Вот это страсть!
– Да прекрати, из меня был бы так себе клоун. И хватит меня обзывать!
Кажется, шутить сейчас про то, был ли у него шанс, было так себе идеей. Именно поэтому Дональд оставил шутку на другой день.
– Не трогай животное, я сам ее сниму.
Дональд отошёл от Баннермена на шаг и присел на корточки, позволяя кошке спрыгнуть на землю самой, если бы она захотела.
– Тебе надо научиться контролировать эмоции, Баннермен.
Nothing could be finer... [08.09.1992]
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612019-10-05 15:53:05
Поделиться622019-10-05 15:54:10
Кошка легко спрыгнула на землю, прошла пару шагов и с чувством выполненного долга начала умываться. В чем этот долг заключался, оставалось для Клайда загадкой. К тому же, он был куда больше занят тем, что убивал Бергстрема взглядом. Что бы там тот не думал по поводу его контроля над эмоциями, он заблуждался. Если бы Клайд их не контролировал, он бы уже от души Бергстрему врезал прямо по его насмешливой морде.
— Убирайся! — угрожающе произнес он, презрительно кривя губы. — Если б ты и впрямь был экстрасенсом, то самым бесполезным из всех, кого только можно представить!
Поделиться632019-10-05 15:54:28
Дональд проводил кошку теплым взглядом, но у него не получилось долго ей любоваться. Ему пришлось подняться на ноги и продолжать выдерживать напор злости со стороны Баннермена.
– Ну так потому я и сижу в лесу. Потому что информации мне идет много, но не сказать, что полезной. Слушай, я не хочу устраивать с тобой ссоры. Окей?
Поделиться642019-10-05 15:55:24
И Клайду предлагалось поверить в эту чушь?
— О, ты уже устроил, — готовое к бою сердце Клайда громко колотилось в груди. — И если ты не хочешь проблем со мной в будущем, я рекомендую тебе извиниться и больше не появляться на пороге этого дома. И если я хоть раз тебя здесь увижу!.. — он ткнул в сторону Бергстрема пальцем и оставил ему додумывать угрозу самостоятельно.
Поделиться652019-10-05 15:56:02
– Очень взрослое решение проблемы, – сдержанно отреагировал Дональд, пожал плечами и направился к своему авто. Извиняться он не стал – он не сказал ничего того, чего не увидел.
– Хорошего тебе дня, Баннермен. Сообщи, если надумаешь извиниться самому после того, как проспишься – я доступен для разговора.
Поделиться662019-10-05 15:57:16
Продолжая зло сверкать глазами вслед Бергстрему, Клайд схватил Кошку, которая возмущенно мяукнула, и отошел к порогу. Как только чужая машина исчезла из поля зрения, он вошел внутрь и запер дверь с тяжелым чувством, что только что открыл ящик Пандоры. Теперь им с Холденом придется убраться из города, пока выпущенные на свободу ужасы их не настигли.
Но он подумает об этом потом, после того, как выспится.
Клайд рухнул на диван, но несмотря на смертельную усталость, долго не мог сомкнуть глаз. Лишь через битые полчаса он наконец провалился в тревожный сон.