Если вы хотели бы обсудить концепцию или задать вопросы об игре - всегда готовы вам помочь.
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться12019-05-24 13:55:51
Поделиться612019-12-03 21:22:27
Ghost, будем ждать
Поделиться622020-01-18 03:17:40
привет, котики.
побродила с недельку вокруг форума и интерес себя не исчерпал, а даже усугубился и оформился в определенное "хочу"
Хочу я, правда, банального до оскомины, но вдруг оно здесь кому-то надо и кто-то поддержит, но по порядку.
о персонаже:
девушка лет 14-15, тихая, скромная и невинная. из тех кому хочется убрать прядь волос за ухо и назвать котеночком. не доставляющая проблем родителям: средний балл в школе - приемлемый, в мутных компаниях замечена не была. с родителями отношения доверительные. возможно не по годам серьезная то ли в принципе лишена подростковой дурости, то ли пока еще пубертат особо не накрыл.
чего хочу:
1 - главное
отношений в стиле "юная девушка-взрослый мужчина". романтику по венам не пускаю, а потому устроит абсолютно любой вариант этих самых отношений. чем запретнее и постыднее - тем прекраснее. на сердце, руку, печень и дом с белым заборчиком не претендую, так что в итоге это может ни к чему серьезному не привести и быть лишь опытом.
2 - дополнительное
школьных будней. начиная от обсуждения капитана школьной команды по (вставить нужное) заканчивая обнимашками в подсобке с каким-нибудь ровесником имеющим свой интерес.
да и в целом с удовольствием поиграю мистику, поболтаю с призраками, покормлю потусторонних тварей хоть догами и все такое, чем принято занимать себя в городках штата Мэн приличным девочкам.
Если вам есть что предложить - не стесняйтесь, с интересом выслушаю, вдруг у вас завалялась идейка/желание, но до заявки руки не дошли. Рада буду, если найдется партнер для первого варианта. Но главное чтобы нашлось с кем поиграть отношения в целом.
о себе:
прошлые соигроки нагло врали, что я адекватный игрок, умеющий в текст, логику, нцу и юмор разной степени неприемлемости. Пишу в среднем по 4-6 килознаков, с ответами стараюсь не затягивать.
я не указала ничего про внешность персонажа, ибо в этом вопросе гибка и ориентируюсь на предпочтение соигрока.
Поделиться632020-01-18 04:18:24
milky way,
Добрый вечер! Слушайте, Ваши пожелания прямо очень классные, очень хорошо впишутся в сюжет, совершенно не смущайтесь. Если Вам удобно, можем списаться в телеграме или зарегистрируйтесь под любым ником, спишемся в ЛС.
[icon]https://i.imgur.com/V72OBii.png[/icon]
Поделиться642020-01-18 04:57:16
телеграмм очень и даже крайне удобен.
но у меня все скорее упирается в наличие соигрока)
Поделиться652020-01-18 05:20:39
milky way,
отлично, спасибо. Тогда давайте завтра днем спишемся, я за одно спрошу вашего возможного соигрока)
Поделиться662020-02-21 19:24:50
Уважаемые, я все крутился рядом да около, и понимаю, что никак не могу пройти мимо и не окунуться в атмосферу провинциального американского захолустья, приправленного мистикой в духе старого доброго Короля ужасов. Думал-думал над примерной хотелкой, и додумался вот до чего: а политику какому-нибудь место в игре найдется? Например, заместитель мэра или кто-то вроде того (на трон уж замахиваться не стану). Могу трясти полицейских и врать газетчикам, что на самом деле все хорошо. Разумеется, хотелось бы заодно завести и скелеты в шкафу, прикрытые внешним лощеным благополучием. Сверхспособности не привлекают, тайное маньячество тоже, хотя с подобными игроками с удовольствием бы повзаимодействовал. А вот себе хочется личной драмы - не знаю, почему, но тянет на какую-нибудь проблему с ребенком, вернее, его отсутствием. Допустим, мужчина уже взрослый, в профессии и всем остальном состоявшийся, но детей иметь не может (или просто почему-то не получается), из-за чего потерял жену, а заодно и просел в своей общественной репутации. Могу, например, сойтись с какой-нибудь не особенно подходящей женщиной и закрутить с ней тайный роман, или обратиться к ведьме, чтоб та помогла появиться ребенку, или начать с нездоровым энтузиазмом опекать кого-то из уже имеющихся на проекте персонажей-детей (желательно, девочку), в общем, вариантов может быть много. По внешности пока не определился на 100%, но больше склоняюсь к Дэвиду Теннанту. В общем, надеюсь, что мне удастся куда-то приткнуться у вас с подобной задумкой))
Поделиться672020-02-21 20:09:01
Интересующийся, здравствуйте! Не могу не сделать Вам предложение)
Моя заявка на опекуна немного отличается, но всё таки посмотрите, пожалуйста. Тык
В принципе, она очень гибкая - можно поменять персонажа под себя, всё обсуждаемо. И вы получите трех детей по цене одного)
Отредактировано Faith Morgan (2020-02-21 20:13:02)
Поделиться682020-02-21 20:33:19
Интересующийся,
добрый вечер!)
Я тоже хотел предложить Вам заявку Фэйт или какого-то власть имущего персонажа, который мог бы быть связан с Ларри из сюжета о кинотеатре.
Возможно, у Вас есть какие-то пожелания относительно игры?
Поделиться692020-06-14 13:49:11
Всем доброго времени суток! Уже некоторое время хожу вокруг да около вашего проекта, но все-таки не удержусь попытать счастья (или несчастья, как посмотреть). У меня есть в голове приблизительный образ персонажа, но было бы замечательно, если вдруг кому-то приглянется и можно будет подредактировать так, чтобы сначала уже были какие-то связи и отношения.
Кратко о персонаже: девушка, 23-26 лет, социальное положение чуть-ниже среднего. В качестве возможных профессий: фотограф для газеты, курьер, внезапно медсестра, официантка/бармен в баре (можно еще что-то предложить, если это важно). История жизни не включает в себя излишнюю драматургию, скорее больше посвящена постоянным попыткам сбежать от серости бытия с кратковременными погружениями в пучину гедонизма и экспериментами над собственным образом жизни.
Кратко о характере: член клуба любителей экзистенциального ужаса, любительница пофилософствовать как и просто за бутылочкой алкоголя, так и в состоянии расширенного сознания. Не особо заботится о собственном материальном благополучии и социальном статусе. Достаточно тихая и спокойная, не склонная к привлечению чужого внимания. Впрочем, "тихая" не значит "терпеливая и уступчивая" - мнение других людей, не подкрепленное четкой аргументацией будет не особо цениться, довольно тяжело меняет точку зрения. Хорошо развитое логическое мышление.
С эмоционально и бессознательной составляющей все довольно непросто, редко когда может разобраться, чего именно хочется, что чувствуется и так далее. Выразить свои эмоции получается еще хуже, потому при попытках выразить хоть какие-то эмоции, позитивные или негативные, чувствует себя довольно неловко, удерживая в голове мысль, будто ей всегда надо оставаться спокойной. Пытается обрести какое-то душевное равновесие, но время от времени продолжает скатываться либо в манию до новых ощущений, либо в тяжелую хандру.
По внешности скорее всего это будет Rooney Mara (может быть обычной, так и может камео "Девушки с татуировкой дракона"). Другие варианты могу рассмотреть, но я довольно капризное создание и не хочу быть с чрезмерно красивой физиономией.
Поделиться702020-06-14 14:00:47
Very stable, привет! Добро пожаловать, очень надеюсь, что Вам у нас понравится, и вы попытаете счастья)
Руни шикарная, целиком и полностью за ее кандидатуру.
На счет персонажа - как вы смотрите на идею поработать в оккультном магазине?
Поделиться712020-06-14 14:13:50
Dennis Day, доброго дня! Насчет оккультного магазина не знаю. Есть ли с ним какой-то сюжет? Просто да, персонаж не то, чтобы прямо обладает склонностями к оккультизму (пусть и довольно открыт к непознанному и неведомому). Пока что просто идея быть, например, фотографом чуть больше привлекает, просто потому что тогда это больше перемещений по городу, возможность совать нос в самые разные места ради материала.
Поделиться722020-06-14 19:23:57
Very stable, да, сюжет есть, но если вам хочется более мобильного персонажа, фотограф лучше подойдёт)
Поделиться732020-06-14 19:50:00
Dennis Day, хорошо, я тогда подожду наверно немножко, вдруг кому понадобится сестра/близкая подруга/еще кто-то/ и тогда напишу анкету.
Поделиться742020-06-14 20:28:03
Very stable, доброго вечера)) Руни шикарна!
Если вы будете фотографом - не хотите ли вы ввязаться в таинственный и смертельно опасный сюжет с толпой агрессивных школьников?)
Поделиться752020-06-14 21:22:24
Это реально опасные школьники, лютые я бы даже сказал
Отредактировано Remy Adler (2020-06-14 21:41:11)
Поделиться762020-07-02 10:15:47
Времени доброго, ребят))
Вы очень крутые, а теперь к делу)) у меня всегда очень призрачные намётки на персонажа, но я так чертовски скучаю по школьникам, что могут удивить во всех смыслах, что не могу удержаться. Очень бы хотелось девушку-черлидера, знаете такую типичную женщину с помпонами, что каблуками втопчет в грязь #цветнастроениястерва)) Может быть я подумала бы что-то про инцест, как вариант, может у кого-то была подобная идея))
А так могу пойти хоть подругой, хоть врагом)
Мордочку думаю мисс Петш, но быть может убедите меня в чем-то ином))
Поделиться772020-07-02 10:32:06
Лиса, милая, зайди в нужные. В моей последней заявке, сразу две прекрасные дамы из группы поддержки. Без игры и любви не оставлю точно. Если Пэтш, то можно Доррис, но я бы советовал все-таки к прекрасной Абигейл присмотреться. Она тоже рыженькая, стервозная и богичная.
Поделиться782020-07-02 16:25:34
Лиса, добрый день. Возможно, в акции на жителей и в нужных что-то Вам приглянется)
Поделиться792020-10-17 23:18:13
Вечер добрый)
Меня к вам так ненавязчиво заманивают, что я не могу пройти мимо х)
Подскажите, имеет ли место быть такой персонаж:
- в городе он новенький: переехал с семьей полгода назад. Причину переезда скрывает;
- возможно имеет в городе дальних родственников;
- ученик старшей школы, 18-ти лет. Возможно стал помощником школьного фотографа/редактора школьной газеты;
- после попытки суицида иногда становится заложником собственных сновидений и изредка может блуждать по чужим снам, взаимодействуя с людьми через них; Но это не принципиально совсем)
- любит рассказывать, а точнее пугать малышню, что по материнской линии связан с салемскими ведьмами.
предполагаемая внешность - Cole Sprouse
Поделиться802020-10-17 23:51:49
Бродящий во снах, добрый вечер! Очень рад слышать, приходите конечно!))
Концепция вполне себе подходящая, без проблем впишетесь. Абилку с прогулками в снах тоже одобряю.
Коул за вами до 20.10 включительно
Поделиться812020-10-18 00:14:51
Dennis Day, спасибо за ответ) и что внешность придержали тоже))
Если возникнут вопросы, к кому можно постучаться в лс?)
Поделиться822020-10-18 00:35:11
Бродящий во снах, не за что)
пишите конечно
Поделиться832021-03-25 04:52:43
Здравствуйте, какая чудесная - ХА - луна)0
Очень хочется к вам на огонек. Представляю на суд три концепта персонажей: гречанка-травница-целительница; женский вариант Синей бороды aka Дикий пах; полицейская-психолог(иня)0 ) с семью кошками, куны не нужны. Все обговариваемо, меняемо, подгоняемо с:
1. Гречанка по крови и внешности, никогда не живущая в одном месте дольше пяти-шести лет, наездилась по этим вашим заграницам и приехала в богом нехранимый городок. Открыла лавку с трвками-корешками/косметика на заказ/варит мыло/делает конфеты/собирает травы, варит всяческие отравы. Мадам с придурью - травку не топчет, держит лягушек и жаб, постоянно подбирает бездомных животных, с людьми сходится неплохо, но неохотно. Запоминает их по домашним животным. Если таковых не имеется, настроена априори скептически и может плюнуть в сваренное мыло. Дрессирует собак. По крайней мере, ее собачки слушаются хозяйку. Ходит стирать белье на речку, эко-френдли, дитя цветов.
2. Бездетная, безмужняя персона. Она-то и горя бы не знала - вышла бы замуж еще, но мужчины побаиваются. Ходят всякие слухи, мол, женишься на ней, заснешь в первую брачную ночь - проснешься и увидишь крышку гроба. Конечно, это неправда. не в первую брачную ночь. И даже не во вторую. А в третью ночь умер только один из шести мужей. Злые языки судачат, что она, мол, кровь сосет. Еще и молоко из-за нее киснет, кошки серють, собаки серють, а бабы детей не сносят. Но неправда это все. Все у мадам в порядке. А пересуды - так то от зависти. Есть у нее и бизнес - очень прибыльный, прибыльный очень - просто в личной жизни не везло. Завистники говорят, что она мужиков в могилу сводит, а сама их деньги к рукам прибирает и горя не ведает. Ну... бросьте камень?
3. Еврейка, отслужила в Израиле. Поступила на психиатра. Отучилась. Но дело не задалось и вслед за братом/
сестрой/мужем/женой/мамкой/папкой/дедкой/бабкой/репкой переехала в другую страну, там по знакомству устроили штатным психотерапевтом при полицейском участке. На уговоры про то, что психотерапевт и психиатр - это разные вещи, никто не велся. У двоюродной тети Розы-таки нет родственников в психиатрии, но есть в полиции. Молчите, милейшая, слушайте про ПТСР и консультируйте легавых после первого убийства преступника, оказавшего сопротивление. Это все осточертело, и из доктора Х попер доктор Хайд. Что-то перемкнуло в голове, персонаж стала ставить психо- эксперименты и чудом избегает судебных дел по "доведению до самоубийства", "превышение полномочий" и... много еще чего. Любительница "ножниц", если вы понимаете. Любительница кошек и кисок - добью эту тему.
Поделиться842021-03-25 16:21:52
какой-то пердимонокль,
Добрый день!
Спасибо, луна нам тоже очень нравится))
Все концепции хороши. На мой взгляд, третья наиболее перспективна в нашем сеттинге, но взять можете любой образ - придумаем как вписать вас) Вы хотели бы в сюжетных квестах участвовать или развивать свои задумки?
Поделиться852021-03-25 16:31:57
Dennis Day, касательно сюжетки или личных эпизодов - мне не принципиально, честно говоря. Думаю, что в начале моего пути мне потребуется время для освоения территорий, так что сразу я не буду врываться в сюжет, может, буду подглядывать
Травница мне нравится больше остальных, мне кажется она сложнее остальных и, в силу того, что я могу больше в описательства, травки-корешки описывать куда приятнее, чем белый халат)0
НО!
Если АМС кажется, что психиатр уместнее - не проблема. Если пойму, что не вытягиваю, просто сменю персонажа с:
Поделиться862021-03-25 16:33:06
Я не косноязычна! Просто немного не выспалась с:не бейте за тавтологию
Поделиться872021-03-25 16:52:58
какой-то пердимонокль,
я ни в коем случае не настаиваю - если у вас душа лежит к травнице, конечно берите ее)
Поделиться882021-03-25 16:54:20
Dennis Day, спасибо за быстрый ответ~
Сегодня-завтра выдам анкету с:
Поделиться892021-03-25 16:54:47
какой-то пердимонокль,
будем вас ждать) вдохновения!