Bag of bones: that 90's show!­­

Объявление

Bag of bones that 90’s show
27.12.2021. #SWEET'N'BITTER
Сегодня вы можете заняться древним гаданием на капкейках и узнать свою судьбу.

22.07.2021. #SUMMER MUSIC FEST
Предлагаем вам присоединиться, мальчики и девочки, и набросать подборки своей любимой музыки — летней и не очень, о городе, его героях и тайнах.

13.07.2021. #ОБНОВЛЕНИЕ И ПЕРЕЗАПУСК
Мы перезапускаемся и переводим время в игре на весну-лето 1993 года. Новый сюжет, новые городские легенды, упрощенный прием и еще много свежего контента.

25.01.2021. #THIS IS MADNESS
Если вам кажется, что на этой неделе ваши имена выглядят подозрительно, то знайте... Так оно и есть! В рамках флэшмоба (и безумия, охватившего админку), мы ввели временную автозамену ников всех желающих. Если вы гость, не пугайтесь. У нас бывают идеи и похуже.

11.11.2020. #NEON NIGHT
У нас новый неоновый дизайн, который лихо заменил осенний мрачный лес. В его честь мы устраиваем "Неоновый ретро-флэшмоб", прочитать о котором вы можете в теме объявления.

14.10.2020. #ОБНОВЛЕНИЯ
Впереди нас ждет целая куча обновлений, о которых вы можете узнать в теме с объявлениями.

09.09.2020. #НОВЫЙ ФЛЭШМОБ
Чем еще заняться после посещения необитаемого острова? Разумеется, сменить пол. Ни в чем себе не отказывайте, подбирайте подходящий портрет и открывайте эпизод в разделе АУ!

24.08.2020. #ЧУВАК, ЭТА ВЕЧЕРИНКА ОТСТОЙ

Неужели это снова ваши админы выходят на связь? Так и есть. На этой неделе пройдет целых 3 мероприятия, которые вы с нетерпением ждали! Подробнее в теме >>

06.08.2020. #НОВОЕ ПРАВИЛО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА
Ваш игрок ушел в лоу и не вернулся? Отныне вам не надо превращаться в Хатико, потому что в массовых эпизодах ход игрока, находящегося в лоу, может автоматически пропускаться. Подробнее в объявлении >>

03.07.2020. #ACTIVITY
Внимание! У нас тут вооруженные преступники сбежали снова. Говорят, стреляют постами по-македонски, и никому еще не удалось уйти от них не заигранными до смерти.

01.06.2020. #С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня нам исполняется год, мои шальные императрицы и императоры, и мы просто обязаны устроить кутеж с воздушными шариками и пеннивайзами! Для начала - birthday-флэшмоб, который продлится 01.06 до 07.06 включительно!

03.05.2020. #АКТИВНЫЕ АКТИВИСТЫ
Воу-воу-воу, да у нас здесь новые активисты и коллаж, посвященный новой команде супергероев. Все эти ребята активничали и писали посты как не в себя. И они огромные молодцы!

12.04.2020. #BANGOR BINGO
Мои маленькие друзья и подругессы, вашему вниманию предлагается тест на знание Бангора, его матчасти, мемов и других прекрасных вещей!

05.03.2020. THAT '90S SHOW
С 05.03 до 12.03 включительно на форуме пройдет флэшмоб, посвященный 90-м. Об условиях участия вы можете узнать в теме Заметки про вашего мальчика

14.02.2020. ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА
В День всех влюбленных вы можете обменяться теплыми (как ад) поздравлениями и публично сознаться в любви всем подряд! Например, Николасу Кейджу.

01.02.2020. ВЕДЬМЫ ИЗ ЯРМУТА
Мы начинаем новый сюжет о проклятиях, замкнутых поселениях и Трех Матерях, гнев которых обрушился на Бангор.
Обсуждение сюжета

23.01.2020. ОПАСНЫЕ АКТИВИСТЫ
Ловим и поздравляем новую партию активистов, которым нет равных по скоростной стрельбе превосходными постами.

01.01.2020. SILENT NIGHT, DEADLY NIGHT!
Подводим итоги! Мы сыграли 2 сюжета, наградили победителей конкурса, обменялись поздравлениями и получили свои угольки от Крампуса.

16.12.2019. ПОДГОТОВКА К РОЖДЕСТВУ!
Очень скоро мы запустим сразу же несколько праздничных мероприятий! А пока можете прочитать краткий анонс в наших новостях.

