Bag of bones: that 90's show!­­

Объявление

Bag of bones that 90’s show
27.12.2021. #SWEET'N'BITTER
Сегодня вы можете заняться древним гаданием на капкейках и узнать свою судьбу.

22.07.2021. #SUMMER MUSIC FEST
Предлагаем вам присоединиться, мальчики и девочки, и набросать подборки своей любимой музыки — летней и не очень, о городе, его героях и тайнах.

13.07.2021. #ОБНОВЛЕНИЕ И ПЕРЕЗАПУСК
Мы перезапускаемся и переводим время в игре на весну-лето 1993 года. Новый сюжет, новые городские легенды, упрощенный прием и еще много свежего контента.

25.01.2021. #THIS IS MADNESS
Если вам кажется, что на этой неделе ваши имена выглядят подозрительно, то знайте... Так оно и есть! В рамках флэшмоба (и безумия, охватившего админку), мы ввели временную автозамену ников всех желающих. Если вы гость, не пугайтесь. У нас бывают идеи и похуже.

11.11.2020. #NEON NIGHT
У нас новый неоновый дизайн, который лихо заменил осенний мрачный лес. В его честь мы устраиваем "Неоновый ретро-флэшмоб", прочитать о котором вы можете в теме объявления.

14.10.2020. #ОБНОВЛЕНИЯ
Впереди нас ждет целая куча обновлений, о которых вы можете узнать в теме с объявлениями.

09.09.2020. #НОВЫЙ ФЛЭШМОБ
Чем еще заняться после посещения необитаемого острова? Разумеется, сменить пол. Ни в чем себе не отказывайте, подбирайте подходящий портрет и открывайте эпизод в разделе АУ!

24.08.2020. #ЧУВАК, ЭТА ВЕЧЕРИНКА ОТСТОЙ

Неужели это снова ваши админы выходят на связь? Так и есть. На этой неделе пройдет целых 3 мероприятия, которые вы с нетерпением ждали! Подробнее в теме >>

06.08.2020. #НОВОЕ ПРАВИЛО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА
Ваш игрок ушел в лоу и не вернулся? Отныне вам не надо превращаться в Хатико, потому что в массовых эпизодах ход игрока, находящегося в лоу, может автоматически пропускаться. Подробнее в объявлении >>

03.07.2020. #ACTIVITY
Внимание! У нас тут вооруженные преступники сбежали снова. Говорят, стреляют постами по-македонски, и никому еще не удалось уйти от них не заигранными до смерти.

01.06.2020. #С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня нам исполняется год, мои шальные императрицы и императоры, и мы просто обязаны устроить кутеж с воздушными шариками и пеннивайзами! Для начала - birthday-флэшмоб, который продлится 01.06 до 07.06 включительно!

03.05.2020. #АКТИВНЫЕ АКТИВИСТЫ
Воу-воу-воу, да у нас здесь новые активисты и коллаж, посвященный новой команде супергероев. Все эти ребята активничали и писали посты как не в себя. И они огромные молодцы!

12.04.2020. #BANGOR BINGO
Мои маленькие друзья и подругессы, вашему вниманию предлагается тест на знание Бангора, его матчасти, мемов и других прекрасных вещей!

05.03.2020. THAT '90S SHOW
С 05.03 до 12.03 включительно на форуме пройдет флэшмоб, посвященный 90-м. Об условиях участия вы можете узнать в теме Заметки про вашего мальчика

14.02.2020. ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА
В День всех влюбленных вы можете обменяться теплыми (как ад) поздравлениями и публично сознаться в любви всем подряд! Например, Николасу Кейджу.

01.02.2020. ВЕДЬМЫ ИЗ ЯРМУТА
Мы начинаем новый сюжет о проклятиях, замкнутых поселениях и Трех Матерях, гнев которых обрушился на Бангор.
Обсуждение сюжета

23.01.2020. ОПАСНЫЕ АКТИВИСТЫ
Ловим и поздравляем новую партию активистов, которым нет равных по скоростной стрельбе превосходными постами.

01.01.2020. SILENT NIGHT, DEADLY NIGHT!
Подводим итоги! Мы сыграли 2 сюжета, наградили победителей конкурса, обменялись поздравлениями и получили свои угольки от Крампуса.

16.12.2019. ПОДГОТОВКА К РОЖДЕСТВУ!
Очень скоро мы запустим сразу же несколько праздничных мероприятий! А пока можете прочитать краткий анонс в наших новостях.

14.11.2019. ЛЕНИВЫЙ ЛАРРИ
Мы запускаем новую сюжетную ветку о странном кинотеатра Lazy Larry. 12 октября, во время празднования Дня Колумба, учительница Арлетт Эндерсон застрелила 3 школьников.
Миссис Эндерсон утверждала, что мальчики "изменились" и несколько дней назад, когда она задержала их после занятий, "показали свои настоящие лица". В "изменении" она обвинила новый кинотеатр, который делает зрителей одержимыми.

18.10.2019. ЯРМАРКА КОШМАРОВ
Вы слышите песню каллиопы, музыку старых передвижных цирков и ярмарок? Чувствуете аромат свежего попкорна и сладкой ваты в ночном воздухе? Подождите немного, вот-вот раздастся лязганье цепных механизмов, оживляющих аттракционы, и тогда все начнется...
Подробнее → All Hallows' Eve.

22.09.2019. Обновление сюжетной арки.
Через 2 дня после аварийной посадки самолета в аэропорту в городе появились мужчина и мальчик. Никто в Бангоре не подозревал, что они привезут с собой.
Подробнее → СЮЖЕТ: Путники в городе.

09.09.2019. Готовы или нет, а у нас новая сюжетная ветка.
7 сентября 1992 года в аэропорту Бангора аварийную посадку совершил самолет, пропавший 20 лет назад. Узнать все детали случившегося вы можете в теме СЮЖЕТ: 727.

15.08.2019. Обновление сюжета.
3 сентября 1992 года, незадолго до Дня Труда было обнаружено тело еще одного мальчика, пропавшего неделю назад.

04.08.2019. Отшумели летние флэшмобы, и пришло время для serious business. За 2 месяца мы уже немало сыграли, поэтому решили объединиться в одном из сюжетов. Подробнее о грядущем апдейте можно прочитать здесь - Boogeyman: общая сюжетная линия.

05.07.2019. Нам исполнился целый месяц! Отличный повод, чтобы открыть шампанское и выбрать награды. А еще у нас тут снова активистов и участников флэшмоба поздравляют.

16.06.2019. Мы запускаем еще одну сюжетную линию, в которой вы можете принять участие. В ближайшие дни мы выложим подробное описание оживших городских легенд, покушающихся на жизнь и здоровьем граждан. Прочитать о новом сюжете вы можете в ЭТОЙ ТЕМЕ.

01.06.2019. Котаны и котанки! Мы открылись! Пристегните ремни, добейте анкеты - и вперед!

Если у вас возникли какие-то вопросы, вы можете задать их в ГОСТЕВОЙ, ХОЧУ К ВАМ или напрямую в ЛС админов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » REGISTRATION » Помощь в выборе персонажа

Помощь в выборе персонажа

Сообщений 91 страница 120 из 175

1

Если у вас возникают сложности с выбором роли и вопросы к АМС или игрокам - пишите в этой теме. Мы обязательно вам поможем!

0

91

если вдруг кому нужна подруга, соседка, сводная сестра (с моей стороны будет отец) - пишите, готова к диалогу)

0

92

Nancy Lange, могу предложить пост соседско-дружеские отношения с привкусом ностальгии, когда всё было хорошо)
Семьи Нэнси и Фэйт могли общаться, а сами девочки дружить между собой, пока обе не "разъехались".
Сейчас всё может быть немного сложно, так как Фэйт сторонятся, да и её братья мешают ей сближаться с людьми.

Отредактировано Faith Morgan (2019-12-03 23:29:50)

+1

93

Faith Morgan, хорошая идея)
тогда как управлюсь с анкетой, забегу еще в лс

+1

94

Загорелось желанием поиграть потерянным персонажем. Возможно, учителя старших классов, которого утянуло в сверхъестественные приключения с монстрами/призраками и прочими гадостями. Возможно, писателя, который нуждается в дозе странного вдохновения. Пока думаю про образ в стиле Стивена Крейна из "призраков дома на холме" с внешностью Юэна Макгрегора. Но не нашел ничего подходящего среди нужных персонажей.
Возможно, кому нужен такой персонаж? С большим удовольствием влезу в романтическую драму вперемешку со сверхъестественными гадостями.

0

95

damned написал(а):

Пока думаю про образ в стиле Стивена Крейна из "призраков дома на холме" с внешностью Юэна Макгрегора. Но не нашел ничего подходящего среди нужных персонажей.

Добрый вечер. А если я предложу Вам немного сменить сферу деятельности, допустим, на журналиста? Тогда Вы сможете присоединиться к сюжету с кинотеатром, который странным образом влияет на зрителей, или любой другой мистической истории.

0

96

Dennis Day, спасибо за быстрый ответ!
Журналист тоже прекрасно подойдет. Не подскажите, где можно побольше узнать об этом сюжете?

0

97

damned,
не за что. Да, конечно:
Вот здесь Сюжет
И здесь Вопросы и предложения, перемещение тем в пространстве и времени

0

98

Dennis Day, ну слушайте, вообще идеально.
Мне видится это так: журналист из соседнего городка узнает о громком деле со стрельбой, приезжает в город, вынюхивает все о кинотеатре, ходит вокруг него, пытается найти людей для интервью, и параллельно привлекает внимание Ларри. Ну и оттуда можно плясать с различными столкновениями с зомбированными ребятками, немножко попасть под влияние самостоятельно и нажить себе несколько жутких проблем.
Насколько такая штука реализуема? :)

0

99

damned написал(а):

Мне видится это так: журналист из соседнего городка узнает о громком деле со стрельбой, приезжает в город, вынюхивает все о кинотеатре, ходит вокруг него, пытается найти людей для интервью, и параллельно привлекает внимание Ларри. Ну и оттуда можно плясать с различными столкновениями с зомбированными ребятками, немножко попасть под влияние самостоятельно и нажить себе несколько жутких проблем.

да, вполне реализуема, но сперва Вам нужно будет установить связать между убийствами и кинотеатром. Для этого, возможно, Вы выйдете на частного детектива занимающегося расследованием дела) Ну или что-то еще придумаем

0

100

Dennis Day написал(а):

да, вполне реализуема, но сперва Вам нужно будет установить связать между убийствами и кинотеатром. Для этого, возможно, Вы выйдете на частного детектива занимающегося расследованием дела) Ну или что-то еще придумаем

Еще раз спасибо за ответы)
Тогда уже завтра, пожалуй, заскочу к вам за обсуждениями)

0

101

Jonathan Washington,
не за что)

0

102

Добра всем.
Тот самый случай, когда знаешь, какого персонажа хочешь сыграть по характеру, но пристроить его можно совершенно куда угодно, что касается профессии.
В какой сфере нужнее всего сотрудники, откуда проще всего сходу в сюжет?
Спасибо заранее)

+1

103

Доброго времени суток )

Mary Smith написал(а):

В какой сфере нужнее всего сотрудники

Из незанятых областей:
любые представители сферы образования - учеников у нас достаточно, а контроля над ними никакого. С учетом недавних событий, описанных в сюжетной ветке №4 Ленивый Ларри, где учительница застрелила двух учеников, ее коллеги могут попасть в весьма непростую ситуацию - полиция, моральные дилеммы и все отсюда вытекающее
грустно и смешно, но из всех врачей в Бангоре есть только судмедэксперт, и думается мне, что ей не помещала бы коллега из более "живой" отрасли медицины, особенно с учетом того, что среди людей начала появляться зараза, проявляющаяся появлением дыр на теле (опять же отсылка к сюжетной ветке №4)

Mary Smith написал(а):

откуда проще всего сходу в сюжет

как говорится было бы желание, а способ найдется ) независимо от выбора профессии игроки и амс помогут встроиться в сюжет

0

104

Bertrand Merrit, ага, благодарю за ответы)
Ну что ж, в медицине я настолько ноль, что даже не сыграю, а вот с образованием классно)
Скоро дойду с анкетой, надеюсь)

0

105

Mary Smith, вдохновения ) если будут вопросы, обращайтесь

+1

106

Всем привет! У вас очень уютный проект и классные, колоритные персонажи, поэтому я бы хотел попытать счастья и попробовать у вас обжиться :)
У меня не слишком много наметок, есть внешность - Джон Бернтал, есть возраст - 43 года, есть основная канва характера - мрачный, неразговорчивый и суровый мужик, грубоватый и прямолинейный, вспыльчивый. За спиной, я думаю, регулярная армия, ранение и бессрочный отпуск. На Баргоре остановился, скорее всего, из-за тишины, способствующей борьбе с ПТСР. Настоящее место работы - по востребованности на игре. Будет куда проще, если здесь у него найдутся родственники - необязательно близкие, хоть это и было бы круто.
Мне льстит сомнительная мораль Карателя - грубо говоря, герой не чурается замарать руки в крови по локоть, если эта кровь преступников. Но маньяком или народным мстителем мне его делать не хочется, хочется наоборот, попытаться запихнуть эту мораль в узкие рамки закона. Если мы говорим, к примеру, о копе, то это точно тот парень, который пустит пулю в лоб убийце, верша правосудие самостоятельно, а дело обставит как самооборону. Без какого-либо вообще зазрения совести :) Но это, понятное дело, случай единичный.

0

107

эх смайлики, я стал похож на маньяка!
забыл дописать, что если в пару, то слэш, но тут с нюансами, так что это лучше либо лично обсудить, либо постфактум после того, как я обживусь (:

0

108

Джей
Добра вам.
Конкретную роль предложить, увы не смогу, но если возьмете копа, могли бы сыграться на теме расследований. Как частный детектив могу как помогать вам (сам бывший коп), так и мешать. Могу копать, а могу не копать.
Так же могу подоставать вас попытками рыть под учиненное вами "справедливое наказание", потому что у меня свое очень важное мнение™ на счет убийства, пусть даже убийц. xD

0

109

Джей
Моему персонажу не помешал бы дядюшка, если Вас не смущают предполагаемые украинские корни. Есть наметки персонажа, он немного отличен от Вашего, но я вполне готов поступиться. Если вдруг захотите связаться и переговорить плотнее: @rionnoire, телеграм.

0

110

Mark Stevenson, учитывая, что вот прямо полицейских на форуме еще нет, я бы, наверное, и правда вписался в сержанты или даже лейтенанты полиции :) Вариант "рыть под" мне очень нравится, это можно интересно развить в т.ч. в плане отношений между персонажами - начать с приятельских, а потом плавно уводить в обоюдное "хороший ведь парень, да вот только что-то с ним не то".

0

111

джей, отличная идея, я бы сыграл. Может походу игры и мораль свою пошатаю немного хД
Только сразу предупрежу, на всякий, я в слэш не играю)

0

112

Mark Stevenson, это все проклятые смайлы :D я понял, да, я бы прямо предложил, имей я его в виду)))

0

113

джей написал(а):

Джон Бернтал

*печально вздохнул*

джей написал(а):

вот прямо полицейских на форуме еще нет

Как это?

Сэр, у нас с вами очень схожее мировоззрение.
Мы должны подружиться.
Могу тоже дать телегу

0

114

"Как это" - это очень просто, на самом деле, 43 - это уже за гранью, старый стал, слепой.
Буду рад вашей телеге! Моя же, кстати, если вдруг кто-то захочет обсудить еще деталей: @dlgnvch

0

115

джей, добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно слышать.
Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь))

0

116

ХОСПАДИ, как же я рада, что нашла вас, и как же жалею, что не сделала этого раньше. Вы, ребята, ПРОСТО ШИКАРНЫ *-*
Вообще собиралась пойти в тему "хочу к вам", но эта, вроде бы, подходит мне больше сорри, если накосячила и пишу не там, я тупенькая х)
И так:

https://i.imgur.com/GAPiIUJm.gif

Намбер ван
Zendaya
Если вы смотрели сериал "Эйфория" и сейчас подумали о Ру, то да, это именно тот персонаж. Ну, точнее это что-то очень неплохо слизанное с нее, ибо все мы знаем правило о том, что нельзя идти на форы с уже полностью готовым героем кинематографии, если ты неканон.
Если же этот сериал обошел вас стороной, то вот вкратце о том, чего я хочу: трудный подросток, страдающий от наркотической зависимости. Ага, класссссика.
Некоторые люди, заставляющие себя проявлять сострадание, часто говорят о том, что нельзя осуждать наркоманов, аля "вы ведь не знаете всех подробностей, наверняка он колется не от лучшей жизни". Но Данни не колется, а балуется с таблетками, и нет, в ее жизни не было никаких трагедий, заслуживающих отдельной книги. Да что уж там книги, даже на пару абзацев не наберется. Обычная, как там говорят, среднестатистическая семья, да, есть какие-то житейские проблемы, но а у кого их сейчас нет, верно? А Данни? Данни, кажется, просто сразу родилась с неумением выстраивать нормальные взаимоотношения с окружающими, тягой к странностям, подсознательной уверенностью, что все вокруг лучше нее, и страхом быть отвергнутой. Да, именно родилась, а не получила в последствии каких-то там детских травм. И даже не пытайтесь убедить ее в обратном. Вся эта ваша психология ведь полный бред.
В общем, дабы не быть отвергнутой, Данни играет на опережение, отталкивая любого, кто проявил неосторожность подойти слишком близко. Благо природный талант к сарказму тоже родился вместе с ней. И так куда проще. Без людей. Скучно? Да, поначалу было скучно. А потом Данни открыла для себя то, что в том, что ее мать не только чрезмерно проявляет опеку, постоянно стараясь контролировать дочь и держать при себе, да еще и работает в больнице, есть и положительная сторона. Одна таблеточка в палате номер девять, две в шестой, ещё несколько в тринадцатой и двадцать первой, а когда появляются деньги - можно и чего "покрепче" достать. И там уже не так уж скучно. Да еще и город в последнее время радует. Столько всего неординарного, как тут не заняться собственным расследованием? Хотя иногда все же посещают мысли, что без Ватсона слишком паршиво.

https://i.imgur.com/XlgnZaWm.gif
https://i.imgur.com/NqeSMElm.gif

Намбер ту
Billie Eilish or Selena Gomez
А вот здесь уже: "вы ведь не знаете всех подробностей, наверняка он колется не от лучшей жизни" - применить как раз можно. Реджи была добрым, сообразительным ребенком, перед которым открывался огромный выбор перспектив и возможностей, но, увы, не сложилось. Так уж получилось, что ее мать любила деньги настолько сильно, насколько отец не мог зарабатывать. Нет, он не ленился, "просто не везло", как говорил он сам, "просто слишком слабый духом и наивный" - думали все остальные. И были правы. В какой то момент он просто не выдержал, свалившегося на него жизненного дерьма, и тогда дерьмом стала жизнь Реджи. Хотя со стороны всем казалось, что ей, в какой-то степени даже повезло, что отец застрелился. Мать быстро нашла богатенького мужчину и вместе с дочерью переехала из старого ржавого трейлера в хороший особняк. К слову, бывала она в этом особняке не часто, постоянно разъезжая по турам, которые дарил и, соответственно, оплачивал новый муж. А вот Реджи редко выходила из стен дома, а когда это и случалось, то приходилось улыбаться и играть роль послушной дочери, ведь отчим не последний человек в городе и лишние слухи ему не нужны, а людей ведь только картинка и интересует, верно? Они и не догадываются, что Реджи каждой клеточкой своего тела ненавидит эту свинью, прячет синяки на руках и следы от пальцев на шее под мешковатыми свитерами, пьет и глотает наркотические средства, чтобы забыть прошлую ночь, вздрагивает, когда к ней кто-либо прикасается, и молится о том, чтобы завтра отчим перестал себя сдерживать и наконец-то убил ее в ходе своих "предварительных ласк". Хах, а все думают, что она зажравшаяся богатенькая стерва, которой просто повезло. Смешные.

https://i.imgur.com/BtsrG6bm.gif

Намбер фри
Taissa Farmiga
"Та чокнутая", "гадкий утёнок", "бедная сиротка" или просто Рут.
У Рут есть кулончик в виде лебедя, доставшийся от матери, трехпалый черный кот Джек, которого все почему-то считают омерзительным, и голоса в голове.
Рут живёт со своей старой бабкой, которую все называют ведьмой, а иногда приходят для наведения порчи или сглаза, практически не разговаривает и мечтает быть нормальной.
И Рут нормальная, ей просто необходимо лечение.
Рут требуется посетить больницу, но вместо этого она гуляет по кладбищу.
Рут нужно объяснить, что она должна обратиться к специалистам, но бабка говорит, что у ее внучки дар видеть и общаться с умершими.
Рут нужно начать общаться с людьми, но она просто тупо пялится на своих одноклассников.
Рут может быть обычной, но она верит, что общается с призраками.

Ну, как-то так. В общем и целом хотелось бы найти соигроком и выстроить с ними какие-либо взаимоотношения или наброски сюжетных линий заранее и, может быть, даже как-то прописать их в анкете, ибо идти в неизвестность мне страшно. Да и отклики игроков помогут наконец-то определиться с персонажем.
Кого я ищу? Да кого угодно. Но вот крайне актуально было бы найти поставщиков наркоты для первых двух вариантов, и задиристых ребят, которые будут всячески насмехаться и издеваться для третьего. Еще было бы неплохо обзавестись личным сотрудником правоохранительных органов. Тут, я думаю, у любого из вариантов будут частые визиты в участок, и было бы здорово иметь какого-нибудь копа, к которому появится привязанность, или у которого появятся такие, скажем, отцовские чувства, или что-то типа того. Короче хочу тяжелых вздохов, разочарованное качание головой, нравоучений или уставшего "опять ты". Еще не откажусь от личного героя, решившего спасти заплутавшую душу. Тут могут быть как дружеские отношения, так и какие-то любовные, как с м, так и с ж, но вот легко точно не будет, обещаю, ибо я люблю стекло.

Еще хочу сказать пару слов о "Нужных". Есть очень классные заявки, особенно мне приглянулись две последние девочки в посте №18. Раз уж эта тема и для вопросов, то можно ли узнать, что там по взаимоотношениям с заказчиком и ждут ли их вообще, а если ждут, то чего именно ждут и хотят?
И Марта очень интересный персонаж. Если все же не найду отклика на свои авторские, склоняюсь к тому, чтобы взять ее. Но тогда пойду мучить заказчика в лс, ибо будет нужно многое обсудить.

И сразу же впихну ещё один небольшой вопросик по сюжетке: завершен ведь только первый сюжет, а второй, третий и четвертый можно отыгрывать? Или я уже опоздала к "страшилкам" и теперь только зомбирующий кинотеатр?

пы.сы. простите, пожалуйста, за много букв

Отредактировано еж (2020-01-18 11:53:00)

+2

117

Привет! Спасибо, что так подробно расписали! Вы писали про игру с хулиганами и буллинг - это мы Вам запросто устроим, если захотите - с мистикой в придачу. Можем подробнее обсудить, если интересует.

еж написал(а):

Еще хочу сказать пару слов о "Нужных". Есть очень классные заявки, особенно мне приглянулись две последние девочки в посте №18. Раз уж эта тема и для вопросов, то можно ли узнать, что там по взаимоотношениям с заказчиком и ждут ли их вообще, а если ждут, то чего именно ждут и хотят?

Напишу заказчикам и порошу Вам ответить.

еж написал(а):

И сразу же впихну ещё один небольшой вопросик по сюжетке: завершен ведь только первый сюжет, а второй, третий и четвертый можно отыгрывать? Или я уже опоздала к "страшилкам" и теперь только зомбирующий кинотеатр?

Да, конечно можно. А "страшилки" можно играть на постоянной основе, без проблем.

0

118

еж, ну от себя скажу, что здесь все знают, насколько долго и сильно я жду Марту хд
Обсуждения меня не пугают, так что если все же решитесь взять мою девочку, с удовольствием на все отвечу )

+1

119

Добра
Хочу к вам персонажем с внешностью Майкла Роу. А кем, я не знаю

0

120

Эгида, привет) а если поставить вопрос по-другому - чего бы хотелось от игры, например?) экшена, триллера, семейных драм и далее по списку)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » REGISTRATION » Помощь в выборе персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно