Bag of bones: that 90's show!­­

Объявление

Bag of bones that 90’s show
27.12.2021. #SWEET'N'BITTER
Сегодня вы можете заняться древним гаданием на капкейках и узнать свою судьбу.

22.07.2021. #SUMMER MUSIC FEST
Предлагаем вам присоединиться, мальчики и девочки, и набросать подборки своей любимой музыки — летней и не очень, о городе, его героях и тайнах.

13.07.2021. #ОБНОВЛЕНИЕ И ПЕРЕЗАПУСК
Мы перезапускаемся и переводим время в игре на весну-лето 1993 года. Новый сюжет, новые городские легенды, упрощенный прием и еще много свежего контента.

25.01.2021. #THIS IS MADNESS
Если вам кажется, что на этой неделе ваши имена выглядят подозрительно, то знайте... Так оно и есть! В рамках флэшмоба (и безумия, охватившего админку), мы ввели временную автозамену ников всех желающих. Если вы гость, не пугайтесь. У нас бывают идеи и похуже.

11.11.2020. #NEON NIGHT
У нас новый неоновый дизайн, который лихо заменил осенний мрачный лес. В его честь мы устраиваем "Неоновый ретро-флэшмоб", прочитать о котором вы можете в теме объявления.

14.10.2020. #ОБНОВЛЕНИЯ
Впереди нас ждет целая куча обновлений, о которых вы можете узнать в теме с объявлениями.

09.09.2020. #НОВЫЙ ФЛЭШМОБ
Чем еще заняться после посещения необитаемого острова? Разумеется, сменить пол. Ни в чем себе не отказывайте, подбирайте подходящий портрет и открывайте эпизод в разделе АУ!

24.08.2020. #ЧУВАК, ЭТА ВЕЧЕРИНКА ОТСТОЙ

Неужели это снова ваши админы выходят на связь? Так и есть. На этой неделе пройдет целых 3 мероприятия, которые вы с нетерпением ждали! Подробнее в теме >>

06.08.2020. #НОВОЕ ПРАВИЛО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА
Ваш игрок ушел в лоу и не вернулся? Отныне вам не надо превращаться в Хатико, потому что в массовых эпизодах ход игрока, находящегося в лоу, может автоматически пропускаться. Подробнее в объявлении >>

03.07.2020. #ACTIVITY
Внимание! У нас тут вооруженные преступники сбежали снова. Говорят, стреляют постами по-македонски, и никому еще не удалось уйти от них не заигранными до смерти.

01.06.2020. #С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня нам исполняется год, мои шальные императрицы и императоры, и мы просто обязаны устроить кутеж с воздушными шариками и пеннивайзами! Для начала - birthday-флэшмоб, который продлится 01.06 до 07.06 включительно!

03.05.2020. #АКТИВНЫЕ АКТИВИСТЫ
Воу-воу-воу, да у нас здесь новые активисты и коллаж, посвященный новой команде супергероев. Все эти ребята активничали и писали посты как не в себя. И они огромные молодцы!

12.04.2020. #BANGOR BINGO
Мои маленькие друзья и подругессы, вашему вниманию предлагается тест на знание Бангора, его матчасти, мемов и других прекрасных вещей!

05.03.2020. THAT '90S SHOW
С 05.03 до 12.03 включительно на форуме пройдет флэшмоб, посвященный 90-м. Об условиях участия вы можете узнать в теме Заметки про вашего мальчика

14.02.2020. ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА
В День всех влюбленных вы можете обменяться теплыми (как ад) поздравлениями и публично сознаться в любви всем подряд! Например, Николасу Кейджу.

01.02.2020. ВЕДЬМЫ ИЗ ЯРМУТА
Мы начинаем новый сюжет о проклятиях, замкнутых поселениях и Трех Матерях, гнев которых обрушился на Бангор.
Обсуждение сюжета

23.01.2020. ОПАСНЫЕ АКТИВИСТЫ
Ловим и поздравляем новую партию активистов, которым нет равных по скоростной стрельбе превосходными постами.

01.01.2020. SILENT NIGHT, DEADLY NIGHT!
Подводим итоги! Мы сыграли 2 сюжета, наградили победителей конкурса, обменялись поздравлениями и получили свои угольки от Крампуса.