14.11.2019. ЛЕНИВЫЙ ЛАРРИ
Мы запускаем новую сюжетную ветку о странном кинотеатра Lazy Larry. 12 октября, во время празднования Дня Колумба, учительница Арлетт Эндерсон застрелила 3 школьников.
Миссис Эндерсон утверждала, что мальчики "изменились" и несколько дней назад, когда она задержала их после занятий, "показали свои настоящие лица". В "изменении" она обвинила новый кинотеатр, который делает зрителей одержимыми.

18.10.2019. ЯРМАРКА КОШМАРОВ
Вы слышите песню каллиопы, музыку старых передвижных цирков и ярмарок? Чувствуете аромат свежего попкорна и сладкой ваты в ночном воздухе? Подождите немного, вот-вот раздастся лязганье цепных механизмов, оживляющих аттракционы, и тогда все начнется...
Подробнее → All Hallows' Eve.

22.09.2019. Обновление сюжетной арки.
Через 2 дня после аварийной посадки самолета в аэропорту в городе появились мужчина и мальчик. Никто в Бангоре не подозревал, что они привезут с собой.
Подробнее → СЮЖЕТ: Путники в городе.

09.09.2019. Готовы или нет, а у нас новая сюжетная ветка.
7 сентября 1992 года в аэропорту Бангора аварийную посадку совершил самолет, пропавший 20 лет назад. Узнать все детали случившегося вы можете в теме СЮЖЕТ: 727.

15.08.2019. Обновление сюжета.
3 сентября 1992 года, незадолго до Дня Труда было обнаружено тело еще одного мальчика, пропавшего неделю назад.

04.08.2019. Отшумели летние флэшмобы, и пришло время для serious business. За 2 месяца мы уже немало сыграли, поэтому решили объединиться в одном из сюжетов. Подробнее о грядущем апдейте можно прочитать здесь - Boogeyman: общая сюжетная линия.

05.07.2019. Нам исполнился целый месяц! Отличный повод, чтобы открыть шампанское и выбрать награды. А еще у нас тут снова активистов и участников флэшмоба поздравляют.

16.06.2019. Мы запускаем еще одну сюжетную линию, в которой вы можете принять участие. В ближайшие дни мы выложим подробное описание оживших городских легенд, покушающихся на жизнь и здоровьем граждан. Прочитать о новом сюжете вы можете в ЭТОЙ ТЕМЕ.

01.06.2019. Котаны и котанки! Мы открылись! Пристегните ремни, добейте анкеты - и вперед!

Если у вас возникли какие-то вопросы, вы можете задать их в ГОСТЕВОЙ, ХОЧУ К ВАМ или напрямую в ЛС админов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » Su casa [10.08.1992]

Su casa [10.08.1992]

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Холдену хотелось слушать и чувствовать дыхание Клайда всегда. Теперь он не знал, как у него будет получаться терпеть от встречи к встрече. Но об этом можно будет подумать потом – сейчас Клайд был рядом.
Холден приподнялся на руке, устроив вторую на лопатках, и попробовал двигаться чуть сильнее. Со своей новой позиции ему было легче наблюдать, не делает ли он Клайду слишком больно.

0

92

Ничего подобного Клайд никогда не испытывал. Он ощущал малейший толчок Холдена всем телом; в его паху появилось приятное напряжение, а в ногах — легкая слабость. Чувствовал ли Холден тоже самое, когда они менялись ролями?
Стоило тому задвигаться сильнее, Клайд раскрыл глаза и взглянул на Холдена. Он неровно выдохнул, сжал ему плечо, но уже не смог выдать ничего остроумного. Схватив ртом воздух, он откинулся назад и, вновь зажмурившись, издал тихий стон.

0

93

– Все хорошо, Клайд, все в порядке.
Кажется, у Холдена получалось “стараться”; по крайней мере, ему хотелось так думать. Хорошо бы, чтобы Клайду нравилось происходящее – Холдену хотелось думать, что он не был эгоистичным любовником в постели, но никому ещё ему не хотелось сделать хорошо так сильно, как его Клайду.
А стоило Клайду застонать, как Холдена накрыла волна сильнейшего возбуждения. Он тяжело выдохнул, устроился устойчивее и теперь ускорил ещё и темп, с которым двигался внутри.

