С 07.12 до 14.12 задаем вопросы малышке Фэйт!
7 вечеров с Фэйт и ее близнецами
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12020-12-07 20:27:08
Поделиться22020-12-07 22:05:14
АААААААА!
Поделиться32020-12-08 00:23:15
Faith Morgan, о да
Расскажи нам, Фэйт, с кем и как был первый раз у твоей очаровательной героини =3
Поделиться42020-12-08 12:41:37
Dennis Day, ну, это было холодным зимним днем, хронологически не так давно, с Норвудом х))
Фэйт пошла отстаивать честь Джесси, но потеряла свою)
Поделиться52020-12-08 22:37:39
Faith Morgan,
ох май!
1. Расскажи о том, что пугает Фэйт больше всего.
2. Когда Фэйт придет к Деннису на свидание?
3. Если бы Фэйт могла выбрать себе семью, как быстро она бы выбрала Берти?
Поделиться62020-12-09 08:30:25
1. Что тебя больше всего цепляет в ролевых? Сам процесс, какой-то общий сюжет, возможность отыгрыша или еще что-то?
2. Схожи ли у тебя персонажи или огромный разброс в образах?
3. Предпочитаемые сеттинги?
4. Рисованные или реальные внешности? Почему?
5. Если бы у тебя было желание и силы написать книгу, о чем бы она была?
Поделиться72020-12-09 09:52:28
1. Легко ли тебе дается написание анкеты? Какая самая простая, а какая самая сложная часть для написания?
2. Откуда берешь идея для персонажей? Существуют ли для них прообразы в фильмах или книгах? Или создаешь историю с нуля? Как была создана Фэйт?
3. Имелись ли другие варианты истории Фэйт? Если да, то какие?
4. Как ты вообще пришла в ролевой мир?
5. Напиши пять вещей, которые ты делаешь ежедневно? Не берем в расчет ем, сплю, дышу и т.д. )
6. Если ли в твоей речи слова паразиты? А какие любимые словечки или фразы употребляешь чаще других?
7. Любишь Новый год?
8. Елку уже поставила? Вообще нравится ее наряжать? Каким украшениям отдаешь предпочтения?
9. Тебе больше нравится дарить или получать подарки? Почему?
10. Какой подарок на НГ помнишь лучше всего?
11. Российский Новый год или забугорное Рождество?
12. Дед Мороз, Санта Клаус или Крампус?
13. Кем ты была в начальной школе и садике на новогодних елках? Твой любимый костюм?
14. Положить подарок в пакет или обернуть в бумагу с бантиком?
15. Если бы Фэйт могла подарить любому персонажу форума любой подарок, то кому бы и что она подарила? Напиши не менее пяти персонажей
Поделиться82020-12-09 19:58:01
1. Расскажи о том, что пугает Фэйт больше всего.
Я думаю, Фэйт бы сказала, что её больше всего пугают её братья и та гипотетическая ситуация, когда она перестанет понимать, где её мысли, а где то, что внушают ей близнецы. Она боится потерять то, что осталось от её личности, потому что влияние Винсента и Виктора на неё очень весомо.
А вообще, Фэйт та ещё трусиха)
2. Когда Фэйт придет к Деннису на свидание?
Эй, а как же наше жаркое рандеву в столовке? Оно что, не считается?
3. Если бы Фэйт могла выбрать себе семью, как быстро она бы выбрала Берти?
В детстве она бы не задумываясь назвала его своим братом)
Сейчас она считает, что есть кандидаты получше.
В будущем (когда Фэйт и Берти помирятся) думаю, что достаточно быстро х)
Поделиться92020-12-09 20:47:36
1. Что тебя больше всего цепляет в ролевых? Сам процесс, какой-то общий сюжет, возможность отыгрыша или еще что-то?
Скорее, я бы сказала, возможность отыгрыша. Я очень крепко порой загораюсь какой-то идеей, и возможность воплотить это в жизнь наиболее привлекательно для меня (хотя и не всегда выходит отыграть то, что я хочу).
Сюжет тоже очень значим, даже в рамках каких-то личных отыгрышей. Не всякие миры мне по вкусу, даже если это обычный реал в каком-нибудь мегаполисе.
С самим процессом все немного сложнее, потому что, если у меня есть вдохновение и интерес, то я получаю удовольствие от написания поста. Это интересно - собирать его по кусочку, как конструктор.
2. Схожи ли у тебя персонажи или огромный разброс в образах?
В целом мои персонажи схожи. Есть пара типажей, которые я всегда отыгрываю, вроде сильной женщины, шутницы или матери, но то, что объединяет моих персонажей, это обычно, высокие моральные принципы и чувство справедливости.
Есть персонажи, которые их лишены, и они, на самом деле, мои самые любимые, потому что не типичны для меня и моего "мировоззрения". И поэтому они так же сложны для отыгрыша, что опять более интересно.
3. Предпочитаемые сеттинги?
Маленькие города, со своими тайнами - это может быть реал или та же мистика. К мистике я тяготею больше всего.
Я, так же, в восторге от тем сект (люблю Far Cry 5, что поделать х))
Так же мне нравятся максимально маленькие ролевые со школами, психбольницами, театрами и т.д. Есть в этом что-то ламповое.
Предпочитаю Англию, Канаду и Америку.
Ещё мне нравятся исторички и антуражки, но на первых сложно играть.
Обожаю играть в сеттинге сказок и фольклора.
Хочу все попробовать себя в стимпанке или киберпанке.
4. Рисованные или реальные внешности? Почему?
Реальные. Мне приятнее отыгрывать "живого" человека, так сказать.
Рисованные только в рамках какого-нибудь фандома.
5. Если бы у тебя было желание и силы написать книгу, о чем бы она была?
Когда-то я хотела стать писательницей х)) и сейчас хочу
Есть два сюжета, которые я взращиваю в своей голове. Первый - пост-апокалипсис, который стал следствием того, что землю захватили вампиры. Они превращают мир в холодную пустыню, вытесняя человечество и делая его своими рабами и "животными на убой". Кто-то из людей еще пытается выжить, и внутри этого разобщенного общества живёт вампир, имеющий, по меркам его сородичей, отклонение - он способен питаться только кровью других вампиров. И всё в таком духе.
Второй - фэнтези. И я даже не знаю, что о нем рассказывать, так как есть просто персонажи и отношения между ними, но сюжета, как такого адекватного пока нет.
Поделиться102020-12-09 22:18:50
1. Легко ли тебе дается написание анкеты? Какая самая простая, а какая самая сложная часть для написания?
Совсем не легко) Если честно, анкета самая не любимая моя часть.
Самая сложная - начало био. Я не знаю, как правильно начать путь своего персонажа. Дальше, обычно, всё идет более гладко.
2. Откуда берешь идея для персонажей? Существуют ли для них прообразы в фильмах или книгах? Или создаешь историю с нуля? Как была создана Фэйт?
Иногда да, бывают какие-то образы, которые меня привлекают, например, люблю концепт женщины-детективы, вроде Терезы Лисбон из "Менталиста". Но обычно я вдохновляюсь конкретными внешностями, и для этих внешностей я обычно создаю истории с нуля.
Так же я часто вдохновляюсь образами для потенциальных заявок, а там уже придумываю своего персонажа х)
Фэйт сама по себе является второстепенным "героем". Мне очень хотелось взять концепцию близнецов-телепатов, но не хотелось их отыгрывать, и я решила написать им сестру. Так и родилась Фэйт) На самом деле, в самом начале она была сырой, но я точно знала, что это запуганная девочка с кучей ментальных проблем и паранойей.
3. Имелись ли другие варианты истории Фэйт? Если да, то какие?
Я думала сделать её либо сводной сестрой братьев, либо просто одноклассницей. Ещё я думала о том, чтобы Фэйт была немая.
Вообще, когда я хотела прийти сюда, то у меня было пара персонажей "на всякий случай", если концепт близнецов не вписался бы в мир)
4. Как ты вообще пришла в ролевой мир?
Лет десять назад я обитала на одном форуме по аниме "Тетрадь смерти", и там открылся раздел с ролевой. Меня очень заинтересовала возможность отыграть любимого персонажа и я попробовала. Посты по несколько строк, локации и все дела)
5. Напиши пять вещей, которые ты делаешь ежедневно? Не берем в расчет ем, сплю, дышу и т.д. )
Выпиваю таблетку.
Слушаю музыку и пританцовываю.
Жую жвачку.
Смотрюсь в настольное зеркало.
Паникую х)
6. Если ли в твоей речи слова паразиты? А какие любимые словечки или фразы употребляешь чаще других?
Да есть, и это ужасно!
Это осточертелое "Короче" и "Типа", а так же слова "для диплома": В целом, В принципе, Знаешь
Вообще, мне порой мои мысли бегут впереди меня и мне сложно формулировать предложения) Еще я частенько забываю простые слова. Не знаю, с чем это связано, раньше такого не было. Поэтому, мне нужно что-то, что даст мне возможность немного подумать и сказать всё так, как надо х)
7. Любишь Новый год?
Люблю) Хотя, конечно, не так, как в детстве.
8. Елку уже поставила? Вообще нравится ее наряжать? Каким украшениям отдаешь предпочтения?
Еще нет) Не сказала бы, что очень люблю это делать, но приятнее осознавать, что ты сам её нарядил. Всё по классике: гирлянды, шары, огоньки и верхушка. Каких-то фигурок на моей елке не бывает. Хотя, я бы с радостью нарядила елку в какие-нибудь "пряничные" игрушки.
Люблю сине-серебряное, красно-золотое, белое, бело-золотое сочетания.
9. Тебе больше нравится дарить или получать подарки? Почему?
И то, и то) Я люблю очень выбирать подарки, думая, что подойдет человеку (особенно, когда денег хватает)). И получать подарки я тоже люблю) Правда, классно, когда друзья дарят тебе не только гели для душа.
10. Какой подарок на НГ помнишь лучше всего?
Большую полтора-метровую куклу) Я очень её хотела, плюс мне её дарил Дед Мороз и Снегурочка, которые и правда выглядели как Дед Мороз и Снегурочка х)
11. Российский Новый год или забугорное Рождество?
Рождество кажется таким волшебным и далёким. И, наверное, даже тёплым, из-за обилия красного цвета. К тому же, я с уважением отношусь к самому празднику в исконном его значении.
И всё же я выберу Новый Год) Я с теплотой вспоминаю эти "пять минут", и сё хорошее, что было связано с Новым Годом в детстве.
12. Дед Мороз, Санта Клаус или Крампус?
Джек Скеллингтон!
13. Кем ты была в начальной школе и садике на новогодних елках? Твой любимый костюм?
Я была Снежинкой и Лисичкой)
Мама сама мне сшила костюм Снежинки и, наверное, это самый мой любимый костюм. Может, если я найду фотки, я покажу его)
14. Положить подарок в пакет или обернуть в бумагу с бантиком?
Я бы упаковала) Но из-за нехватки времени чаше кладу подарок в пакет.
15. Если бы Фэйт могла подарить любому персонажу форума любой подарок, то кому бы и что она подарила? Напиши не менее пяти персонажей
Джесси - Фэйт бы подарила Джесси плюшевую игрушку. Наверное, медвежонка. Она бы увидела его в магазине, и тут же подумала бы о подруге.
Берти - Фэйт подарила бы ему что-то, что напоминает им обоим о прошлом. Может, пластинку с песней, которую они заслушивали в младшей школе. Или книгу с любимой сказкой. Или тот странный продолговатый предмет, который они нашли на чердаке у Джо.
Джо - Фэйт всегда думала о том, что Джо не хватает собаки под боком. Наверное, она нашла бы маленького щенка, такого же лохматого и забавного, и потащила бы его к парню.
Деннис - пиздюлей со вкусом рождественского пудинга)
Диана - Диане она бы подарила одну из своих неумелых картин - скорее всего, одну из самых мрачных.
Поделиться112020-12-09 23:03:58
по аниме "Тетрадь смерти",
А сейчас еще смотришь аниме? Какие любимые?
Джек Скеллингтон!
Назови три фильма Тима Бертона, которые должен посмотреть каждый и напиши почему
У вас есть в семье новогодние традиции? Если да, то какие?
Твой фильм на новогоднюю ночь - это...
В детстве пыталась найти купленные подарки или свято верила в деда Мороза?
Лыжи или коньки?
А твой персонаж, Фэйт, любит Рождество или нет?
Поделиться122020-12-10 11:33:14
В каком твоем персонаже тебе комфортнее всего?
А в каком оказалось некомфортно совсем (и было ли такое вообще?)?
Как пришла на ролевые - понятно, а почему осталась - что ты в этом для себя находишь хорошего и почему не какое-то другое хобби?
Что тебя больше всего бесит в ролевых?
Какие фендомы любишь играть?
Если бы у тебя была возможность без труда создать какую-нибудь ролевую, то что бы это было?
А если мы бы все играли на этой ролевой по твоему сценарию, то какие роли ты бы нам раздала?
Расскажи ролевую тру-стори. -)
Поделиться132020-12-11 19:38:07
А сейчас еще смотришь аниме? Какие любимые?
Сейчас я не так часто его смотрю, но из нового мне нравится One Punch-Man, Mob Psycho 100 и Госпожа Кагуя.
Из старого люблю Триган, Бродяга Кеншин, Кровь Триединства, Самурай Чамплу, Блич, Меланхолия Харухи Судзумии, Стальная тревога.
Назови три фильма Тима Бертона, которые должен посмотреть каждый и напиши почему
Битлджус, Сонная Лощина - интересный, мрачный сюжет, приятный визуал и харизматичный злодей))
Бэтмен - не знаю, эта супергеройка прочно засела у меня в голове, даже не смотря на отличный фильм Нолана. Но в фильме Бертона есть эта мрачная изюминка, которая делает его фильм о супергерое в костюме летучей мыши особенным.
У вас есть в семье новогодние традиции? Если да, то какие?
На самом деле нет. Обычно, всё как у всех - мы ели, смотрели президента, родители ложились спать, а я шла в час гулять с подругами. Последние два года я встречала новый год в кругу друзей
Твой фильм на новогоднюю ночь — это...
Рипо! Генетическая опера
В детстве пыталась найти купленные подарки или свято верила в деда Мороза?
Если честно, то уже не помню, но, по-моему, я верила в Деда Мороза, но знала, что мои подарки мне приносят родители)
Лыжи или коньки?
Лыжи, но только прогулочные)
А твой персонаж, Фэйт, любит Рождество или нет?
Для Фэйт этот праздник полон светлых воспоминаний, но в месте с тем, он приносит ей боль. Семьи, с которой она так любила его праздновать, больше нет, и, наверное, это самое отвратительное. Сейчас Рождество кажется ей каким-то неправильным, гипертрофированным, её как будто тошнит от всех этих праздничных украшений и веселых песен.
Короче говоря, она бы с радостью ушла с призраком прошлого Рождества)
Поделиться142020-12-11 20:52:09
В каком твоем персонаже тебе комфортнее всего?
Хм, наверное, как это ни странно, в персонаже, который не похож на мои обычные типажи. Она капризная, эгоистичная, по своему желанию застрявшая в детстве ведьма, чья мораль обусловлена только тем, чего хочет она. Она слишком привязана к своему отцу, ревностно, порой до ненависти, относясь к тем, кто для него дорог. Да и вообще, она та еще собственница.
Мне очень нравился этот персонаж, и было приятно и интересно его играть)
А в каком оказалось некомфортно совсем (и было ли такое вообще?)?
Персонаж-мужчина (мне вообще мужские роли даются немного туго). Он был создан для другого игрока, и для меня он был слишком жесток. По своему он был интересен, и, играй его кто-то другой, я бы восхитилась, но мне он совершенно не давался, хотя, я по своему его любила.
И посты за него, которые можно было писать более сочно, выходили так себе.
Как пришла на ролевые — понятно, а почему осталась — что ты в этом для себя находишь хорошего и почему не какое-то другое хобби?
Помимо ролевых у меня есть пара хобби) Но ролевые это общение, взаимодействие с другими людьми и безграничный полет фантазии. Это как фанфики, которые дают тебе возможность написать свою историю, только намного интереснее. Это не только ты один - по ту сторону экрана есть люди, которые так же разделяют твой восторг, восторг от историй и персонажей.
Что тебя больше всего бесит в ролевых?
Бессмысленные срачи, ролевая ревность и то, что на заявки не приходят(
Если бы у тебя была возможность без труда создать какую-нибудь ролевую, то что бы это было?
Хм, идеи разные, но, наверное, в честь повестки дня это была бы ролевая в жанре советского киберпанка.
А если мы бы все играли на этой ролевой по твоему сценарию, то какие роли ты бы нам раздала?
Берти ака Боря был бы мальчиком-комсомольцем, живущим вместе с гонимым отцом-батюшкой, которого он бы стыдился.
Джесси - андроид-модель ЖЕСС(Живет Единством Советский Союз)-2639-33, которую из-за отклонения программы привезли на починку в небольшой поселок городского типа на Урале.
А дальше, вы кого как видите? х)
Расскажи ролевую тру-стори. -)
На одной ролке был персонаж, с которым я решила отыграть пару. Не смотря на то, что друг-админ, знающий этого чувака, посоветовал мне этого не делать, так как знал его достаточно давно - он срался с партнершами и слог его был своеобразен - я всё равно решила рискнуть.
И, да, его стиль игры был для меня тяжел, но я решила, что переживу это. Вроде как, можно ко всему привыкнуть. Но энтузиазм мой немного поугас.
А потом у меня и вовсе упало, когда он спросил, как я отношусь к вирту. Ясно-понятно. Я не ханжа, и в начале ролевого пути вирт не был для меня чем-то странным, но я "выросла" - физически и морально - и это стало мне не интересно и даже пугающе х) Я отказалась, но так же мне стало неловко общаться с этим игроком. Я стала потихоньку сливаться от него.
В итоге общение между нами прекратилось, и я как-то вздохнула спокойно.
А потом его навсегда удалили с ролки за то, что он настойчиво приставал к другой девушке в лс.
Поделиться152020-12-11 21:52:36
Кем ты хотела стать в детстве?
Ты любила кататься в детстве с горок или лепить снеговиков?
Нравится мерзнуть на улице, любуясь снегом, или сидеть дома, попивая чаек?
Если бы ты могла исполнить любую мечту, то какую? А твой персонаж?
Твой самый любимый напиток? А у персонажа?
Что может поднять тебе настроение даже в самый плохой день? А персонажу?
Если бы тебе дали шанс попасть в прошлое или будущее, чтобы увидеть себя и дать совет/задать вопрос, то ты отправилась бы к себе прошлой или будущей? Чтобы ты сказала или спросила?
На что Фэйт готова ради братьев?
Фэйт хотела бы быть единственным ребёнком?
Если бы Фэйт попалась лампа с джином, то какие три желания она бы загадала?
Поделиться162020-12-11 22:16:02
Кем ты хотела стать в детстве?
Певицей)
Ты любила кататься в детстве с горок или лепить снеговиков?
Я любила плюхаться в сугроб попой и сидеть там)
А вообще, мне все нравилось, хотя, думаю, кататься с горки больше)
Нравится мерзнуть на улице, любуясь снегом, или сидеть дома, попивая чаек?
Сложно) Я очень люблю вид летящего в темноте снега и морозец, но я все же выберу сидеть дома, в тепле.
Если бы ты могла исполнить любую мечту, то какую? А твой персонаж?
Мечта это же что-то выполнимое? Тогда, похудела бы х) Или научилась играть на барабанах.
У Фэйт нет какой-то грандиозной мечты. Наверное, она бы хотела избавится от влияния братьев и снова увидеть маму.
Твой самый любимый напиток? А у персонажа?
Я обожаю капучино, раф, все эти кофея со сливками, молоком и сиропами)
Фэйт любит чай и ананасовый сок в пакетиках.
Что может поднять тебе настроение даже в самый плохой день? А персонажу?
Музыка. Я слушаю её, погружаюсь в свои фантазии и убегаю от реальности) Наверное, даже сладкое не поднимает мне настроение так, как любимая песня.
У Фэйт поднимается настроение, когда она тискает какого-нибудь зверька - кота, собаку, Джо
Если бы тебе дали шанс попасть в прошлое или будущее, чтобы увидеть себя и дать совет/задать вопрос, то ты отправилась бы к себе прошлой или будущей? Чтобы ты сказала или спросила?
Я стараюсь не жалеть о прошлом и не загадывать будущее, но, наверное, я бы отправилась в прошлое. Я сказала бы себе: "Паскуда, тварь! А ну ка быстро бросай булку хлеба!" и "У тебя с ним ничего не получится, не трать своё время зря"
На что Фэйт готова ради братьев?
На всё, что они попросят, потому что ей сложно сопротивляться х)
На самом деле, я думаю, что Фэйт способна на убийство. Братья для нее единственная оставшаяся семья (не считая матери, но мать не считается, так как она в психушке). Она ненавидит их, хочет освободиться от них, но в то же время боится, что останется совсем одна.
И, кстати, я, наверное, дополню вопрос Денни о страхах Фэйт - она боится одиночества.
Фэйт хотела бы быть единственным ребёнком?
Да. Да. Да.
Если бы Фэйт попалась лампа с джином, то какие три желания она бы загадала?
Джин не воскрешает мёртвыхДжин не убивает
Блин(
1. Чтобы маму признали невиновной.
2. Лишить братьев способностей.
3. Миллион долларов.
Поделиться172020-12-12 18:43:17
Берти ака Боря был бы мальчиком-комсомольцем, живущим вместе с гонимым отцом-батюшкой, которого он бы стыдился.
Джесси — андроид-модель ЖЕСС(Живет Единством Советский Союз)-2639-33, которую из-за отклонения программы привезли на починку в небольшой поселок городского типа на Урале.
А дальше, вы кого как видите? х)
x)
мне кстати как-то раз сон похожий приснился, про дроида и мальчика, только не советский киберпанк конечно
вопросы:
1. твой топ-3 в музыке (группы)
2. топ-3 в музыке (песни)
3. топ-3 в музыке (жанры)
4. топ-3 в литературе (книги)
5. топ-3 кино
6. топ-3 актеров или актрис (а можно и то, и то)
7. так какие еще хобби у тебя есть?
8. ты умеешь готовить?
Поделиться182020-12-12 19:08:13
1. твой топ-3 в музыке (группы)
Sybreed
Davin Townsend (у него туева хуча групп, поэтому, пусть будет один человек)
Мёртвые дельфины
2. топ-3 в музыке (песни)
Sybreed - Rusted
Davin Townsend - Deadhead
Eric Prydz - Call on Me
3. топ-3 в музыке (жанры)
Рок и его поджанры
Синти-поп
Нео-классика
4. топ-3 в литературе (книги)
Если это какие-то крупные книги, не рассказы, то:
А. Переса-Реверте «Кожа для барабана, или Севильское причастие»
У. Голдинг "Повелитель мух"
С. Кинг "Керри"
5. топ-3 кино
"Лабиринт"
"Перо Маркиза-де-Сада"
"Кошмар на улице вязов"
6. топ-3 актеров или актрис (а можно и то, и то)
Они все крутые, в том или ином смысле) И мне сложно выделить кого-то. Но, я постараюсь х)
Киану Ривз, потому что он булочка с изюмом
Брендан Фрейзер, потому что он булочка с корицей
Эми Адамс, потому что она сладкая плюшечка
7. так какие еще хобби у тебя есть?
Я пою, рисую, иногда занимаюсь графикой. Раньше лепила из полимерной глины, сейчас пока устала от этого, но планирую вернуться. Так же моим хобби, я думаю, можно назвать компьютерные игры х)
8. ты умеешь готовить?
Немного) Могу сварить не сложный суп, сделать котлеты или куриное суфле, различные салаты. Выпечку пока не пробовала.
Поделиться192020-12-12 22:28:23
Какой Фэйт будет лет в 80?
Поделиться202020-12-12 23:05:45
Какой Фэйт будет лет в 80?
Поделиться212020-12-12 23:09:02
Faith Morgan,
ААААААААААААА это то, что надо, сис
Поделиться222020-12-12 23:21:07
Dennis Day,
Еееее) Я бандитка
Поделиться232020-12-13 15:16:11
А как ты выбираешь внешности для своих персонажей?
Это вообще принципиальный момент? Допустим попросят сменить (ну по каким-нибудь там причнам), ты останешься на ролевой?
Что за кинк на священников? x)
Какие-то другие кинки есть?
Поделиться242020-12-13 16:23:18
А как ты выбираешь внешности для своих персонажей?
Чаще всего я вижу какую-то внешность, а потом строю на ней образ самого персонажа.
Если наоборот, то я мониторю всякие сайты с внешками (кстати, на тамблере появилась страница, где можно выбрать знаменитость по параметрам), и в целом выбираю, кто подойдет под этого персонажа. Иногда подключается интуиция или я мысленно ставлю персонажа в ситуацию и прикидываю, вписывается ли он в неё.
О, когда я создавала Фэйт, то я думала еще о Грейс Фиппс.
Это вообще принципиальный момент? Допустим попросят сменить (ну по каким-нибудь там причнам), ты останешься на ролевой?
Если найду подходящую внешность. Но порой, даже самая незначительная деталь во внешке может поменять его характер.
Если я понимаю, что другую внешность не найду, то я лучше откажусь от перса, потому что образ уже не будет таким, каким я его задумала изначально, и легче либо переделать персонажа, либо уйти на другую ролку.
Что за кинк на священников? x)
Это тянется ещё давно, и я не представляю, откуда он появился х)) Я просто в восторге от симпатичных мужчин в рясе и с коловраткой. Когда я была в Ватикане, так я вообще еле дышала
Я еще и коллекционирую внешки священников - на Лиле у меня есть целый список
Какие-то другие кинки есть?
Учитель и ученица (на этот кинк у меня даже есть задумки по внешкам, может, когда-нибудь я до него доберусь)
Сводные родственники (или дальние) - я не поклонница инцеста, но полностью обойти эту тему не могу)
Но мне нравится идея селфцеста - мужская версия с женской. Это же не считается, правда?))
Брак по расчету
Ненависть-любовь
Друзья (тутурутутутутутуру)
Обмен телами
Опасность, исходящая от партнера, будь то какая-то одержимость, ликантропия или вроде того. Может, даже что-то вроде темы Хищник/жертва
Викторианская эпоха
Человек и робот/андроид
Начальник/подчиненный (асистент)
Обожаю персонажей интеллектуальных профессий - врачи, ученые, адвокаты и т.д.
Писатели
Хм, думаю их еще полно, но я вряд ли перечислю все х)
Поделиться252020-12-14 17:02:20
Faith Morgan,
расскажи нам о самой смелой эротической фантазии Фэйт)))))))))))))
Поделиться262020-12-14 17:11:58
ТОП-3 компьютерных игр тогда кстати!
Поделиться272020-12-14 19:05:07
Dennis Day, церковь, томный сумрак и более молодой Винсент Меррит, пока он совсем не стал алкашом) И Бог всё-всё видит
И пятая точка Джо - это очень смело для Фэйт
ТОП-3 компьютерных игр тогда кстати!
Mirror's Edge (только первая, вторую я не признаю)
Тургор
GTA-5
(и я никак не могу игнорировать Sims)
И Алана Уэйка
И Dark Souls
И Цивилизацию
И Фростпанк
И Аутласт
И ДМС
Вообще, их очень много, блин х))
Поделиться282020-12-14 19:18:24
И Фростпанк
особенно восхищен =3
Поделиться292020-12-14 19:18:53
церковь, томный сумрак и более молодой Винсент Меррит, пока он совсем не стал алкашом) И Бог всё-всё видит
И пятая точка Джо — это очень смело для Фэйт
люто согласен со 2 фантазией
Поделиться302020-12-14 19:26:11
особенно восхищен =3
Ты мне её и посоветовал)
люто согласен со 2 фантазией