Надеюсь, в этом году вы были очень плохими мальчиками и девочками, и не разочаровали Крампуса.
Порадуйте старика подборками новогодних фильмов и музыки, если хотите найти под своей подушкой заслуженные угольки!
НАГРАДА ЗА УЧАСТИЕ: УЛЫБКА КРАМПУСА
#Krampus party
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-12-22 21:42:54
Поделиться22019-12-23 19:10:52
Я не очень люблю новогодние фильмы, а вот мультфильмы...
1. Клаус 2019 года от Нетфликс — шикарный мультфильм! От рисовки до лампового сюжета, уютной и теплой атмсоферы. Да, он наивный, да он простой, да бесхитростный и сюжет по учебнику, НО... Поверьте, вы не пожалеете ни об одной секунде, что потратили на его просмотр. | |
2. Кошмар перед Рождеством 1993 года от Тима Бертона — кто-то относит его к Хэллоуиновским фильмам, кто-то к Рождественско-Новогодним, и я как раз из второй категории. Великолепный, музыкальный и горячо любимый мною мультфильм. | |
3. Секретная служба Санта-Клауса 2011 года - милый, веселый, легкий и увлекательный мультфильм о том, как нелегко быть сыном Санта-Клауса. Я люблю пересматривать его, потому что просмотр этого чуда вызывает улыбку практически каждую минуту. Советую для создания душевного комфорта и веселого настроения. | |
4. Хранители снов 2012 года от Дримворкс - опять таки не совсем Новогодний для кого-то, но для меня именно такой. Прекрасная анимация, интересный сюжет и обязательный хэппи энд, как зефирка на горячем шоколаде. | |
5. Падал прошлогодний снег 1993 года от Союзмультфильм - стоит смотреть хотя бы ради замечательнийщих цитат и умилительной пластилиновой анимации. Лучшее лекарство от хандры. Веселье и улыбка до ушей обеспечены. |
Поделиться32019-12-24 19:15:14
Эти сани стоят целых двадцать баксов! Мы не будем есть целый месяц, зато они будут кататься с горы. Надеюсь, они собьют оленя и мы его зажарим...
Поделиться42019-12-25 00:14:13
Гремлины (1984)
Во-первых, я с детства люблю Гизмо, во-вторых, не меньше люблю наивный сюжет, в котором невменяемая карикатурная тусовка из зеленых пластиковых кукол с ушами устраивает большой переполох в маленьком американском городе.
Бэтмен возвращается (1992)
Фильм совершенно нелепый и до смешного пафосный, особенно по современным меркам, и все-таки безумно атмосферный. Персонажи там придурковатые, шаблонные, но какие задорные! Мишель Пфайффер в роли Кошки, несмотря на всю свою неканоничность, очень здорово воплотила этого персонажа на экране.
Крепкий орешек (1988)
Это просто новогодний мем, который стал культовым во многом благодаря стараниям Брюса Уиллиса. Кто только не наслышан о приключениях обычного копа Джона Макклейна, который в канун Рождества решил помириться со своей женой, а в итоге влип в историю с немецкими террористами.