16.12.2019. ПОДГОТОВКА К РОЖДЕСТВУ!
Очень скоро мы запустим сразу же несколько праздничных мероприятий! А пока можете прочитать краткий анонс в наших новостях.

14.11.2019. ЛЕНИВЫЙ ЛАРРИ
Мы запускаем новую сюжетную ветку о странном кинотеатра Lazy Larry. 12 октября, во время празднования Дня Колумба, учительница Арлетт Эндерсон застрелила 3 школьников.
Миссис Эндерсон утверждала, что мальчики "изменились" и несколько дней назад, когда она задержала их после занятий, "показали свои настоящие лица". В "изменении" она обвинила новый кинотеатр, который делает зрителей одержимыми.

18.10.2019. ЯРМАРКА КОШМАРОВ
Вы слышите песню каллиопы, музыку старых передвижных цирков и ярмарок? Чувствуете аромат свежего попкорна и сладкой ваты в ночном воздухе? Подождите немного, вот-вот раздастся лязганье цепных механизмов, оживляющих аттракционы, и тогда все начнется...
Подробнее → All Hallows' Eve.

22.09.2019. Обновление сюжетной арки.
Через 2 дня после аварийной посадки самолета в аэропорту в городе появились мужчина и мальчик. Никто в Бангоре не подозревал, что они привезут с собой.
Подробнее → СЮЖЕТ: Путники в городе.

09.09.2019. Готовы или нет, а у нас новая сюжетная ветка.
7 сентября 1992 года в аэропорту Бангора аварийную посадку совершил самолет, пропавший 20 лет назад. Узнать все детали случившегося вы можете в теме СЮЖЕТ: 727.

15.08.2019. Обновление сюжета.
3 сентября 1992 года, незадолго до Дня Труда было обнаружено тело еще одного мальчика, пропавшего неделю назад.

04.08.2019. Отшумели летние флэшмобы, и пришло время для serious business. За 2 месяца мы уже немало сыграли, поэтому решили объединиться в одном из сюжетов. Подробнее о грядущем апдейте можно прочитать здесь - Boogeyman: общая сюжетная линия.

05.07.2019. Нам исполнился целый месяц! Отличный повод, чтобы открыть шампанское и выбрать награды. А еще у нас тут снова активистов и участников флэшмоба поздравляют.

16.06.2019. Мы запускаем еще одну сюжетную линию, в которой вы можете принять участие. В ближайшие дни мы выложим подробное описание оживших городских легенд, покушающихся на жизнь и здоровьем граждан. Прочитать о новом сюжете вы можете в ЭТОЙ ТЕМЕ.

01.06.2019. Котаны и котанки! Мы открылись! Пристегните ремни, добейте анкеты - и вперед!

Если у вас возникли какие-то вопросы, вы можете задать их в ГОСТЕВОЙ, ХОЧУ К ВАМ или напрямую в ЛС админов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » The Song Remains the Same [03.08.1992]

The Song Remains the Same [03.08.1992]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.imgur.com/XFAzKEe.png

Joseph Bradford & Summer Hill
около девяти вечера 03 августа 1992, задний двор Хиллов
Взрослые люди обсуждают проблемы. Или молчат о них годами. Но не тогда, когда это касается убийств.