0

94

— Ох, Холден… — сумел выдохнуть Клайд, прежде чем потянуться другу навстречу и покрепче прижать его к себе; далее он мог только стонать — и уже существенно громче.
Его захлестнуло удовольствие, которое он даже и не думал, что может получить. Чтобы не отстранятся от Холдена ни на мгновение, он закинул ногу ему на бедро и выгнулся, прижимаясь к нему животом.
Открыть глаза показалось Клайду уже слишком сложным, так что он попытался найти губы Холдена вслепую. В этот момент ему хотелось быть к другу еще ближе, хотя это и казалось уже почти невозможным.

0

95

Вот тут уже был черёд Холдена стонать. Голос Клайда, его близость, его движения – Холден чувствовал, что едва не буквально сходит с ума от удовольствия.
Повинуясь Клайду, он подался вперёд и глубоко, отчаянно поцеловал в губы. После чего тихо застонал в губы Клайда и сменил положение; теперь, прижимая Клайда к кровати своим телом, он взял его под плечи и, поцеловав в шею, начал жадно двигаться, уже мало сдерживая себя.

0

96

Холден понимал его без слов и сразу же отзывался на безмолвные просьбы — и вот Клайд уже жадно хватал его губы. А когда тот показал свою силу, все мысли Клайда тут же вылетели из его головы. Он попытался помочь и двинуться навстречу, но уже не смог. Тогда Клайд обнял Холдена обеими ногами и больше не выпускал. Он невольно стискивал его плечи и стонал на ухо. Никогда ему еще не было так хорошо, как этой ночью с Холденом.
Клайд слушал его тяжелое дыхание и собственные ощущения, пребывая где-то очень далеко от реальности, пока не почувствовал, что еще недолго — и он запачкает другу живот.

0

97

Как же все это было хорошо.
Холден целовал шею и плечи Клайда, пока ещё мог, но вскоре и это стало сложным. Тогда Холден крепче взял Клайда за плечи и, все чаще постанывая, сильнее надавил на его бёдра. Холден уже чувствовал, что его финиш близок, поэтому он брал Клайда так, как будто вся их ночь заканчивалась и времени больше не было. Сейчас они были близки, но Холден хотел Клайда всего, он хотел его ещё ближе, ещё горячее и ещё громче.
Ещё несколько сильных движений – и Холден кончил, после без сил опустившись на своего Клайда.

Отредактировано Holden Melville (2019-09-14 12:54:09)

0

98

Клайд чувствовал приятную, легкую дрожь. Он стонал, хватался за Холдена, ловил его движения — и наконец, ощутимо вздрогнув, кончил. Сразу же за этим он упал на постель, придавленный весом Холдена, и осознал, что и Холден кончил внутри него.
И это было невероятно хорошо.
Клайд запустил пальцы в его шевелюру, другой рукой ласково поглаживая его спину. Силы на то, чтобы разговаривать к нему вернулись не сразу. Во рту у него пересохло от частых стонов, так что он натужно сглотнул и после этого проговорил:
— Спасибо.

0

99

– И тебе, – кажется, прошло достаточно времени и Холден успешно вспомнил, как складывать звуки в слова. – Ты ничего не откусил – я ценю это.
Холден тихо счастливо рассмеялся и ласково, благодарно поцеловал Клайда в губы. И затем – в щеку. И ещё раз.
– За что ты говоришь спасибо? – с улыбкой спросил Холден, заглянув в зеленые глаза Клайда.

0

100

Клайд тихо из-за того, что не все его силы вернулись к нему, рассмеялся.
— За то, что умело лишил меня девственности, конечно, — весело сверкнул глазами он и обнял Холдена за шею. — Хотя ее наличие остается вопросом философским.
Он поцеловал его в щеку, после чего заговорил уже серьезнее; его голос лучился теплотой:
— Спасибо тебе за эту ночь. Мне очень с тобой хорошо. И сам бы я не догадался предложить, — Клайд указал себе на висок. — Наивный и ленивый.

0

101

– Тогда я рад, что у меня наконец хватило смелости сделать шаг, – Холден осторожно лёг рядом, чтобы тут же обнять Клайда и медленно поцеловать его в губы.
– Мне тоже очень хорошо с тобой, Клайд, – негромко признался Холден, ласково поглаживая его спину. – Всегда было, а сейчас – особенно.
Холден ещё немного времени провёл в тишине, гладя спину и плечи Клайда, и тут вдруг вспомнил:
– Я ведь послушал гороскоп. Он сказал мне, что я должен довериться друзьям, и тогда меня ждёт успех в сердечных делах. Помнишь?

