Холден честно пытался читать роман, который обещал приятелям по работе закончить еще до своего отъезда, но Клайд за написанием своего отчета выглядел и, честно говоря, был гораздо важнее и интереснее.
Холден то и дело отвлекался на то, чтобы понаблюдать за своим спецагентом, и его сердце прыгало от волнения каждый раз, когда он ловил на себе взгляд Клайда. В знак солидарности он тоже не стал одеваться и был благодарен Клайду за то, что тот сидел голым.
Когда их взгляды встретились в очередной раз, Холден улыбнулся, помахал Клайду рукой и подсказал:
– Не забудь сделать пометку боссам, в каком виде ты это набирал.
Su casa [10.08.1992]
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1212019-09-14 13:02:39
Поделиться1222019-09-14 13:03:02
Клайд рассмеялся, так и зависнув над точкой в очередном посвященным трупам абзаце.
— И еще и твое фото приложу, чтобы подчеркнуть, что тут так принято.
Он довел отчет до логического завершения, после чего торжествующе захлопнул крышку ноутбука.
— Нам бы поспать. Надо оставить силы до свидания.
Клайд подмигнул Холдену и, проходя мимо по дороге в ванную, беспощадно пощекотал ему пятку, после чего поспешил скрыться с места преступления.
Вернувшись уже готовым ко сну, он перевесил свои брошенные пижамные штаны на стул и прыгнул в постель.
— Я тебе не помешаю?
Поделиться1232019-09-14 13:03:24
Холден от души рассмеялся словам Клайда о фото и наконец отложил книгу, решив, что пора дойти до ванной и не строить из себя интеллигента.
Когда он вернулся, Клайд уже заканчивал отчёт, а затем он слишком уютно устроился для того, чтобы бежать за нарушителем с местью за пятку.
– Твоё удостоверение тебя не спасёт! – прокричал он вместо этого вслед Клайду и тихо рассмеялся себе под нос – удивительно, как резко его жизнь изменилась, когда в ней снова появился Клайд…
– Если ты будешь задавать такие вопросы, я буду бить тебя, Баннермен, и меня оправдает любой судья, – предупредил Холден, упал на подушку и тут же потянул Клайда в свои объятия.
Поделиться1242019-09-14 13:03:44
— Ты думаешь, судьи у нас не в кармане? — состоил грозный взгляд Клайд и тут же устроился вместе с Холденом в обнимку.
Со второй попытки он подцепил край одеяла и накрыл их обоих.
Легко поглаживая Холдена по спине кончиками пальцев, он слушал его дыхание, вдыхал его запах и думал, как все-таки порой неожиданно поворачивается жизнь.
Холден — гей, подумать только!
И Клайд туда же.
Клайд осторожно поцеловал Холдена в губы и со счастливой улыбкой упал обратно на подушку.
Поделиться1252019-09-14 13:03:58
Холден, который уже успел задремать, счастливо улыбнулся, и поскольку не смог нормально ответить на поцелуй, сам поцеловал Клайда ещё раз.
– Я смотрю, ты вовсю готовишься к свиданию, – тихо рассмеялся Холден и погладил Клайда по плечу.
Поделиться1262019-09-14 13:04:35
— Да, оно у меня первое, — пошутил Клайд сквозь плавно подступающий сон.
Устраиваясь, он поерзал еще немного, но вскоре и сам начал засыпать в теплых объятиях Холдена.