+1

2

Этот разговор Джо поначалу откладывал до похорон, как единственного легального способа увидеться с Саммер, но в конечном итоге не дождался. И не только потому, что понял, что заснуть будет трудно - память услужливо подсовывала самые нелицеприятные картинки, такие четкие и полные деталей, какими они запоминаются только когда ты слишком шокирован тем, что видишь. Джо не из впечатлительных. Любой скажет, что душевная организация у него не тоньше, чем у бревна, и будет не так уж далек от истины. Но мертвые дети это то, что он хотел бы забыть. То, что он предпочел бы не вспоминать сразу после кукольного, осторожно улыбающегося лица Лиззи.
На задний двор к Хиллам  он пробрался еще и потому, что Саммер наверняка снова будет на него орать. И слушать не захочет, а надо чтобы выслушала. А потом скажут, что он и похороны старику сорвал. Вот уж нет.
Все здесь знакомо, даже темень не особенно мешает. Задетый пластмассовый стул создал не много шума, в доме едва ли услышат, так что не считается. Подобрав камешек с гравийной дорожки Джо оценивающе разглядывает на окна. Саммер сказала, что еще не решила кто из них в какой поселится, так что есть опасность ошибиться окном. Ему отчего-то не очень хочется, чтобы Лиззи знала о том, что он сегодня приходил. Так что остается надеяться, что Саммер не поднимет на уши весь дом, когда его увидит. Хотя наверняка поднимет позже - как же все тяжело и легче не становится. Хотя, как знать, там на лестнице у них был какой-то особенный момент. Может быть, она не будет так уж в бешенстве. Может быть, даже наоборот. Он никогда не приходил сюда за ней. Даже забавно, что делает это впервые он по совсем не романтическим причинам. Точнее, не по таким романтическим, какими они могли бы быть. Когда-то.
“Охуенно, Брэдфорд, просто десять из десяти, давай может еще поплачешь о прошлом. Ты и так достаточно херни натворил, чтобы сожалеть о том, что ее слишком мало”.
Выдохнув, Джо прицелился в одно окно, но в последний момент бросил камешек в другое. Прям как в старые добрые времена, когда он тайком забирал отсюда Джеффа, потому что никакие домашние аресты не способны их удержать. Следом отправился еще один камешек, и еще, пока шум открывающегося окна не остановил его.
- Саммер, - громким шепотом зовет он. Ха, угадал с окном. - Саммер, выйди пожалуйста, нам надо поговорить. Это важно!

+2

3

Разумеется, они опять поссорились. Все благие начинания Саммер заканчивались ссорой с дочерью. А потом еще и с матерью, потому что та начала подливать масла в огонь своим “ты сама ее распустила, теперь уже поздно воспитывать, непутевая ты мать”. В итоге все женщины Хиллов, отгремев скандалами, громко хлопнули каждая своей дверью, и дом погрузился в напряженную тишину. Женщина же ощущала себя тигром в клетке, бегая туда-сюда по комнате. Слишком много воспоминаний детства. Вон в углу отклеившийся с годами плакат ее любимой в детстве группы, вон половица, под которой она прятала девичьи секреты, вон ее швейная машинка в шкафу. Саммер остановилась и вновь прислушалась к происходящему за стенкой. Элизабет вроде бы спала, но сердце все равно колотилось как бешеное. Не сбежала ли упрямая девчонка? А вдруг с ней что-то произошло? Нет, она вроде бы не слышала о мертвых детях, убитых в собственных домах. Здесь она в безопасности. Но вдруг этот маньяк крал детей из их собственных спален, чтобы потом убить в лесу? И вновь успокоившееся было сердцебиение заходилось с новой силой, и Хилл вновь принималась мерить шагами свою комнату. А ведь еще эта несносная девица могла бы и сбежать, ведь сколько раз она чудила назло матери? А комната Джеффа так удачно была над крышей крыльца - сколько раз братец сбегал таким образом через окно от бдительного ока родителей? Саммер вновь остановилась и прислушалась. И в оглушительной тишине стук в стекло заставил ее буквально подпрыгнуть, взвизгнув от испуга. Она уже хотела было броситься в комнату дочери,  но звук повторился - в ее собственное окно. Как будто камень? Что-то до боли знакомое - ведь ее так кавалеры в школе вытаскивали на запрещенные свидания.
Женщина подошла к окну и, повозившись со старым замком, подняла раму наверх, высовываясь наружу. Да уж, лучше бы кавалер, зовущий на свидание, чем горе-папаша Элизабет.
- Брэдфорд, ты идиот? - риторически поинтересовалась Саммер шипящим шепотом. Затем, вздохнув несколько раз, закатила глаза. - Жди.
Она закрыла окно и стащила со стула кардиган, набрасывая его на плечи - августовские ночи были все же прохладными. Немного поколебавшись, она взяла и сигареты, надежно спрятанные во внутреннем кармане сумки, и засунула их в задний карман шорт. Все равно весь день боролась с диким желанием покурить. И нет, она не курила. Почти. Незачем подавать дурной пример дочери-подростку, она отлично справляется и без нее.
Выйдя на улицу, Саммер поманила Джозефа к себе - подальше от окон Элизабет. Она отлично знала его и знала себя, вряд ли это будет мирным соседским разговором о погоде.
- Что тебе нужно, Брэдфорд? Мы вроде договорились, что ты будешь держаться подальше. У меня был тяжелый день, а завтра похороны, так что давай в двух словах, - она закуталась в кардиган, обнимая себя, и уставилась на мужчину выжидательно. Хочется надеяться, что это не очередная его тупая шутка. А для романтических свиданий под луной поздновато. Лет эдак на двенадцать-тринадцать.

Отредактировано Summer Hill (2019-08-06 16:20:25)

+2

4

В ответ Брэдфорд красноречиво улыбнулся в темноте. Может и идиот, может не надо лезть. У Дика вон тоже есть сын, помладше Лиззи, но Дик не считает его своим, не видит, не интересуется, не помогает. Говорит, надо было делать аборт, не сделала - сама виновата, сама так решила и ребенок значит ее. Но на то он и Дик. А он, Джо, может и идиот, но не объяснив Саммер всей серьезности ситуации просто не сможет спокойно спать. К тому же, Хилл не спорит особо, соглашается довольно быстро и Джо это более чем устраивает.
Он закурил, глядя на окно, за которым, по идее, спит Лиззи, пока Саммер не шикнула на него со стороны дома, зовя за собой, явно чтобы увести от окон. Что ж, он сам не хотел, чтобы кто-то его здесь застукал. Не нужны лишние вопросы ни ему, ни Саммер. Оказавшись рядом, предложил сигарету. Разговор предстоит пренеприятный.
- Ты слышала про маньяка? - предварительные ласки в виде “держаться подальше” и прочего он решил пропустить мимо ушей и сам сразу перешел к делу, внимательно, впрочем, разглядывая Саммер. Она все еще мило хмурится, когда раздражена. Джо успел забыть.
- Детей находят мертвыми, изувеченными. Я надеялся, что все закончилось, что на этот раз все позади, но они снова нашли мальчика вчера. В тот же день, что вы приехали! Я… тебе наверное сложно в это поверить, но я беспокоюсь за Лиззи. Просто не выпускай ее из вида, ладно? Бери ее с собой повсюду, не оставляй одну.
Наверное, он ничего нового не сказал, но мало ли. В конце концов, ему удалось увести дочь на целый завтрак и остаться, похоже, незамеченным. И даже Лиз будто бы ничего никому не рассказала. Кажется, пронесло, но почему от этого не легче? Почему именно сейчас ему хочется, чтобы она обо всем рассказывала, чтобы слушалась? Не то чтобы он не понимал почему сейчас он вдруг стал занудным батей, он это и в семнадцать понимал. Родители ведут себя как гондоны ущемляющие тебя как личность чаще всего потому, что думают, что так лучше для тебя, просто они старые и ошибаются. Вот только сам он таким старым гондоном становиться не хотел, но куда деваться. Ведь он точно знает, что так лучше, что Лиззи нужно быть рядом с кем-то. Представить в следующих новостях ее до тошноты легко.
- Можешь ее у меня оставлять, на худой конец, - выдохнув дым через ноздри осторожно предложил он. - Мама будет в восторге.

+2

5

- Я не курю, Брэдфорд, - закатила глаза Саммер в ответ на предложенную сигарету. Почему-то закурить даже в его в присутствии казалось чем-то постыдным. Это была её маленькая тайна, хотя что-то ей подсказывало, что Элизабет и мама догадываются. Наверняка знала только тётя Шерил, но там сама смолила как паровоз.
Джозеф не стал ходить вокруг да около и, для разнообразия даже не выдав ни одной тупой шуточки, сразу перешёл к делу. И женщина вдруг сразу пожалела о своём отказе. Выслушав его, она молча вытащила у него пачку сигарет, которую он успел убрать в карман, и попыталась дрожащими руками прикурить. О своей пачке она и забыла. Она видела газеты, читала статьи, видела те жуткие снимки в новостях. Конечно, снимки выглядели.. не очень страшно - все же это пресса, умом Саммер понимала, что цензура на них имеет место быть. Вот только и этого хватило. Возможно, будь она обычной жительницей, эти новости кольнули бы лишь чем-то неприятным. Легко переживать за абстрактных пострадавших. Вот только она была матерью, и её ребёнок был одного возраста с погибшими. Единственное, те были поголовно мальчиками, но…
Страх за Элизабет - даже не так, первобытный ужас, - овладел всем её существом. Инстинкт подсказывал схватить её и увезти как можно дальше отсюда. Вот только дочь и слушать ничего не хотела. И Хилл хотелось выть от бессилия. Она была готова дежурить у двери в комнату девочки, наплевав, что это может окончательно подорвать её доверие. Плевать. Пусть ненавидит, лишь бы осталась жива. Она была готова даже сотрудничать с Брэдфордом - что угодно, если бы была уверена, что это поможет. Вот только папаша Элизабет тот ещё раздолбай. Волнуется, как же.
- Брэдфорд, ты меня за идиотку держишь? - раздражённо произнесла Саммер, в итоге сломав сигарету вместо того, чтобы её прикурить. Пришлось принять помощь Джо. Впустив дым в лёгкие, женщина на короткое время задержала его внутри, прежде чем выдохнуть. - Я видела газеты, я понимаю все. Я дура, по-твоему? - она не то пыталась орать, не то срывалась на визг, слишком взбудораженная сегодняшним днем. Утренняя ссора, потом пропавшая куда-то дочь, так и не сказавшая, где была, то, что она даже слушать не хочет, да ещё и мать… И как вишенка на торте - Брэдфорд. Папаша, блядь, заботливый.
- К тебе? - вот это точно было похоже на визг. - Я не доверяю тебе ни на грамм, Брэдфорд? Где ты был все это время? Волнуется он! С чего вдруг? Она тебе никто, слышишь? - Саммер чувствовала, что истерика где-то рядом. Она делала затяжку за затяжкой, даже не ощущая вкуса табака. Закусив нижнюю губу, она взглянула на мужчину и как-то задушенно всхлипнула.
- Она не слушается, Джо. Я… я не могу, - она прижала ладони к глазам, держа между зажатыми пальцами сигарету - прижала до боли и цветных кругов. Затем резко отвела руки. - Хочешь помочь - убеди её уехать. Она все делает наоборот. Я говорю "сиди дома" - она сбегает черт знает куда, - сделав последнюю затяжку, Хилл бросила окурок и вдавила его в землю пяткой. После чего тут же достала новую сигарету - уже свою - и прикурила вновь. - Хотя лучшей помощью будет не лезть не в свое дело. Не надо мешать мне. Мне итак непросто с ней, ты ещё свалился как снег на голову со своей отцовской, блядь, заботой. Забудь и живи как жил. Я завтра свяжусь с Джеффом, попрошу его приехать. Так что иди к мамочке и продолжай… чем ты там занимаешься? В общем, отвали, Брэдфорд.
Саммер сама себе противоречила, и это бесило. Но ей чертовски хотелось перестать быть сильной. Хотелось, чтобы кто-то другой решил все за неё. Хотя бы на пару часов. И она старательно давила в себе низменное желание забыться хоть бы и в объятиях Брэдфорда, плевать. Нужно выпроводить его, а потом она позволит себе пореветь. Потому что даже нажраться, черт возьми, позволить сейчас себе не может.

+1

6

- Держу за того, кто давно здесь не был, - Джо выгядел самим спокойствием в сравнении с Саммер, наверное так и было. В сравнении. До настоящего спокойствия ему было далеко. Правда, тот факт, что она, оказывается, тоже на нервах, немного обрадовал. Он опасался, что Саммер недооценивает серьезность ситуации, но это, похоже, не так. И нет, он никогда не держал ее за идиотку, даже тогда, когда откровенно говоря недооценивал, пренебрегал ей. Зато теперь можно опасаться, что она просто не вывезет всего. Срывается почти на крик, рискуя привлечь внимание домашних. Захотелось обнять ее что ли, потому что другого способа успокоить, поддержать, он просто не знал, но Хилл так быстро кидало из откровенного, беспомощного отчаяния в ненависть к нему, что он просто колебался, откладывая этот шаг как последний козырь в рукаве.
- Слушай, я не мечу в папаши года, ладно? Я знаю, что сильно проебался. И вообще, думаешь я этого хочу? Все было печально, люди все больше и больше психовали из-за этого, но мне, в отличие от многих, нечего было терять. А теперь… блядь. Меньше всего я хочу, чтобы с ней что-то случилось. Я бы с радостью уговорил ее уехать, но только я заговорил об этом, она обиделась, кажется. Ушла. Представляешь?
В планах было назвать фамилии. Знакомые фамилии, если она всё ещё помнит их, конечно. Фамилии людей, потерявших сыновей. В планах было напугать ее, заставить прочувствовать серьезность ситуации. Теперь называть фамилии не хотелось. Саммер и так, кажется, на грани. Может потому, что все как-то сразу на нее свалилось. Теперь тянуло убеждать ее, что все не так страшно и вообще обойдется. Как это произошло вообще?
- Хорошая идея. Позвони Джеффу, - он не был уверен, что идея такая уж хорошая, но его самого Саммер отталкивала, так что почему бы и нет. Мысль встретить Хилла впервые за годы самому вызывала смешанные чувства. Зато ей явно больше некому звонить, некому, кроме брата, это отчего-то приятное открытие.
- Для некурящей ты смалишь как паровоз, - свою сигарету он только докурил и, затушив окурок о забор, щелчком пальцев запустил его подальше.
- Просто если она вздумает сбежать, лучше пусть бежит ко мне, чем слоняется по городу. Разве нет? - Джо говорил тихо, слегка подавшись вперед, так, будто его коварные замыслы могут быть подслушаны и сорваны в самом зародыше.

Отредактировано Joseph Bradford (2019-08-11 20:33:26)

+1

7

- Ушла? - тупо переспрашивает Саммер, замерев с сигаретой у рта. Она смотрит на Джо, совсем не слушая, что он там говорит дальше про Джеффа и про курение. - То есть она была у тебя?
Женщина была словно оглушенная, не зная, что ей делать с новой информацией. Хотелось разозлиться. На себя, на Брэдфорда, на Элизабет. Но вместе с тем было облегчение. Всё же каким отвратным отцом не был бы мужчина, он не стал бы причинять вред её девочке.
Ведь не стал бы?
Сигарета так и тлела у неё в руках, а Хилл слушала, как Джо вдруг озвучивает то, что у неё в голове. Что лучше дочь пусть бежит к нему, чем не пойми к кому. Саммер слушала все это, слушала, а потом всхлипнула вдруг. Отбросив тлеющую сигарету на землю, она спрятала лицо в ладонях и всхлипнула вновь.
- Какого хрена, Брэдфорд? Я её воспитываю все эти годы, а она берет и сбегает к тебе, хотя знает тебя всего день. Да ещё и не говорит мне об этом.
Напряжение целого дня требовало хоть какого выхода. И она честно пыталась дождаться, когда уйдёт Джозеф, но… начав реветь, она уже не могла остановиться. В итоге, подвывая как побитая собака, она просто опустилась на колени на землю и так и осталась сидеть, с силой вжимая руки в глаза.
- Ты все портишь, Брэдфорд. Опять, - с трудом проговорила Саммер, даже не глядя, стоит ли рядом мужчина или вообще ушёл. Ей было плевать. Зачем она вообще приехала сюда спустя годы. Хотелось схватить в охапку дочь и уехать прямо сейчас, посреди ночи. И плевать, что там с мамой, с похоронами. Она же все подготовила, в конце концов?
Завтра похороны. Вот пройдут, она поговорит с матерью и все. Уедет. Вне зависимости от решения той. Бангор опасен, а Саммер вовсе не собиралась жертвовать единственным, что было ей дорого.
Плач грозил перерасти в истерику, а женщина, если честно, не собиралась ничего с этим делать. Она опустила руки и тупо уставилась на ноги Джо. Почему-то не ушёл. Поразглядывав немного его ботинки, Хилл подняла голову.
- Ты мне всю жизнь сломал, - прозвучало слабовато. Даже без серьёзного укора. Скорее просто констатация факта. Всхлипнув ещё раз, Саммер вновь опустила взгляд - смотреть снизу вверх было неудобно.