0

102

Клайд уютно устроился под боком у Холдена, поглаживая его талию, и даже успел слегка задремать.
— Гороскоп? — распахнул глаза и он удивленно посмотрел на друга, а затем рассмеялся: — О, так вот кому мне надо будет отправить благодарственное письмо! "Мистер Смит, спасибо, что вдохновили моего друга на поиск крысы у меня во рту. У меня случился лучший секс в жизни! Хотя мой зад еще немного побаливает. Теперь мы можете выйти на пенсию, зная, что 40 лет проработали в Бангор Дейли не зря!"
С этим словами Клайд коротко, но жадно поцеловал Холдена в губы.

0

103

Холден, хоть и был слегка в напряжении от осознания пророческой силы гороскопа, легко громко рассмеялся и снова поцеловал Клайда в губы.
– Это все твоя спецагентурная практичная личность! Но, Клайд…
Холден с нажимом погладил талию Клайда и медленно поцеловал его в шею.
– … “лучший секс в жизни”? У вас были курсы лести в академии, хитрый ты маленький агент?

0

104

— Никакой лести, только правда, — с довольным видом Клайд погладил живот Холдена, а затем приподнялся на локте, чтобы вернуть поцелуй в шею. — Или ты хочешь проверить меня на полиграфе, чтобы в этом убедиться?
Ох глупый маленький Клайд, поругал он сам себя, друг всегда был с тобой, не нужно было никуда ходить. А вы все степень угрозы от Дженни обсуждали.

0

105

– Я не верю в ваши полиграфы, – довольно хохотнул совершенно счастливый Холден, схватил Клайда за талию и потянул на себя.
– Я почти уверен, что его бы прошла вся Нью-Йоркская богема, признающаяся в любви друг другу, хоть внутри они друг друга и ненавидят.
Холден, которому сейчас было уже невозможно не улыбаться, крепко обнял Клайда и ласково поцеловал его в щеку.
– Ну что, будешь завтра думать обо мне в машине, когда поедешь на работу?..

0

106

— Ммм, я ведь и не подумал… — Клайд напустил на себя серьезный вид и потер подбородок. — Как я буду работать, когда у меня кровь от головы отхлынет? — для пущего эффекта он потерся о Холдена бедрами. — Видно, придется мне взять тебя в напарники, чтоб мы могли в любой момент предложить друг другу руки помощи.
Он вновь поцеловал Холдена, на этот раз медленно и глубоко.
— Но если серьезно, Холден, раз мы о работе... ты говорил, что планируешь вернуться в Нью-Йорк? Я могу как-то тебе помочь?

0

107

Холден вновь от души громко рассмеялся и крепко, но одновременно с нежностью обнял Клайда, принимая поцелуй.
– У тебя нет совершенно никакой совести, – в восхищении сказал он, глядя Клайду в глаза, и вновь поцеловал его в губы.
Он вздохнул и уже спокойнее погладил своего Клайда по груди.
– Нет, я не думаю. Даже если я не нарою здесь материал века, то за все время хотя бы пыль уляжется. И я смогу снова начать пытаться проникнуть на работу. Мы сможем видеться там так часто, как ты захочешь, – на последних словах Холден мягко счастливо улыбнулся. – Повожу тебя по клубам… сходим потанцевать. Или лучше в ресторан.

0

108

— Звучит, как свидание, — усмехнулся Клайд.
Его улыбка вышла теплой; он вдруг вновь почувствовал, что его сердце пропустило удар.
— Я был бы не прочь на все это поглядеть. Клайд и богемное подполье. Это будет то еще зрелище.
Он бойко поцеловал Холдена в щеку и вновь уютно устроился рядом.
— Но Холден, ты уже не в первый раз это говоришь: "дать пыли улечься". Что все-таки случилось?

0

109

– Это и есть свидание, – негромко ответил Холден и легко неторопливо поцеловал Клайда в губы.
Довольно вздохнув, он уютно обнял Клайда и пожал плечами:
– На самом деле, там не случилось ничего такого… Понимаешь, Нью-Йорк, это такое место, где сейчас очень легко быть геем. Есть полно мест, куда можно пойти, и вполне безопасно, и где можно встретить… единомышленников. Но быть геем на работе – сложно. Это рисково, и несмотря на кажущуюся лёгкость, многие работодатели не хотят иметь открытого гея в своём бизнесе. Я совершил ошибку – завёл отношения с коллегой, прямо в редакции. Ты меня знаешь – я умею быть осторожным. А он не мог, и я как назло расслабился. Нас застукали, и теперь я здесь. Все очень прозаично.

