— Не привязывайся слишком сильно, — предупредил Клайд, успешно разобравшись и со вторым куском. — У нее может быть хозяин. Жаль будет расставаться.
Он вытер пальцы салфеткой и отстраненно взглянул в окно. Усмехнувшись своим мыслям, он вновь перевел взгляд на Холдена:
— Знаешь, а я ведь понимаю людей, которые переезжают сюда из больших городов. Удивлен, что родители вообще отпустили меня учиться в Нью-Йорк под присмотром всего лишь пары мифических знакомых. Мифических, потому что за все это время я так их и не увидел. Тогда я почти не обращал внимания на то, что происходило вне стен университета. А вот потом, когда уже присоединился к ФБР… — Клайд мотнул головой. — Знаешь, меня первоначально приписали к группе по расследованию ограблений банков. Тут-то я и решил, что больше полугода не выдержу. Это был какой-то кошмар. Ни нормальных выходных, ни тем паче личной жизни. Но как видишь, я все еще здесь, — завершил он свою исповедь, широко разведя руками, а затем подцепив еще один кусок пиццы. — Но если доживу до пенсии, я закопаюсь в какую-нибудь самую глубокую дыру в бангорском лесу, обоснуюсь там и не буду разговаривать с людьми больше никогда.