/// about you
Вы все охуенные. Точка! Да, именно точка! Я вполне мог бы остановиться на этой фразе, потому что это главное, что вы вообще должны знать. Но если так хотите, то могу рассказать про каждого по отдельности, только не зазнавайтесь. Серьезно.
Митч - ты младший брат Джаспера (солиста группы и парня, с которым у меня вечное "все сложно") и бас-гитарист в нашей группе. Иногда мне кажется, что ты самый уравновешенный человек среди нас, но потом это проходит. Митч, ты самый непредсказуемый парень! Сегодня ты ходишь вместе с новой девушкой в церковный хор, а завтра едешь в Вегас с другой, чтобы, цитата «мы поженимся, чтобы завтра развестись, юхууу». Обожаю, если честно, твою непредсказуемость, потому что именно она помогает не заскучать нам на наших редких выездных концертах, в каких-то полудеревенских барах. Ты всегда найдешь, как развлечься и развлечь других. Черт, да именно ты подбил меня в одном из таких мест взять себе из помойки щенка. Кстати, спасибо, Скип стал лучшим жителем моей квартиры.
Ты работаешь от случая к случаю - то ты официант, то бариста, про продавец в книжном, то билетер в кино. Ты никогда не заморачиваешься с работой и особо за нее не держишься. Будет новый день и новая работа - такое твое жизненное кредо. Раньше мне казалось, что это может коснутся и группы, но потом я осознал, что ты сделаешь все, чтобы твой брат был счастлив. Даже, если это пойдет в разрез с твоими интересами. Меня это безумно восхищает. Смотря на вас я даже жалею, что у меня нет братьев и сестер.
Рой - я люблю тебя, чувак, серьезно! На тебя всегда можно положиться, и ты самый адекватный человек в нашей группе. Все, тут без каких-то там подводных камней, потому что это истинная правда. Ты создан из таланта, уравновешенности, юмора, выдержки и огромного человеколюбия, потому что, похоже, только такой человек может терпеть нас четверых без вреда для собственной жизни. Ты можешь иногда злиться и даже кричать на нас, но, прости, никто не считает, что ты реально злой и страшный. Тебя выдают кудряшки.
Ты работаешь прям на настоящей работе! Ходишь в офис, носишь галстуки и пьешь по три чашки кофе за день, причем одну из них на ночь. Ты говоришь, что тебя все устраивает, но я, честно говоря, сомневаюсь. Ты хороший парень и совершенно не умеешь врать. Мы все мечтаем об одном и нас всех не устраивает то, что мы сейчас имеем. Наверное, в этом есть какой-то плюс тоже.
У тебя периодически бывают девушки, но они почему-то не задерживаются дольше, чем на два-три месяца. Я не знаю, в чем черная магия и кто кого бросает первым, но мне кажется это странным, потому что как-то мы жили почти месяц на всяких выездных концертах, и я в серьез задумался, как бы круто было жить с тобой вместе.
А еще иногда мне кажется, что между тобой и Митчем что-то есть...
/// about me
Я знаю, что собрать эту группу практически нереально, но до 31 октября прошлого года и их воссоединение казалось чем-то похожим))) поэтому надеюсь на киллджоев, готовых вспомнить все и повеселиться на славу! Да, мои планы на этих парней - концерты, репетиции, приколы, шутки, пьянки - все, чем можно наполнить жизнь рокеров! Будут ли у них отношения друг между другом или с кем-то еще - на ваше усмотрение, я буду очень рад, если вы все прорастете корнями в этот форум, потому что мне он очень дорог. А еще у меня есть Джерард, так что 1/2 группы уже собрана, и мы вас ждем!
ps я знаю, что я взял имена героев зомфри блога, если что, буду рад вашим вариациям, созвучным оригиналам или, может, если захотите, даже оригиналам - все обсуждаемо в общем!