0

110

Клайд приподнялся на локте и внимательно, с легкой тревогой взглянул на Холдена.
— Тебя уволили только из-за этого?
Впрочем, чему он удивлялся? Лет 20 назад он сам бы вылетел из ФБР быстрее, чем успел бы сказать "гомосексуал", узнай кто, чем он сегодня занимался с лучшим другом. Да и сейчас бы на него косо посмотрели — и это в лучшем случае. Проверять, пожалуй, он бы не рискнул.
— Просто это все-таки Нью-Йорк, а не прыщ на заднице карты, вроде Бангора.

0

111

Несмотря на околосерьезную тему разговора, Холден громко рассмеялся сравнению и поощрительно погладил Клайда по груди.
– Ну, видишь, видимо, нам надо ещё лет десять, чтобы за это не просили уйти. Но ты прав, это Нью-Йорк, поэтому меня не так пугает мысль вернуться туда пораньше, как могла бы… Я общаюсь со столькими геями по работе, Клайд, ты бы знал. Надеюсь, что скоро никому из них не придётся скрывать этот факт.
Помолчав немного, Холден вновь улыбнулся и игриво обвёл сосок Клайда большим пальцем.
– Если ты не передумаешь после возвращения и начнёшь гулять со мной, мне все будут завидовать. Ты красавчик, Клайд.

0

112

Клайд блаженно улыбнулся и поцеловал Холдену запястье.
— Это все больше звучит как предложение встречаться. Смотри, поосторожнее с этим, Холден. А то захочешь соблазнить возвышенного поэта, а у тебя ночует какой-то тип, с которым ты устраивал рыгательные соревнования лет в 10.

0

113

Сердце Холдена снова возбуждённо заколотилось в груди; ведь правда, если бы Клайд согласился, они могли бы встречаться
– У поэта много рыбы в море, поверь. А я лучше устрою рыгательное соревнование со своим типом. А потом отдамся ему на первой же горизонтальной поверхности, но это уже детали.

0

114

Клайд со счастливой улыбкой привлек Холдена поближе к себе и медленно, с чувством поцеловал в губы. Его сердце сладко колотилось в груди. Ловя себя на этом, он не переставал поражаться — неужели это все и впрямь происходит с ним? Ответ ему нравился: да, происходит.
— Ты можешь и сейчас позвать меня на свидание. Тут, конечно, не Нью-Йорк… — Клайд перевел взгляд на окно и в знак того, что да, и впрямь не Нью-Йорк, покачал головой. — Если хочешь, конечно.

0

115

И снова у Холдена перехватило дыхание от одной только мысли.
– Клайд Баннермен, – Холден сел в кровати и взял руки Клайда в свои: – Ты сходишь со мной на свидание?
Он с нежностью погладил ладони Клайда большими пальцами и с шутливой серьезностью добавил:
– Только учти, я не даю на первом свидании. Тебе придётся потрудиться, чтобы затащить меня в постель, знаешь ли.

0

116

Клайд сел в кровати вслед за Холденом и прижался к нему плечом:
— Схожу.
Но следующие слова друга заставили его громко рассмеяться. Клайд сразу же обнял его и с чувством поцеловал в губы.
— Я принимаю вызов! Когда и куда ты хочешь сходить?

0

117

– У нас не так много мест на выбор, – рассмеялся Холден и поцеловал Клайда в плечо. – Но мне кажется, тот семейный итальянский ресторанчик еще есть. Может, сходим проверим, как у них дела?

0

118

— Отличная идея, — Клайд потрепал Холдена по плечу и поцеловал в щеку. — Тогда давай завтра и сходим?
Он поцеловал Холдена еще несколько сладких раз, прежде чем выпустить. После чего со вздохом спросил:
— Ты собираешься спать? Я боюсь, мне все же стоит закончить тот отчет.

0

119

– Я почитаю что-нибудь и как верный товарищ подожду тебя в кровати, – Холден ласково погладил Клайда по волосам и, взяв его лицо в ладони, осторожно поцеловал его в губы. – Но сначала важный вопрос: ты всегда пишешь отчеты голым?

0

120

— Нет, только по особым случаям. Как сегодня, — радостно возвестил Клайд и еще раз поцеловал Холдена, прежде чем выбраться из постели и вновь достать ноутбук.
Пристроив ноутбук на письменный стол, он остался верен своему обещанию — и уселся писать отчет в голом виде. Дело пошло не слишком быстро, но уверенно, хотя Клайд и время от времени и отвлекался, чтобы полюбоваться на Холдена.

0

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » Su casa [10.08.1992]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно