете узнать в теме Заметки про вашего мальчика

14.02.2020. ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА
В День всех влюбленных вы можете обменяться теплыми (как ад) поздравлениями и публично сознаться в любви всем подряд! Например, Николасу Кейджу.

01.02.2020. ВЕДЬМЫ ИЗ ЯРМУТА
Мы начинаем новый сюжет о проклятиях, замкнутых поселениях и Трех Матерях, гнев которых обрушился на Бангор.
Обсуждение сюжета

23.01.2020. ОПАСНЫЕ АКТИВИСТЫ
Ловим и поздравляем новую партию активистов, которым нет равных по скоростной стрельбе превосходными постами.

01.01.2020. SILENT NIGHT, DEADLY NIGHT!
Подводим итоги! Мы сыграли 2 сюжета, наградили победителей конкурса, обменялись поздравлениями и получили свои угольки от Крампуса.

16.12.2019. ПОДГОТОВКА К РОЖДЕСТВУ!
Очень скоро мы запустим сразу же несколько праздничных мероприятий! А пока можете прочитать краткий анонс в наших новостях.

14.11.2019. ЛЕНИВЫЙ ЛАРРИ
Мы запускаем новую сюжетную ветку о странном кинотеатра Lazy Larry. 12 октября, во время празднования Дня Колумба, учительница Арлетт Эндерсон застрелила 3 школьников.
Миссис Эндерсон утверждала, что мальчики "изменились" и несколько дней назад, когда она задержала их после занятий, "показали свои настоящие лица". В "изменении" она обвинила новый кинотеатр, который делает зрителей одержимыми.

18.10.2019. ЯРМАРКА КОШМАРОВ
Вы слышите песню каллиопы, музыку старых передвижных цирков и ярмарок? Чувствуете аромат свежего попкорна и сладкой ваты в ночном воздухе? Подождите немного, вот-вот раздастся лязганье цепных механизмов, оживляющих аттракционы, и тогда все начнется...
Подробнее → All Hallows' Eve.

22.09.2019. Обновление сюжетной арки.
Через 2 дня после аварийной посадки самолета в аэропорту в городе появились мужчина и мальчик. Никто в Бангоре не подозревал, что они привезут с собой.
Подробнее → СЮЖЕТ: Путники в городе.

09.09.2019. Готовы или нет, а у нас новая сюжетная ветка.
7 сентября 1992 года в аэропорту Бангора аварийную посадку совершил самолет, пропавший 20 лет назад. Узнать все детали случившегося вы можете в теме СЮЖЕТ: 727.

15.08.2019. Обновление сюжета.
3 сентября 1992 года, незадолго до Дня Труда было обнаружено тело еще одного мальчика, пропавшего неделю назад.

04.08.2019. Отшумели летние флэшмобы, и пришло время для serious business. За 2 месяца мы уже немало сыграли, поэтому решили объединиться в одном из сюжетов. Подробнее о грядущем апдейте можно прочитать здесь - Boogeyman: общая сюжетная линия.

05.07.2019. Нам исполнился целый месяц! Отличный повод, чтобы открыть шампанское и выбрать награды. А еще у нас тут снова активистов и участников флэшмоба поздравляют.

16.06.2019. Мы запускаем еще одну сюжетную линию, в которой вы можете принять участие. В ближайшие дни мы выложим подробное описание оживших городских легенд, покушающихся на жизнь и здоровьем граждан. Прочитать о новом сюжете вы можете в ЭТОЙ ТЕМЕ.

01.06.2019. Котаны и котанки! Мы открылись! Пристегните ремни, добейте анкеты - и вперед!

Если у вас возникли какие-то вопросы, вы можете задать их в ГОСТЕВОЙ, ХОЧУ К ВАМ или напрямую в ЛС админов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » FLOOD » Думалка #1. В честь новых обнов

Думалка #1. В честь новых обнов

Сообщений 361 страница 390 из 607

1

https://i.imgur.com/Bxu9dR4.png

0

361

Dennis Day написал(а):

Моя семья похоронное бюро содержит

Буду знать, куда обращаться в самом крайнем случае.

Dennis Day написал(а):

Рождество, по-моему, как-то сразу за Хэллоуином собирается прийти

Ноябрь вообще лишний месяц, имхо. Нет, ну серьезно, кому он вообще нужен?

Mark Perez написал(а):

Вот вы как хотите, а я уже ёлку дома поставил х)

Я пока не уверен, что буду ставить ёлку, поэтому просто сварил глинтвейн.

Отредактировано Elliot Brenton (2021-11-19 23:37:01)

+1

362

Elliot Brenton написал(а):

Ноябрь вообще лишний месяц, имхо. Нет, ну серьезно, кому он вообще нужен?

вот именно, нет чтобы сразу праздники одни - а там и лето

0

363

Dennis Day написал(а):

а там и лето

Я бы предпочел вечный май. Ну, в крайнем случае, чередующийся с сентябрем.

0

364

Я бы предпочел вечный май. Ну, в крайнем случае, чередующийся с сентябрем.

не любишь лето?

0

365

Я пока не уверен, что буду ставить ёлку, поэтому просто сварил глинтвейн.

ну, это еще один обязательный атрибут. даже лучше елки

0

366

Dennis Day написал(а):

не любишь лето?

Терпеть ненавижу жару, а она в местных широтах почти неизменный летний атрибут. Так что да, с летом у нас все сложно. Настолько, что больше него я не люблю только отопительный сезон, и то только если приходится топить котел свеженарубленными дровами.

Mark Perez написал(а):

ну, это еще один обязательный атрибут. даже лучше елки

Тоже так думаю. Ёлка - она у всех есть. А глинтвейн - только у тех, кто успел схватить винище по акции избранных.

+1

367

Тоже так думаю. Ёлка — она у всех есть. А глинтвейн — только у тех, кто успел схватить винище по акции избранных.

и кто умеет делать его вкусным и пряным. обожаю

0

368

Mark Perez написал(а):

и кто умеет делать его вкусным и пряным

И не кипятит. Потому что получается не глинтвейн, а пряный компот. Святотатство!
А вообще до чего техника дошла... Другу не так давно выбирали холостяцкий мастхэв - мультиварку, в итоге остановились на модели с режимами "глинтвейн" и "пиво". По-моему, он остальные так и не использовал.

0

369

И не кипятит

так вот в чем была проблема...

0

370

Dennis Day написал(а):

так вот в чем была проблема...

Шутки шутками, а у меня вообще по этому поводу психологическая травма. На позапрошлый новый год кто-то поставил следить за глинтом непьющего вегетарианца, так он его минут двадцать проварил. Ещё б шашлыки доверили ему делать, ей-богу.

0

371

Шутки шутками, а у меня вообще по этому поводу психологическая травма. На позапрошлый новый год кто-то поставил следить за глинтом непьющего вегетарианца, так он его минут двадцать проварил. Ещё б шашлыки доверили ему делать, ей-богу.

получился компот с корицей?)

0

372

Dennis Day написал(а):

получился компот с корицей?)

Пряный компот, да. Ещё и яблоки с апельсинами разложились на плесень и на липовый мед почти превратились в гомогенную массу, потому что чувак очень ответственно подошёл к тому пункту инструкции, где про помешивание.
Самое обидное, что дело было на даче в лютых ебенях, до магазина только на колесах, а все к тому моменту уже успели чуток накидаться. Кроме главного героя этой истории, конечно, но его посылать за новым вином не рискнули.

0

373

Elliot Brenton, мы как-то раз вместо глинтвейна сварили какую-то дичь, от которой можно было огнем дышать - переборщили со специями самую малость х)

0

374

Dennis Day, самой большой дичью, которую я варил, оказалось сливочное пиво по рецепту из какой-то английской книженции шестнадцатого века ("Практическое пособие отчаянной домохозяйки или как незаметно довести супруга и детей до кладбища", походу). Это, в принципе, можно пить, пока оно кипяток (ладно, это даже довольно вкусно, пока оно кипяток), но как только эта жижа начинает остывать... Врагу не пожелаешь. Я, конечно, очень уважаю историческую реконструкцию, но вынужден признать, что люди тогда были крепче, потому что этим коктейлем "прощай, печень" поили даже детей.

0

375

как незаметно довести супруга и детей до кладбища

какое говорящее название

Я, конечно, очень уважаю историческую реконструкцию, но вынужден признать, что люди тогда были крепче, потому что этим коктейлем "прощай, печень" поили даже детей.

и жили меньше

0

376

Dennis Day написал(а):

какое говорящее название

Ну а как иначе, если там попадаются такие полезные рецепты?

Dennis Day написал(а):

и жили меньше

Да, но не настолько меньше, насколько принято думать. Средний показатель в тридцать-сорок лет - это разве что с колоссальной детской смертностью и смертностью молодых и неопытных в куевой хуче военных конфликтов. А там, если уж пережил младенчество и пару-тройку войн, никакое сливочное пиво не возьмёт. *полирует медаль "душнила года"*

Отредактировано Elliot Brenton (2021-11-22 21:56:33)

0

377

А там, если уж пережил младенчество и пару-тройку войн, никакое сливочное пиво не возьмёт.

по-моему, вы недооцениваете убийственную мощь сливочного пива!

0

378

Elliot Brenton,
так вот кто должен был бармена играть

smalimg

Отредактировано Mark Perez (2021-11-23 03:52:38)

0

379

Mark Perez написал(а):

так вот кто должен был бармена играть

Пожалуй, не стоит. Клиенты меня быстро прикопали бы на заднем дворе за такие эксперименты и были бы очень даже правы.

Dennis Day написал(а):

по-моему, вы недооцениваете убийственную мощь сливочного пива!

Хочешь сказать, что оно сливочное не потому, что из масла, а потому что пьешь и сливаешься?

0

380

Хочешь сказать, что оно сливочное не потому, что из масла, а потому что пьешь и сливаешься?

какой изощренный способ слить недруга на пирушке

Отредактировано Mark Perez (2021-11-23 16:11:18)

0

381

Mark Perez написал(а):

какой изощренный способ слить недруга на пирушке

Страшно, вырубай

0

382

Страшно, вырубай

прямо Игра престолов какая-то

0

383

Elliot Brenton,
в любом случае рецепт явно знатный

0

384

Mark Perez написал(а):

прямо Игра престолов какая-то

Хуже. Даже там, насколько помню, никого не убили панкреонекрозом.

Dennis Day написал(а):

в любом случае рецепт явно знатный

Угу. Жаль только, что я уже не помню его подробностей.
А в следующем выпуске нашей программы мы обсудим традиционный напиток толкинистов Слезы Галадриэли aka.Сопли Моргота

0

385

А в следующем выпуске нашей программы мы обсудим традиционный напиток толкинистов Слезы Галадриэли aka.Сопли Моргота

так-так-так, я готов к кулинарному шоу

0

386

У меня аватарка, будто Фэйт не живая школьница, а призрак, терроризирующий маленьких детей по ночам

0

387

Faith Morgan написал(а):

У меня аватарка, будто Фэйт не живая школьница, а призрак, терроризирующий маленьких детей по ночам

дед инсайд

0

388

Dennis Day, не, дед инсайд это Джо

0

389

Faith Morgan,
тогда ты зомби инсайд

+1

390

Dennis Day написал(а):

так-так-так, я готов к кулинарному шоу

Записывай тогда. Берешь водку, сгущёнку, котел и толпу ролевиков. Два первых пункта смешиваешь в третьем и под одобрительные вопли четвертого вешаешь над костром. Обязательно вечером. Готовность определяется по воплям - когда станут недовольными, нужно снимать котел и разливать напиток по чашкам. Это - Слезы Галадриэли. А вот наутро то, что осталось в котле, превращается в Сопли Моргота. Прям почти что магея.

Faith Morgan написал(а):

Почему только маленьких, что за дискриминация?

+1

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » FLOOD » Думалка #1. В честь новых обнов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно