Bag of bones: that 90's show!­­

Объявление

Bag of bones that 90’s show
27.12.2021. #SWEET'N'BITTER
Сегодня вы можете заняться древним гаданием на капкейках и узнать свою судьбу.

22.07.2021. #SUMMER MUSIC FEST
Предлагаем вам присоединиться, мальчики и девочки, и набросать подборки своей любимой музыки — летней и не очень, о городе, его героях и тайнах.

13.07.2021. #ОБНОВЛЕНИЕ И ПЕРЕЗАПУСК
Мы перезапускаемся и переводим время в игре на весну-лето 1993 года. Новый сюжет, новые городские легенды, упрощенный прием и еще много свежего контента.

25.01.2021. #THIS IS MADNESS
Если вам кажется, что на этой неделе ваши имена выглядят подозрительно, то знайте... Так оно и есть! В рамках флэшмоба (и безумия, охватившего админку), мы ввели временную автозамену ников всех желающих. Если вы гость, не пугайтесь. У нас бывают идеи и похуже.

11.11.2020. #NEON NIGHT
У нас новый неоновый дизайн, который лихо заменил осенний мрачный лес. В его честь мы устраиваем "Неоновый ретро-флэшмоб", прочитать о котором вы можете в теме объявления.

14.10.2020. #ОБНОВЛЕНИЯ
Впереди нас ждет целая куча обновлений, о которых вы можете узнать в теме с объявлениями.

09.09.2020. #НОВЫЙ ФЛЭШМОБ
Чем еще заняться после посещения необитаемого острова? Разумеется, сменить пол. Ни в чем себе не отказывайте, подбирайте подходящий портрет и открывайте эпизод в разделе АУ!

24.08.2020. #ЧУВАК, ЭТА ВЕЧЕРИНКА ОТСТОЙ

Неужели это снова ваши админы выходят на связь? Так и есть. На этой неделе пройдет целых 3 мероприятия, которые вы с нетерпением ждали! Подробнее в теме >>

06.08.2020. #НОВОЕ ПРАВИЛО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА
Ваш игрок ушел в лоу и не вернулся? Отныне вам не надо превращаться в Хатико, потому что в массовых эпизодах ход игрока, находящегося в лоу, может автоматически пропускаться. Подробнее в объявлении >>

03.07.2020. #ACTIVITY
Внимание! У нас тут вооруженные преступники сбежали снова. Говорят, стреляют постами по-македонски, и никому еще не удалось уйти от них не заигранными до смерти.

01.06.2020. #С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня нам исполняется год, мои шальные императрицы и императоры, и мы просто обязаны устроить кутеж с воздушными шариками и пеннивайзами! Для начала - birthday-флэшмоб, который продлится 01.06 до 07.06 включительно!

03.05.2020. #АКТИВНЫЕ АКТИВИСТЫ
Воу-воу-воу, да у нас здесь новые активисты и коллаж, посвященный новой команде супергероев. Все эти ребята активничали и писали посты как не в себя. И они огромные молодцы!

12.04.2020. #BANGOR BINGO
Мои маленькие друзья и подругессы, вашему вниманию предлагается тест на знание Бангора, его матчасти, мемов и других прекрасных вещей!

05.03.2020. THAT '90S SHOW
С 05.03 до 12.03 включительно на форуме пройдет флэшмоб, посвященный 90-м. Об условиях участия вы можете узнать в теме Заметки про вашего мальчика

14.02.2020. ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА
В День всех влюбленных вы можете обменяться теплыми (как ад) поздравлениями и публично сознаться в любви всем подряд! Например, Николасу Кейджу.

01.02.2020. ВЕДЬМЫ ИЗ ЯРМУТА
Мы начинаем новый сюжет о проклятиях, замкнутых поселениях и Трех Матерях, гнев которых обрушился на Бангор.
Обсуждение сюжета

23.01.2020. ОПАСНЫЕ АКТИВИСТЫ
Ловим и поздравляем новую партию активистов, которым нет равных по скоростной стрельбе превосходными постами.

01.01.2020. SILENT NIGHT, DEADLY NIGHT!
Подводим итоги! Мы сыграли 2 сюжета, наградили победителей конкурса, обменялись поздравлениями и получили свои угольки от Крампуса.

16.12.2019. ПОДГОТОВКА К РОЖДЕСТВУ!
Очень скоро мы запустим сразу же несколько праздничных мероприятий! А пока можете прочитать краткий анонс в наших новостях.

14.11.2019. ЛЕНИВЫЙ ЛАРРИ
Мы запускаем новую сюжетную ветку о странном кинотеатра Lazy Larry. 12 октября, во время празднования Дня Колумба, учительница Арлетт Эндерсон застрелила 3 школьников.
Миссис Эндерсон утверждала, что мальчики "изменились" и несколько дней назад, когда она задержала их после занятий, "показали свои настоящие лица". В "изменении" она обвинила новый кинотеатр, который делает зрителей одержимыми.

18.10.2019. ЯРМАРКА КОШМАРОВ
Вы слышите песню каллиопы, музыку старых передвижных цирков и ярмарок? Чувствуете аромат свежего попкорна и сладкой ваты в ночном воздухе? Подождите немного, вот-вот раздастся лязганье цепных механизмов, оживляющих аттракционы, и тогда все начнется...
Подробнее → All Hallows' Eve.

22.09.2019. Обновление сюжетной арки.
Через 2 дня после аварийной посадки самолета в аэропорту в городе появились мужчина и мальчик. Никто в Бангоре не подозревал, что они привезут с собой.
Подробнее → СЮЖЕТ: Путники в городе.

09.09.2019. Готовы или нет, а у нас новая сюжетная ветка.
7 сентября 1992 года в аэропорту Бангора аварийную посадку совершил самолет, пропавший 20 лет назад. Узнать все детали случившегося вы можете в теме СЮЖЕТ: 727.

15.08.2019. Обновление сюжета.
3 сентября 1992 года, незадолго до Дня Труда было обнаружено тело еще одного мальчика, пропавшего неделю назад.

04.08.2019. Отшумели летние флэшмобы, и пришло время для serious business. За 2 месяца мы уже немало сыграли, поэтому решили объединиться в одном из сюжетов. Подробнее о грядущем апдейте можно прочитать здесь - Boogeyman: общая сюжетная линия.

05.07.2019. Нам исполнился целый месяц! Отличный повод, чтобы открыть шампанское и выбрать награды. А еще у нас тут снова активистов и участников флэшмоба поздравляют.

16.06.2019. Мы запускаем еще одну сюжетную линию, в которой вы можете принять участие. В ближайшие дни мы выложим подробное описание оживших городских легенд, покушающихся на жизнь и здоровьем граждан. Прочитать о новом сюжете вы можете в ЭТОЙ ТЕМЕ.

01.06.2019. Котаны и котанки! Мы открылись! Пристегните ремни, добейте анкеты - и вперед!

Если у вас возникли какие-то вопросы, вы можете задать их в ГОСТЕВОЙ, ХОЧУ К ВАМ или напрямую в ЛС админов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » Not a waste of lovely night [11.08.1992]

Not a waste of lovely night [11.08.1992]

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Сердце Холдена забилось еще более гулко; кажется, они и правда съезжались. Дышать ровно от таких мыслей было для Холдена достаточно сложным занятием.

Привыкший следить за своим внешним видом (и чуть распустившийся сейчас) Холден ел не так быстро.
– Может, она одна из гостей, – “страшным” голосом предположил Холден. – Только не говори об этом при ней, пусть не знает, что мы ее раскусили.

0

32

Клайд замер над своим вторым куском пиццы.
— Хорошая версия, — серьезно произнес он.
Надолго над этой версией он не задумывался, ведь она предполагала, что у них в доме поселилась крайне необычная кошка. Но с другой стороны… почему бы и нет? Коты ведь известны тем, что приносят трофеи людям, которые им нравятся. Может, их детскими друзьями всего лишь была группа одичавших котов?
“Котов, умеющих плести безделушки из веток”, — вспомнил он.
— И видно, наш приятель в редакции “Бангор Дейли” знаком с нашими гостями.

0

33

– Наверное, я должен был бы удивиться этому всему, но я не удивлён, – сообщил Холден после работы над куском пиццы. – Будь я в Нью-Йорке, я бы рассмеялся над собой нынешним. Мистические коты, пророческие гороскопы… Чушь ведь? Но тут все всегда кажется нормальным.
Холден наконец домучил свой кусок и снова заговорил:
– Все равно я уже влюбился. Если она любит нас, мы с ней сработаемся.

0

34

— Не привязывайся слишком сильно, — предупредил Клайд, успешно разобравшись и со вторым куском. — У нее может быть хозяин. Жаль будет расставаться.
Он вытер пальцы салфеткой и отстраненно взглянул в окно. Усмехнувшись своим мыслям, он вновь перевел взгляд на Холдена:
— Знаешь, а я ведь понимаю людей, которые переезжают сюда из больших городов. Удивлен, что родители вообще отпустили меня учиться в Нью-Йорк под присмотром всего лишь пары мифических знакомых. Мифических, потому что за все это время я так их и не увидел. Тогда я почти не обращал внимания на то, что происходило вне стен университета. А вот потом, когда уже присоединился к ФБР… — Клайд мотнул головой. — Знаешь, меня первоначально приписали к группе по расследованию ограблений банков. Тут-то я и решил, что больше полугода не выдержу. Это был какой-то кошмар. Ни нормальных выходных, ни тем паче личной жизни. Но как видишь, я все еще здесь, — завершил он свою исповедь, широко разведя руками, а затем подцепив еще один кусок пиццы. — Но если доживу до пенсии, я закопаюсь в какую-нибудь самую глубокую дыру в бангорском лесу, обоснуюсь там и не буду разговаривать с людьми больше никогда.

0

35

– Именно поэтому я пока и не дал ей имя, – вздохнул Холден и тоже взял себе второй кусок.
Но слова Клайда заставили его забыть о еде; он пока особенно не распространялся о своей работе (разумеется, учитывая, как недолго они общались с тех пор, как вновь встретились), и вот сегодня наконец заговорил в больших деталях. Холден умел слушать, когда хотел, тем более, когда речь шла о его Клайде.
– А я думал выбрать Калифорнию, – улыбнулся Холден, мягко заглядывая Клайду в глаза. – Там можно найти и жар, и прохладу – все, что только захотят старые кости. И прости, но если я все еще буду маячить на горизонте, я захочу с тобой говорить.

0

36

Клайд широко улыбнулся и отложил кусок в сторону.
— Ладно, убедил. Пусть будет Калифорния. Домик где-то недалеко от океана, но в достаточном удалении от цивилизации. И так уж и быть, я разрешу тебе со мной разговаривать. Возможно, не только о погоде.
Идея Клайду нравилась, насколько бы головокружительной та не казалась. Еще неделю назад они друг о друге и не вспоминали, а теперь… теперь они говорили об общем доме в Калифорнии. Как ни в чем не бывало, словно не было всех этих лет порознь. Но ведь это было и закономерно: они знали друг друга столько, сколько себя помнили, и хотели бы продолжать знать до тех пор, пока помнят себя.
— А Майами? Как тебе Майами? — предложил Клайд и вновь принялся за еду.

0

37

– Не очень, – Холден пожал плечами и тоже вернулся к пицце; его сердце в это время радостно колотилось в груди. Неужели они всерьёз обсуждали общую старость?
– Слишком разрекламированное место, туда переедет все твоё бюро, Клайд. Ты ведь это понимаешь? А если не в Майами, то во все пригороды. И ты будешь окружён ими, снова.

0

38

— Ну нет, зачем же так пугать? — кусок пиццы раздосадованно повис в руке Клайда. — Ты понимаешь, что заставляешь меня выбирать между аллигаторами и коллегами? Впрочем, тут я всегда выберу аллигаторов. Их проще заткнуть.

0

39

– Будь добрее, – снова назидательно произнёс Холден и наконец доел свой второй кусок. После чего решил быстро сменить тему на более приятную.
Он придвинул деревянный поднос с пиццей ближе к Клайду и лукаво улыбнулся:
– Ешь хорошо, Клайд. Сегодня вечером тебе пригодятся силы.

0

40

— А тебе думаешь, не понадобятся? — улыбка самого Клайда стала хитрее; но от предложенной пиццы он все же не отказался. — Или ты что-то особое добавляешь в листья салата для утренних сэндвичей?
Клайд мог бы быть добрее. Но зачем, когда у него для этого уже был Холден?

0

41

– Все мои силы хранятся в моем пивном животе, – негромко ради приличия рассмеялся Холден и коснулся ногой ноги Клайда под столом. – А ты тут как Аполлон, тебе можно все пиццы в этом ресторане.

0

42

— Какой ты предусмотрительный! — усмехнулся Клайд, чувствуя, как у него учащается пульс.
В нем возник азарт: насколько сильно они должны привлечь внимание, чтобы сарафанное радио облетело город, приземлившись в уши его родителей в форме: "А вы помните сладкую парочку: сынков Баннерменов и Мелвиллов? Так вот!.."
До чего хорошо, что они не собирались задерживаться в Бангоре!
— Однако ты переоцениваешь свой пивной склад сил. И если ты вдруг желаешь с ним расстаться — можешь выходить со мной на пробежку.

0

43

– Чтобы позориться перед тобой на этой пробежке? Может быть я и присоединюсь, – серьезно ответил Холден и указал взглядом на пиццу. – Но часть этого ты все равно вытрясешь из меня сам. Сегодня же.

0

44

— Хорошо, по рукам, — Клайд протянул Холдену ладонь и задержал в рукопожатии на пару мгновений дольше, чем сделал бы это с незнакомцем. — А ты вот, как журналист, можешь потом написать, на какие подвиги тебя вдохновила пицца в ресторане "У Себастьяна".

0

45

– Да, скорее всего, чуть позже я напишу целые мемуары. “Как пицца “У Себастьяна” поспособствовала усилению моей гомосексуальности”. И бонус: “Как пицца может сподвигнуть на пробежки в Мэне: мой опыт”, – вполголоса проговорил Холден и хитро улыбнулся.

0

46

Клайд прыснул.
— Ты с этим поосторожнее, Холден. Не то бангорцы решат, что это заразно, и бойкотируют бедного Себастьяна, — он утащил последний кусок из своей половины пиццы. — И тогда придется писать уже такие мемуары: "Бангор — второй Палм Спрингс: все подтянутые и геи".
Отсмеявшись и поглотив остатки пиццы, он вытер руки и предложил:
— Ну что, теперь на пробежку?

0

47

Холден и сам рассмеялся такому предположению.
– Оу, уже? – веселье для Холдена закончилось довольно быстро. Он привык к джимам в Нью-Йорке, но здесь все было немного иначе.
– Ну ладно, идем на пробежку. Если ты мне что-то за это отдашь после.

0

48

Клайд цокнул языком и деланным непониманием вопросил:
— А как же любование видами, наслаждение движением, свежий воздух? Тебе нужна какая-то еще мотивация?
Но затем сразу же рассмеялся и принялся звать официанта, чтобы попросить счет.
— Так уж и быть. Тебе повезло: сегодня со мной особенно легко договориться.

0

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » Not a waste of lovely night [11.08.1992]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно