Над своим или над чужим?)
Чужим. Свой я тоже не особо контролирую, но достаточно хорошо понимаю, как он работает.
Тогда скажи мне честно: Картман прекрасен?
Нет.
Bag of bones: that 90's show! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bag of bones: that 90's show! » EVENT ARCHIVE » 7 вечеров с Принцессой зла Ди
Над своим или над чужим?)
Чужим. Свой я тоже не особо контролирую, но достаточно хорошо понимаю, как он работает.
Тогда скажи мне честно: Картман прекрасен?
Нет.
Нет
В самое сердце ((
В самое сердце ((
Спросил честный ответ и задет честным ответом.
Спросил честный ответ и задет честным ответом.
Я ранимый! (
1. Что хуже: горькая правда или сладкая ложь? И как ты считаешь: ложь во спасение - это допустимо?
2. Красное вино или белое?
3. + 40 или - 30?
4. Вампиры или оборотни?
5. Джон Сноу или Рамси Болтон?
Я ранимый! (
1. Что хуже: горькая правда или сладкая ложь? И как ты считаешь: ложь во спасение — это допустимо?
2. Красное вино или белое?
3. + 40 или — 30?
4. Вампиры или оборотни?
5. Джон Сноу или Рамси Болтон?
1. С учетом того, что и правда, и ложь - точки зрения, абсолютно одинаково. Ложь во спасение допустима.
2. Белое.
3. +40. В них я могу выживать на улице в некоторых случаях.
4. Пираты и ниндзя.
5. Если брать момент их противостояния - Рамси делал большую часть правильно, а Джон вел себя как идиот. Если брать общее поведение - Джон Сноу перспективнее.
Диана - человек логики!
А из классической литературы что-нибудь любишь?
Диана — человек логики!
А из классической литературы что-нибудь любишь?
Не могу сказать, чтобы я читала что-то из классической литературе с удовольствием. Шекспира наверно разве что. Или Макиавелли Государя, хотя не знаю, считать это классикой или нет.
Если ты считаешь меня человеком логики, можешь задавать больше логических вопросов. Или философских, вдруг ответ получишь.
Дианка, траблы в том, что я-то не человек логики, у меня не получатся хорошие логичные вопросы )) Поэтому довольствуйся малым )
И как это ты из классики ничего не читала?? А школьная программа? А какие-нибудь там "Цветы для Элджернона", я не знаю. "Властелин Колец" - тоже классика!
Дианка, траблы в том, что я-то не человек логики, у меня не получатся хорошие логичные вопросы )) Поэтому довольствуйся малым )
И как это ты из классики ничего не читала?? А школьная программа? А какие-нибудь там "Цветы для Элджернона", я не знаю. "Властелин Колец" — тоже классика!
Школьную программу я не особо люблю.
Властелин колец хорошо отношусь, но перечитывать не стала бы. Наверно перечитала бы Лавкрафта, как классику ужасов. И Эдгара По.
А я и сам "Властелин Колец" прям от начала и до конца никогда не перечитывал, хотя был влюблен в него с 15 лет )
Так, я не намерен отставать.
1. Какая казнь страшнее - отрубание головы или повешение?
2. Умеешь вязать?
3. А играть на музыкальных инструментах?
4. Кому в метро дашь деньги - нищему или музыканту?
5. У тебя есть слова-паразиты?
6. Любишь корпоративы?
7. А случались корпоративы, после которых было стыдно?
8. В какой стране ты хотела бы жить?
1. Какая казнь страшнее — отрубание головы или повешение?
2. Умеешь вязать?
3. А играть на музыкальных инструментах?
4. Кому в метро дашь деньги — нищему или музыканту?
5. У тебя есть слова-паразиты?
6. Любишь корпоративы?
7. А случались корпоративы, после которых было стыдно?
8. В какой стране ты хотела бы жить?
1. Наверно повешение. Без вариантов дольше.
2. Нет, конечно.
3. Играла на скрипке в детстве. Больше не играю.
4. Никому никогда не даю.
5. Конечно. "Ну так" "Как бы". и многие, многие другие.
6. Не особо, если честно. Только один раз корпоратив был удачным.
7. Были такие, с которых хотелось уйти с самого начала разве что.
8. Не знаю. Я слишком мало стран видела и уж тем более, почти нигде не была так долго, чтобы понять, хотела бы жить или нет.
Вы здесь » Bag of bones: that 90's show! » EVENT ARCHIVE » 7 вечеров с Принцессой зла Ди