Я не мастер слова в такие моменты и вообще мне только слюны из уголка рта и по подбородку не хватает, так что затаите дыхание и постарайтесь не спугнуть.
Дениска-сосиска, ты оч классный админ. Мне нравится находиться под твоим крылышком с первых дней обитания на форуме, я очень уважаю в тебе ту имеющуюся любовь к форуму, что горит в твоем сердешке и то, что ты такой компанейский и не отдаляешься от простых смертных игроков. К тебе всегда приятно завалиться в личку с какой-то идеей, ты открыт к обсуждениям и вообще - ты крутышка.
Берти, видеть тебя на форуме и в думалке - сплошное удовольствие. разве может быть иначе, с таким-то выбором внешности? но Луис скорее приятное дополнение к твоей открытости, легкости и шутейкам. Ты вызываешь неконтролируемое желание тискать тебя, обнимашить и кормить шарлоткой.
Фейт, пусть тебя и считают главной булли Бангора, я считаю тебя первой и единственной(!) девушкой-крутышкой. И мне нравится та связь персонажей, что мы надумали и я все еще надеюсь ее отыграть. вообще персонажи с фамилией Морган классные просто по умолчанию
Харди, ты просто космос. Такая умещающаяся на ладошке как в людях в черном целая вселенная, в которой явно есть кто-то еще помимо скромницы и сучки на каблуках. И я уверена, что ты явишь нам всего себя разностороннего и многогранного. А пока буду помогать тебе наводить порядок в книжной лавке после нашествия хулиганов и делиться печеньем.
Джо-Джо, главный проводник детишек во взрослую жизнь тем или иным путем (а то и всеми разом). Ты самый крутой взрослый на районе, и тебя невозможно не любить.
Сид, ты как шоколадное яйцо с сюрпризом, трясешь около уха, и думаешь - что же там внутри? И судя по звуку - что-то очень классное. Я готова попадать под твой мустанг хоть каждый день. Главное не забывай дуть на ссадины.
и целовать где болит