+1

8

Осознав, что спалился, и не зная толком что теперь говорить, Джо просто кивнул в ответ. Он вроде бы и не собирался это скрывать, но теперь отчего-то накатило чувство, будто он где-то очень проштрафившийся школьник. Или кот нассавший в тапки. В общем, стыдно. И как теперь сказать, что он еще и специально это сделал, сам увел? Чтобы она поняла… что? Почему-то теперь это как-то совсем не важно. Потому что теперь Саммер почти в истерике и без его воспитательных моментов. Кто же знал, что она так сильно все переживает. Ну, наверное мог догадаться, что сейчас не лучший этап в ее жизни, хотя бы по завтрашним похоронам, но не догадался.
Конечно, лучше ей не говорить, что он нарочно украл Лиззи со двора, это окончательно все испортит. Саммер подумала, что дочь сбежала, и это наверное ему только на руку. Но для Саммер это, похоже, просто последняя капля. Если честно, Джо и не смотрел раньше на все это с такой стороны. Ты растишь ребенка, вкладываешь в это все силы, любишь его больше всего на свете, а он в итоге сбегает к тому, кто на заботу о нем болт положил. Тут Джо, конечно, мог бы немного поспорить, ведь отправлял же деньги, но речь сейчас не об этом. А о том, что Саммер убивается из-за ерунды. Саммер смотрит на него снизу вверх с обидой и злостью, щеки мокрые от слез, и это все напрасно, не из-за чего. Потому что Лиззи не сбегала, Лиззи не тянулась к нему. Да и с чего бы ей, он чужой человек.
- Эй, - вздохнул наконец Брэдфорд, приседая рядом с Хилл. Все пошло как-то даже хуже, чем он предполагал, и чувствовал он себя в разы хреновее, чем привык чувствовать. Джо осторожно взял ее руки в свои и слегка потянул вверх, ставя на ноги. А потом просто обнял, прижал к себе крепко, не давая снова осесть на землю. Потому что это почти всегда работает с женщинами в слезах и потому, что он не особенно знал что еще сделать, но очень хотел сделать хоть что-то. А еще обниматься приятно.
- Все будет хорошо. До сих пор убивали только мальчиков и я не думаю, что что-то изменится. Просто присматривай за ней, ладно? Это не такой тихий город, как кажется. И кстати, я ей даже не нравлюсь.
“И она не сбегала”.
- Она сказала, что Зеппелин сопливые, представляешь.

Отредактировано Joseph Bradford (2019-08-11 21:50:37)

+1

9

Джо вдруг тянет её за руки наверх и обнимает, и Саммер беззастенчиво вымазывает его рубашку своей косметикой. Наверное, это неправильно, но сейчас ей плевать, потому что ведь так можно вообразить, что она хоть кому-то нужна. Опасная иллюзия, потом может быть больнее. Но это будет потом.
- Знаю. Знал бы ты, как Джефф от этого страдал, он утверждал, что её подменили в роддоме, - голос Саммер звучал глухо из-за того, что она уткнулась в грудь мужчины. Сдавленно вздохнув, она обняла его обеими руками за талию и прикрыла глаза.
Самое мерзкое, что даже если сейчас он Элизабет не нравился, то Хилл была почти уверена, что понравится. Брэдфорд, разрази его гром, умел нравиться, умел быть очаровательным. И он был не похож на неё саму. Раздолбай, дети таких обожают. Всё для того, чтобы своенравная дочь прикипела вдруг ко второму родителю всей душой. И от этого понимания было ещё обиднее.
А потом Саммер не знала, что вдруг произошло. Вот она стояла и рыдала в рубашку Джо, а потом моргнула - и вдруг обнаружила себя целующейся с ним же. Просто потому что хотелось, блядь, быть нужной, до дрожи, до скрипа, до подгибающихся коленок. И она позволила себе. Совсем чуть-чуть. Буквально десять секунд ещё и все. Ладно, полминуты. От прикосновения чужих губ не порхали бабочки и не сперало дыхания. Просто было… тепло. Минуту только и все.
В итоге, конечно, Хилл отпихнула его от себя, довольно резко и сдобрив это ударом ладони по груди. Потому что это не в какие ворота же, он просто берет и пользуется её состоянием. Снова! Но ей же не семнадцать уже. Что за ебаное сумасшествие?
- Совсем охренел, Брэдфорд, твою мать! - вскрикнула Саммер, ещё раз пиная мужчину - на сей раз ногой в голень. - Катись отсюда нахрен, чтоб я тебя больше не видела! Увижу рядом с Элизабет - яйца на башке бантиком завяжу, ясно тебе? Ублюдок!
Она была зла. На себя, на Джозефа, на обстоятельства. Но на мужчину злиться проще всего. В конце концов, если бы не он, она бы не оказалась в такой ситуации вовсе. Если бы не он, она могла бы стать знаменитой актрисой. Может быть, вышла замуж за богатого красавчика. Или была бы вечно молода, прекрасна и свободна.
Вместо этого - дочь-подросток, которую надо воспитывать. Вместо этого - куча проблем и отсутствие их решения. Вместо этого - она все ещё в Бангоре. Вместо этого - целует свою первую любовь. Снова наступает на те же грабли.
Блядь.
- Ненавижу тебя, Брэдфорд, - резюмирует свои размышления Хилл.

Отредактировано Summer Hill (2019-08-11 22:33:20)

+1

10

Судя по глухим, горячим рыданиями ему в грудь, по обвившимся вокруг талии рукам - ему удалось. Пусть проревется, потом полегчает. Зато волосы ее пахнут дивно. И все эти холмы и долины ощущаются в полной мере (шутка, которую он боялся шутить с тех пор, как ей стукнуло лет пятнадцать). Не то чтобы крышесносно это все, но так… приятно.
На упоминание Джеффа осталось только усмехнуться, говорить о нем нет желания. Слишком грустно от того, что интересы у них все еще, похоже, одни. И встреться они сейчас, наверное не почувствовали бы всех этих лет врозь. Не почувствовали бы если бы не все это дерьмо, что пролегло между ними. А может все и не так плохо, кто знает.
Он бы так и стоял хоть до утра, обнимая Саммер, пальцами перебирая кончики волос у нее за спиной и размышляя о том, как же они к этому всему пришли, но она вдруг оторвалась наконец от его футболки и вот ее губы. Солоноватый поцелуй, влажный и отчаянный. Джо замирает было в растерянности, но довольно быстро отвечает. И в поцелуе тоже нет особой страсти, он будто продолжение объятий - нежность и поддержка, желание быть рядом. Ну, кто он такой, в конце концов, чтобы не брать, когда дают. Обладательницы таких ног, такого всего, разумеется.
Очень быстро его, правда, отпихивают, будто вспомнив о том, что яйца обещали в узел завязать. Даже напоминают об этом вновь. И Джо снова теряется поначалу, не зная как реагировать, отступает на шаг назад под глухой пинок в грудь. Перепады настроения это конечно странно, но вот это уже как-то слишком. Он злится вдруг, как будто дали конфету и тут же отобрали, обвинив в воровстве еще при этом, что за херня.
- Какого… ты же сама начала! - как же по-идиотски обиженно это звучит. Второй пинок, в ногу, уже ощущается весьма болезненно, Джо отскакивает, потирая ушибленное место, стараясь говорить негромко и от того переходя на громкий шепот. - Ай! Ты ебанулась? За что? Знаешь что? Ты просто винишь во всех своих ошибках меня. Очень удобно, наверное, всегда пожалуйста!
Поклонившись неумело, но максимально картинно напоследок, Джо развернулся и быстрым шагом пошел домой. Очень хотелось тоже что-нибудь пнуть, но, к счастью, пустынная ночная улица была пустынна.
- Бешеная стерва, - буркнул, уже переступая бордюр перед собственной лужайкой, но легче от этого почему-то не стало.

+1

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » The Song Remains the Same [03.08.1992]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно