Bag of bones: that 90's show!­­

Объявление

Bag of bones that 90’s show
27.12.2021. #SWEET'N'BITTER
Сегодня вы можете заняться древним гаданием на капкейках и узнать свою судьбу.

22.07.2021. #SUMMER MUSIC FEST
Предлагаем вам присоединиться, мальчики и девочки, и набросать подборки своей любимой музыки — летней и не очень, о городе, его героях и тайнах.

13.07.2021. #ОБНОВЛЕНИЕ И ПЕРЕЗАПУСК
Мы перезапускаемся и переводим время в игре на весну-лето 1993 года. Новый сюжет, новые городские легенды, упрощенный прием и еще много свежего контента.

25.01.2021. #THIS IS MADNESS
Если вам кажется, что на этой неделе ваши имена выглядят подозрительно, то знайте... Так оно и есть! В рамках флэшмоба (и безумия, охватившего админку), мы ввели временную автозамену ников всех желающих. Если вы гость, не пугайтесь. У нас бывают идеи и похуже.

11.11.2020. #NEON NIGHT
У нас новый неоновый дизайн, который лихо заменил осенний мрачный лес. В его честь мы устраиваем "Неоновый ретро-флэшмоб", прочитать о котором вы можете в теме объявления.

14.10.2020. #ОБНОВЛЕНИЯ
Впереди нас ждет целая куча обновлений, о которых вы можете узнать в теме с объявлениями.

09.09.2020. #НОВЫЙ ФЛЭШМОБ
Чем еще заняться после посещения необитаемого острова? Разумеется, сменить пол. Ни в чем себе не отказывайте, подбирайте подходящий портрет и открывайте эпизод в разделе АУ!

24.08.2020. #ЧУВАК, ЭТА ВЕЧЕРИНКА ОТСТОЙ

Неужели это снова ваши админы выходят на связь? Так и есть. На этой неделе пройдет целых 3 мероприятия, которые вы с нетерпением ждали! Подробнее в теме >>

06.08.2020. #НОВОЕ ПРАВИЛО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА
Ваш игрок ушел в лоу и не вернулся? Отныне вам не надо превращаться в Хатико, потому что в массовых эпизодах ход игрока, находящегося в лоу, может автоматически пропускаться. Подробнее в объявлении >>

03.07.2020. #ACTIVITY
Внимание! У нас тут вооруженные преступники сбежали снова. Говорят, стреляют постами по-македонски, и никому еще не удалось уйти от них не заигранными до смерти.

01.06.2020. #С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня нам исполняется год, мои шальные императрицы и императоры, и мы просто обязаны устроить кутеж с воздушными шариками и пеннивайзами! Для начала - birthday-флэшмоб, который продлится 01.06 до 07.06 включительно!

03.05.2020. #АКТИВНЫЕ АКТИВИСТЫ
Воу-воу-воу, да у нас здесь новые активисты и коллаж, посвященный новой команде супергероев. Все эти ребята активничали и писали посты как не в себя. И они огромные молодцы!

12.04.2020. #BANGOR BINGO
Мои маленькие друзья и подругессы, вашему вниманию предлагается тест на знание Бангора, его матчасти, мемов и других прекрасных вещей!

05.03.2020. THAT '90S SHOW
С 05.03 до 12.03 включительно на форуме пройдет флэшмоб, посвященный 90-м. Об условиях участия вы можете узнать в теме Заметки про вашего мальчика

14.02.2020. ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА
В День всех влюбленных вы можете обменяться теплыми (как ад) поздравлениями и публично сознаться в любви всем подряд! Например, Николасу Кейджу.

01.02.2020. ВЕДЬМЫ ИЗ ЯРМУТА
Мы начинаем новый сюжет о проклятиях, замкнутых поселениях и Трех Матерях, гнев которых обрушился на Бангор.
Обсуждение сюжета

23.01.2020. ОПАСНЫЕ АКТИВИСТЫ
Ловим и поздравляем новую партию активистов, которым нет равных по скоростной стрельбе превосходными постами.

01.01.2020. SILENT NIGHT, DEADLY NIGHT!
Подводим итоги! Мы сыграли 2 сюжета, наградили победителей конкурса, обменялись поздравлениями и получили свои угольки от Крампуса.

16.12.2019. ПОДГОТОВКА К РОЖДЕСТВУ!
Очень скоро мы запустим сразу же несколько праздничных мероприятий! А пока можете прочитать краткий анонс в наших новостях.

14.11.2019. ЛЕНИВЫЙ ЛАРРИ
Мы запускаем новую сюжетную ветку о странном кинотеатра Lazy Larry. 12 октября, во время празднования Дня Колумба, учительница Арлетт Эндерсон застрелила 3 школьников.
Миссис Эндерсон утверждала, что мальчики "изменились" и несколько дней назад, когда она задержала их после занятий, "показали свои настоящие лица". В "изменении" она обвинила новый кинотеатр, который делает зрителей одержимыми.

18.10.2019. ЯРМАРКА КОШМАРОВ
Вы слышите песню каллиопы, музыку старых передвижных цирков и ярмарок? Чувствуете аромат свежего попкорна и сладкой ваты в ночном воздухе? Подождите немного, вот-вот раздастся лязганье цепных механизмов, оживляющих аттракционы, и тогда все начнется...
Подробнее → All Hallows' Eve.

22.09.2019. Обновление сюжетной арки.
Через 2 дня после аварийной посадки самолета в аэропорту в городе появились мужчина и мальчик. Никто в Бангоре не подозревал, что они привезут с собой.
Подробнее → СЮЖЕТ: Путники в городе.

09.09.2019. Готовы или нет, а у нас новая сюжетная ветка.
7 сентября 1992 года в аэропорту Бангора аварийную посадку совершил самолет, пропавший 20 лет назад. Узнать все детали случившегося вы можете в теме СЮЖЕТ: 727.

15.08.2019. Обновление сюжета.
3 сентября 1992 года, незадолго до Дня Труда было обнаружено тело еще одного мальчика, пропавшего неделю назад.

04.08.2019. Отшумели летние флэшмобы, и пришло время для serious business. За 2 месяца мы уже немало сыграли, поэтому решили объединиться в одном из сюжетов. Подробнее о грядущем апдейте можно прочитать здесь - Boogeyman: общая сюжетная линия.

05.07.2019. Нам исполнился целый месяц! Отличный повод, чтобы открыть шампанское и выбрать награды. А еще у нас тут снова активистов и участников флэшмоба поздравляют.

16.06.2019. Мы запускаем еще одну сюжетную линию, в которой вы можете принять участие. В ближайшие дни мы выложим подробное описание оживших городских легенд, покушающихся на жизнь и здоровьем граждан. Прочитать о новом сюжете вы можете в ЭТОЙ ТЕМЕ.

01.06.2019. Котаны и котанки! Мы открылись! Пристегните ремни, добейте анкеты - и вперед!

Если у вас возникли какие-то вопросы, вы можете задать их в ГОСТЕВОЙ, ХОЧУ К ВАМ или напрямую в ЛС админов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » Not a waste of lovely night [11.08.1992]

Not a waste of lovely night [11.08.1992]

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Clyde Bannerman & Holden Melville
11 августа 1992 года, Бангор, семейный итальянский ресторан, далее – дом Холдена
— Сара, как поживает твой мальчик?
— Ах, Давид? И не спрашивай — живет в Майами с мужиком по имени Мигель.
— Это ужасно!
— Да я знаю! Неужели он не мог найти себе хорошего еврейского мальчика?

0

2

У Клайда был особый выходной галстук — красного цвета, который он надевал вместе с привычными костюмами по особым случаям. Но к особым случаям во время рабочей поездки в Бангор он не готовился, поэтому все выходные галстуки остались дома. В итоге, на ужин с Холденом ему пришлось выбрать повседневный костюм, зато — только что из химчистки!
— Готов? — спросил он Холдена, как только тот показался на кухне и с шутливой галантностью предложил ему локоть.
Дела на этот день уже были завершены, поэтому можно было с чистой совестью проверить, не оккупировали ли тараканы итальянский ресторанчик с неброским названием "У Себастьяна". Ни физиономия, ни фамилия названного Себастьяна не имели ничего общего с Италией, но кухня вполне соответствовала названию. По крайней мере, так дела обстояли полтора десятилетия назад, когда они с Холденом в последний раз ели там пиццу.
Клайд уже бодро шагал к входной двери, как в глаза ему бросилась вещь, которую накануне не было — пустое блюдце в углу кладовки, в котором лежал сплетенный из веток шар. Он был слишком погружен в свои мысли, чтобы заметить конструкцию ранее, но теперь оставить ее без комментария не мог:
— Сперва гороскопы, Холден, теперь фен-шуй? — он легонько пихнул друга локтем в бок.

0

3

Холден волновался. Как и любой человек, он всегда немного волновался перед первыми свиданиями, но сейчас ситуация была совершенно другая. И хотя речь шла о его старинном друге, Холдену все равно хотелось выглядеть хорошо и не ударить в грязь лицом за одним маленьким про-итальянским столом с мужчиной, от которого у него терялась всякая воля.
Вспомнив свою нью-йоркскую личность, он потрудился заняться волосами и одеждой, и стоило ему увидеть сияющего Клайда, его волнение тут же сменилось сладким предвкушением.
Со счастливой улыбкой он взял Клайда под руку, но стоило ему перевести взгляд на блюдце, как Холден мгновенно изменился в лице.
Его улыбка погасла, кровь похолодела в жилах, но он постарался выглядеть спокойно, когда предложил:
– Это очень красиво, правда? Давай поговорим в машине?
Слабо улыбнувшись, он настойчиво повёл Клайда к выходу и заговорил снова только тогда, когда оба они уже сидели в машине.
– Я этого не делал, – произнёс Холден, развернувшись к Клайду на пассажирском сидении и глядя другу и любовнику прямо в глаза.
– Ты помнишь, я говорил тебе про гороскоп? Что доверился ему, когда… когда. Так вот, ты же помнишь, что там было сказано в конце? Что это “не крысы”, и что надо налить им молока? Я сделал это. И в блюдце было молоко.

0

4

Холден выглядел неспокойно. Более того, он выглядел так, словно вот-вот ударится в панику.
— Что слу?.. — встревоженно спросил было он, но оборвал себя на полуслове: он распознал взгляд, опасно похожий на “я старательно улыбаюсь, потому что вон тот парень держит мою семью в заложниках”.
Так что Клайд безропотно позволил себя вывести и отложил вопросы до момента, как они оказались подальше от посторонних — если они были — ушей.
— Так. Значит ты дословно последовал советам из гороскопа 1977 года, включая тот, который включал молоко для крыс, я правильно тебя понял? — размеренным тоном уточнил Клайд, не сводя с друга внимательного взгляда. — А теперь в тарелке, в которой ты оставил молоко, лежит шар из веток? И кто, по-твоему, это сделал?

0

5

Когда о произошедшем говорил Клайд, все звучало мало правдоподобно. Но Холден точно знал, что это был не он. И не Клайд: они оба были довольно крепко заняты.
– Я не знаю. Я могу только догадываться. Тебе самому этот шар ничего не напоминает?

0

6

Перед тем, как произвести следующие слова, Клайд сделал глубокий вдох и без раздумий произнес:
— Гости. Оставили подарок за молоко.
Эта версия предполагала, что в доме Холдена поселилось что-то нечеловеческое. Такое объяснение Клайду не нравилось. Их гости были либо вымышленными, либо бездомными. Мысль, что у Холдена появился тайный квартирант была неприятной, но хотя бы рациональной.
— Возможно, нам стоит вызвать полицию.

0

7

– Лучшее первое свидание, – резюмировал Холден, шумно выдохнул и откинулся на сидение.
Они, конечно, вчера не были очень тихими, но они ведь услышали бы, что кто-то ходит по дому? И ночи до этого? Шумы не были похожи на шаги.
– Ты сам веришь, что полиция нам поможет? – спросил после нескольких тихих минут Холден, снова посмотрев на Клайда.

0

8

Пока Холден смирялся с тем, что в доме он может быть не один… то есть, что они могут быть не одни, Клайд вглядывался в окна. Но никакого движения не заметил.
Впервые они заговорили о гостях в доме. Если в это время в нем находился посторонний, тот мог их услышать. Но не был бы незваный гость больше заинтересован едой в холодильнике или ценностями, чем молоком у кладовке?
К слову о ценностях. Клайд вдруг вспомнил, что его ноутбук остался лежать на столике в спальне.
Он сам успел погрузиться в не самые беззаботные мысли, когда Холден вновь заговорил.
— Провинциальная полиция нам поможет? Провинциальная полиция не способна помочь даже сама себе, — невесело усмехнулся Клайд. — Но они могут составить протокол, пока я сам обойду дом.

0

9

– Ну, я уверен, что провинциальная полиция всегда делает все, что может, – примирительно произнёс Холден и погладил Клайду колено.
Его совершенно не восхищала идея звать полицию и пускать Клайда гулять по потенциально захваченному дому, но он понятия не имел, как можно было убедить Клайда передумать. Обычно это было невозможно.
– Зачем нам протокол? Может, мы осмотрим дом сами?

0

10

Клайд медленно кивнул:
— Хорошо, я осмотрю дом. А ты будешь у телефона и сразу наберешь 911, если услышишь выстрелы.
Перестав смотреть в окна, он поймал взгляд Холдена, после чего приобнял его за плечи и, притянув к себе, поцеловал в щеку.
— Не переживай, все в порядке.
Он выбрался из машины и достал пистолет, который носил с собой, даже когда отправлялся есть пиццу. Инструкцию “всегда носить с собой оружие” Клайд воспринимал буквально.

0

11

Холден, тоже выбравшись из машины, взглянул на пистолет Клайда и проглотил столетнюю шутку про “ты рад меня видеть”.
– Послушай, я не пущу тебя одного, я надеюсь, ты это понимаешь? – железным тоном предупредил Холден, направляясь обратно к двери дома.
– Либо мы ходим вместе, либо действительно вызываем полицию с историей про блюдце и стоим в стороне ждем, пока они осмотрят дом.

0

12

Ну каков упрямец! Сейчас проще было вызвать полицию, чем объяснить Холдену основы тактического передвижения и необходимость того, чтобы невооруженные гражданские держались подальше от возможной линии огня. Вкратце все это звучало как "не мешайся под ногами".
— Холден, погоди! — Клайд схватил его за плечо и заставил остановиться.
Они свободно ходили по первым двум этажам весь день и не замечали ничего подозрительного. Если в доме и впрямь находился непрошенный гость, то всего один. Скорее всего, внутри его сейчас не было, а значит заходить было безопасно. И единственным местом, куда они не заглядывали, и где мог прятаться гость, оставалась кладовка.
Клайд надеялся, что верно оценил угрозу.
— Ладно. Только сделай мне одолжение: держись в трех шагах и в стороне от меня и заходи в комнату только после того, как я скажу, что чисто. Хорошо?
Клайд указал пальцем, куда Холдену встать, и, убедившись, что тот его понял, сам занял место у стены рядом с дверью. Резко открыв ее, он тщательно осмотрел помещение и лишь после этого зашел внутрь.
— Чисто!
Методично обойдя первый этаж, он так же аккуратно спустился в кладовку.
Откуда вскоре раздался крик:
— Я задержал нарушителя! Можешь заходить!
Холдена он встретил с черным котом в руках.

0

13

Вот у Холдена и появился шанс увидеть Клайда практически при исполнении. И это зрелище взволновало его куда сильнее, чем перспектива натолкнуться на что-то или даже кого-то неизвестного.
Он пообещал вести себя прилично и по инструкции в надежде, что это окупится этой же ночью.
Уже в самом доме он начал немного нервничать; Холден был уверен, что в доме не было бездомных – шум был здесь с тех пор, как он вернулся, а домовой инспектор обходил все и не обнаружил следов чьего-то присутствия (крыс в том числе). Так что Холден, несмотря на доказательства, что что-то тут все-таки было, был уверен, что пистолет не понадобится. Но сам факт, что они проводили обыск, заставлял не чувствовать себя спокойным.
А уж когда Клайд крикнул про нарушителя, сердце Холдена все-таки заколотилось сильнее, чтобы через минуту это состояние испуга сменилось умилением.
– Аууу, приятель, ты что тут делаешь!
Холден всегда любил животных. Он не мог устоять ни перед котами, ни перед пресмыкающимися, и именно по этой причине даже наличие крыс не напугало бы его слишком сильно.
С широкой улыбкой он тут же осторожно взял нарушителя из рук Клайда и прижал напряженного присутствием двух хомо сапиенс кота к себе. Черный и желтоглазый, он выглядел довольно чисто, и поэтому Холден тут же погладил его шею в ожидании наткнуться на ошейник. Но его там не было.
– Ты чей, парень? – Холден поднял кота на руках перед собой, на что тот недовольно-испуганно мявкнул, поэтому Холден опустил его и снова осторожно прижал его к груди.
– Какой красавец. Но я не думаю, что это он оставил нам тот шар. Если плетение из веток – не его хобби. Или ее…
С этими словами Холден снова поднял кота на руках, уже выше, удовлетворительно цокнул языком и, опуская, сообщил:
– У нас девочка.

0

14

Клайд с умилением смотрел на Холдена и кота. Последний из которых оказался кошкой.
— Я слышал, что эти парни любят приносить людям трофеи, — напомнил Клайд и почесал кошке загривок.
Однако пока он не осмотрел весь дом, он чувствовал себя неспокойно. Сообщив Холдену, чтобы ждал его возвращения, Клайд прошелся по второму этажу и лишь после этого окончательно расслабился. Грозой их дома и похитителем молока оказалась кошка. Пожалуй, с таким гостем по соседству он мог жить.
— Ну что? Оставим девочке еды и пойдем в ресторан? — спросил он, возвращаясь к Холдену.

0

15

На этот раз Холден согласился ждать у телефона. Он напряженно прислушивался к происходящему, не выпуская кошку из рук; по странности, та спокойно сидела на руках и не пыталась совершать попытки вырваться на свободу. Так что Клайд застал Холдена так же, как и оставил – с кошкой на руках.
Он был не уверен, что молоко выпила она, но решил не спорить с Клайдом. Может, со временем Холден сам сможет убедить себя, что в доме больше никого нет…
– Хорошо. Сейчас, я что-нибудь поищу.
Холден нехотя поставил пришелицу на пол, погладил ее по спине и отправился доставать посуду, воду и хотя бы немного подходящую животному еду.
– Я, наверное, развешу объявления, – сказал он Клайду, разбираясь с едой. – Если никто не придет ее забирать, я ее оставлю. И потом возьму с собой.

0

16

— Это мудрое решение, — заключил Клайд.
Обыск дома ничего не дал, и это немного его успокоило. Никаких бездомных или потусторонних гостей — всего лишь обычная кошка. Как хорошо, что всегда и всему можно было найти разумное объяснение, не правда ли?
— Хорошая идея, — одобрил он и, не сдержавшись, приобнял Холдена за талию и поцеловал в губы. — И видишь, твой любимый гороскоп не врал: это не крысы. А теперь мы можем со спокойной совестью пойти есть пиццу, зная, что наша гостья присмотрит за домом.

0

17

Холден тут же воспользовался шансом, обнял Клайда за шею и вновь поцеловал его в губы. Это было важным занятием – пицца могла подождать ещё немного.
– Я уверен, что она рада узнать, что ты ей так доверяешь. Идём. А то я ещё передумаю и устрою наше свидание прямо здесь и прямо сейчас.

0

18

— Идем, — довольный тем, что запланированное свидание все же не сорвалось, Клайд погладил Холдена по спине и двинулся на выход.
Вскоре они оба уже располагались за столиком в ресторане "У Себастьяна", благо дорога на колесах в этом городе много времени не занимала.
— Интересно, чья она? Кошка, я имею в виду. В подвале для нее ничего интересного нет. Может, она просто искала безопасное место?

0

19

– Может, она тоже подарок от гостей, – предположил Холден и, понизив голос, с лукавой улыбкой и блеском в глазах продолжил: – “Дорогой Холден Мелвилл, мы слышали, что ты гей. Поздравляем! Каждому гею нужна кошка, поэтому мы дарим тебе одну. Береги ее и люби. Удачи!”

0

20

Клайд тихо рассмеялся и продолжил идею:
— Лучше две. Но ты думаешь, что кошка не является идейным врагом наших гостей? — продолжая улыбаться, он принялся листать меню. — Сильвер вот немного приревновал к гостям. Ты ведь помнишь Сильвера? В общем… если она останется с нами, мы можем быть уверены, что крыс в твоем доме не останется.

0

21

– О, я помню Сильвера! – от силы нахлынувших воспоминаний Холден даже опустил своё меню. – Красавец, он был моей первой котолюбовью. Но я не помню его ревность. Что там произошло?

0

22

— Я всегда носил подарки от наших гостей домой, — Клайд тоже отложил меню и подался ближе к Холдену. — И Сильвер неизменно их перепрятывал. Я ставил все эти веточки на высокую полку в своей комнате, а этот старый засранец туда залезал и постоянно перепрятывал их во двор! Скажи мне, что это, если не ревность?

0

23

Холден весело рассмеялся и покачал головой:
– Я всегда любил этого кота. Но, кстати, с нашим шаром я планировал сделать то же самое: выделю ему место во дворе. Технически, это же все ещё территория дома, правильно? И буду наливать им молоко, что бы ты не говорил.

0

24

Клайд с лукавым прищуром взглянул на Холдена:
— Значит, ты все же веришь в наших гостей?
На самом деле, сам скептически настроенный ко всему мистическому Клайд был готов поверить в гостей, в призраков да в прочую потосторонщину после всего, что натерпелся в родном городе… но гордость ему этого не позволяла.
Когда уставший официант (определенно не итальянской наружности) показался рядом со столиком, он, после короткой дискуссии с Холденом, заказал пиццу. Почему бы и не вспомнить былое?
— У тебя ведь есть свое место в Нью-Йорке? — поинтересовался Клайд затем. — Или ты все жил по съемным?

0

25

– Мне приходится верить. С тех пор, как ты о них напомнил, – Холден попытался скрыть улыбку за меню; гости или нет, он был счастлив, что Клайд был здесь. Говорил он при этом о гостях или нет.
– Нет, что ты, я жил на съемных, – невесело покачал Холден головой. – Только не говори, что у тебя уже есть своя квартира!

0

26

— Технически, это кооп, — Клайд слегка смутился. — В Бруклине. Здание не самое новое, но зато недалеко от работы, вид хороший да и соседи приятные.
Он налил себе воды из графина и продолжил:
— Если собираешься в Нью-Йорк, можешь остановиться у меня. Уверен, никто не будет против. По крайней мере, если ты не будешь приколачивать картины по субботам.

0

27

Холден снова покачал головой, на этот раз в восхищении:
– Ты куда более ответственный взрослый, чем я.
А затем он облокотился о стол, подавшись ближе к Клайду, и улыбнулся:
– Это что же значит, Клайд Баннермен? Ты предлагаешь нам съехаться?..

0

28

— Ты просил, чтобы я не забывал о тебе в Нью-Йорке. Я думаю, что очередь в ванную по утрам — хороший способ этого добиться, — Холден заразительно улыбался; Клайд не мог не ответить тем же. — Еще туда можно с животными, — добавил он, вспомнив о их желтоглазой гостье. — К слову об этом. Когда займемся объявлениями?

0

29

И вот снова сердце Холдена взволнованно билось в груди. Ему было страшно спугнуть такой крутой поворот к лучшему, поэтому он только негромко рассмеялся и сказал, что будет рад занимать ванную по утрам. Хотя ему сейчас хотелось сказать гораздо больше.
– Я бы хотел сегодня вечером, но в реальности я займусь этим завтра утром, скорее всего, – ответил Холден и прервался: принесли их пиццу. Он продолжил говорить, когда официант удалился с пожеланиями приятно отужинать.
– Она красивая кошка, выглядит чистой. Втайне я надеюсь, что она просто хорошо за собой смотрела, что она ничья и останется с нами.

0

30

С довольным видом Клайд утащил свой кусок модифицированной маргариты и принялся его жевать. Как только официант ушел, Клайд вернулся к конспиративным разговорам о кошках:
— Ничего, даже если ее придется вернуть хозяину, мы всегда можем завести другую в Нью-Йорке. Сам я не могу этого сделать, пока постоянно сижу на чемоданах. Но если ты присмотришь за кошкой, я могу быть за вас спокоен.
Стремительно уничтожив свой кусок — Клайд всегда быстро ел; с его жизненным распорядком долгие застолья были роскошью — он продолжил:
— Мне интересно, когда она успела туда забраться. Твое подвальное окно было закрыто. Может, умеет двери открывать?

0

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » Not a waste of lovely night [11.08.1992]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно