Bag of bones: that 90's show!­­

Объявление

Bag of bones that 90’s show
27.12.2021. #SWEET'N'BITTER
Сегодня вы можете заняться древним гаданием на капкейках и узнать свою судьбу.

22.07.2021. #SUMMER MUSIC FEST
Предлагаем вам присоединиться, мальчики и девочки, и набросать подборки своей любимой музыки — летней и не очень, о городе, его героях и тайнах.

13.07.2021. #ОБНОВЛЕНИЕ И ПЕРЕЗАПУСК
Мы перезапускаемся и переводим время в игре на весну-лето 1993 года. Новый сюжет, новые городские легенды, упрощенный прием и еще много свежего контента.

25.01.2021. #THIS IS MADNESS
Если вам кажется, что на этой неделе ваши имена выглядят подозрительно, то знайте... Так оно и есть! В рамках флэшмоба (и безумия, охватившего админку), мы ввели временную автозамену ников всех желающих. Если вы гость, не пугайтесь. У нас бывают идеи и похуже.

11.11.2020. #NEON NIGHT
У нас новый неоновый дизайн, который лихо заменил осенний мрачный лес. В его честь мы устраиваем "Неоновый ретро-флэшмоб", прочитать о котором вы можете в теме объявления.

14.10.2020. #ОБНОВЛЕНИЯ
Впереди нас ждет целая куча обновлений, о которых вы можете узнать в теме с объявлениями.

09.09.2020. #НОВЫЙ ФЛЭШМОБ
Чем еще заняться после посещения необитаемого острова? Разумеется, сменить пол. Ни в чем себе не отказывайте, подбирайте подходящий портрет и открывайте эпизод в разделе АУ!

24.08.2020. #ЧУВАК, ЭТА ВЕЧЕРИНКА ОТСТОЙ

Неужели это снова ваши админы выходят на связь? Так и есть. На этой неделе пройдет целых 3 мероприятия, которые вы с нетерпением ждали! Подробнее в теме >>

06.08.2020. #НОВОЕ ПРАВИЛО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА
Ваш игрок ушел в лоу и не вернулся? Отныне вам не надо превращаться в Хатико, потому что в массовых эпизодах ход игрока, находящегося в лоу, может автоматически пропускаться. Подробнее в объявлении >>

03.07.2020. #ACTIVITY
Внимание! У нас тут вооруженные преступники сбежали снова. Говорят, стреляют постами по-македонски, и никому еще не удалось уйти от них не заигранными до смерти.

01.06.2020. #С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня нам исполняется год, мои шальные императрицы и императоры, и мы просто обязаны устроить кутеж с воздушными шариками и пеннивайзами! Для начала - birthday-флэшмоб, который продлится 01.06 до 07.06 включительно!

03.05.2020. #АКТИВНЫЕ АКТИВИСТЫ
Воу-воу-воу, да у нас здесь новые активисты и коллаж, посвященный новой команде супергероев. Все эти ребята активничали и писали посты как не в себя. И они огромные молодцы!

12.04.2020. #BANGOR BINGO
Мои маленькие друзья и подругессы, вашему вниманию предлагается тест на знание Бангора, его матчасти, мемов и других прекрасных вещей!

05.03.2020. THAT '90S SHOW
С 05.03 до 12.03 включительно на форуме пройдет флэшмоб, посвященный 90-м. Об условиях участия вы можете узнать в теме Заметки про вашего мальчика

14.02.2020. ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА
В День всех влюбленных вы можете обменяться теплыми (как ад) поздравлениями и публично сознаться в любви всем подряд! Например, Николасу Кейджу.

01.02.2020. ВЕДЬМЫ ИЗ ЯРМУТА
Мы начинаем новый сюжет о проклятиях, замкнутых поселениях и Трех Матерях, гнев которых обрушился на Бангор.
Обсуждение сюжета

23.01.2020. ОПАСНЫЕ АКТИВИСТЫ
Ловим и поздравляем новую партию активистов, которым нет равных по скоростной стрельбе превосходными постами.

01.01.2020. SILENT NIGHT, DEADLY NIGHT!
Подводим итоги! Мы сыграли 2 сюжета, наградили победителей конкурса, обменялись поздравлениями и получили свои угольки от Крампуса.

16.12.2019. ПОДГОТОВКА К РОЖДЕСТВУ!
Очень скоро мы запустим сразу же несколько праздничных мероприятий! А пока можете прочитать краткий анонс в наших новостях.

14.11.2019. ЛЕНИВЫЙ ЛАРРИ
Мы запускаем новую сюжетную ветку о странном кинотеатра Lazy Larry. 12 октября, во время празднования Дня Колумба, учительница Арлетт Эндерсон застрелила 3 школьников.
Миссис Эндерсон утверждала, что мальчики "изменились" и несколько дней назад, когда она задержала их после занятий, "показали свои настоящие лица". В "изменении" она обвинила новый кинотеатр, который делает зрителей одержимыми.

18.10.2019. ЯРМАРКА КОШМАРОВ
Вы слышите песню каллиопы, музыку старых передвижных цирков и ярмарок? Чувствуете аромат свежего попкорна и сладкой ваты в ночном воздухе? Подождите немного, вот-вот раздастся лязганье цепных механизмов, оживляющих аттракционы, и тогда все начнется...
Подробнее → All Hallows' Eve.

22.09.2019. Обновление сюжетной арки.
Через 2 дня после аварийной посадки самолета в аэропорту в городе появились мужчина и мальчик. Никто в Бангоре не подозревал, что они привезут с собой.
Подробнее → СЮЖЕТ: Путники в городе.

09.09.2019. Готовы или нет, а у нас новая сюжетная ветка.
7 сентября 1992 года в аэропорту Бангора аварийную посадку совершил самолет, пропавший 20 лет назад. Узнать все детали случившегося вы можете в теме СЮЖЕТ: 727.

15.08.2019. Обновление сюжета.
3 сентября 1992 года, незадолго до Дня Труда было обнаружено тело еще одного мальчика, пропавшего неделю назад.

04.08.2019. Отшумели летние флэшмобы, и пришло время для serious business. За 2 месяца мы уже немало сыграли, поэтому решили объединиться в одном из сюжетов. Подробнее о грядущем апдейте можно прочитать здесь - Boogeyman: общая сюжетная линия.

05.07.2019. Нам исполнился целый месяц! Отличный повод, чтобы открыть шампанское и выбрать награды. А еще у нас тут снова активистов и участников флэшмоба поздравляют.

16.06.2019. Мы запускаем еще одну сюжетную линию, в которой вы можете принять участие. В ближайшие дни мы выложим подробное описание оживших городских легенд, покушающихся на жизнь и здоровьем граждан. Прочитать о новом сюжете вы можете в ЭТОЙ ТЕМЕ.

01.06.2019. Котаны и котанки! Мы открылись! Пристегните ремни, добейте анкеты - и вперед!

Если у вас возникли какие-то вопросы, вы можете задать их в ГОСТЕВОЙ, ХОЧУ К ВАМ или напрямую в ЛС админов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » Su casa [10.08.1992]

Su casa [10.08.1992]

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

– Наверное, ты так и не понял, что я сейчас на той стадии, где я готов платить тебе, чтобы ты храпел рядом, – коротко рассмеялся Холден и сел в кровати, глядя на Клайда. Но, не выдержав разлуки, взял его за руку.
– Так, давай в изложу свою точку зрения, а ты уже будешь делать с ней, что хочешь, идет? Я хочу, чтобы ты остался тут. Это хороший дом, но мне одиноко здесь. Поэтому если ты правда хочешь – оставайся. Ты можешь приходить и уходить когда захочешь и храпеть, сколько захочешь. Если тебе удобно будет остаться в другой комнате – выбирай любую. Хочешь спать со мной – ты уже знаешь, что я буду счастлив.

0

62

Клайд кивнул, как примерный мальчик, и тоже сел в кровати, поглаживая руку Холдена.
— Тогда я останусь, — он улыбнулся и сжал руку Холдена крепче. — Вот мое мнение: мне всегда было хорошо с тобой, тогда и сегодня. Я не хочу, чтоб тебе было одиноко в этом доме. Придется мне осчастливить бухгалтерию.
Он встряхнул руку Холдена, а затем приобнял его за плечи и притянул к себе.
— Похоже, я столько всего о тебе не знал…

0

63

Сердце Холдена снова гулко забилось в груди; он был счастлив и ужасно боялся себе в этом признаться.
В объятиях Клайда он совершенно растаял и, обняв его в ответ, коснулся губами его щеки.
– Как и я – о тебе, мистер многостаночник. Знаешь, чем дольше я тут с тобой, тем меньше шансов, что я захочу отойти от тебя сегодня. Дай мне время, я хочу привести кухню в порядок и скоро вернусь, ладно?
Холден коротко, но сладко поцеловал Клайда в губы, сполз с кровати и направился вниз в том же костюме, в котором родился.
Клайд в спальне был лучшим стимулом к эффективности; быстро разобравшись с едой и посудой, Холден уже собрался было уходить, как вдруг его пронзила мысль: гороскоп. Как бы дико это ни звучало, но гороскоп за древний год не соврал. Холден сделал шаг, и все оказалось хорошо. А его вторая часть – крысы…
Подумав немного, Холден вернулся на кухню, достал блюдце, налил в него молока и, прежде чем подняться обратно в спальню, оставил его возле кладовки. Была ни была – он ничего не терял.
Туалет с ванной были его следующей остановкой, и уже после этого, облегчённый и посвежевший, Холден вернулся в спальню с колотящимся сердцем – Клайд был его.

0

64

— Так уж и быть, беги, — прежде чем отпустить Холдена по делам, Клайд игриво шлепнул его по заднице; для пущего разгона.
Пока хозяин разбирался на кухне, Клайд тоже времени не терял — он включил свет, заглянул в ванную, а затем в свою (видно, уже бывшую) спальню, где натянул пижамные штаны и взял сумку с ноутбуком. Ему подумалось, что теперь ему потребуется рабочее место: в отеле он обычно либо сидел на кровати, либо занимал ноутбуком крошечный письменный столик в углу.
Холден все еще звенел тарелками, так что Клайд улучил момент, чтобы начать писать свой ежедневный отчет. На первых двух строчках Холден его и застал — настроение у Клайда было не особо рабочее.
Едва увидев друга в дверях, он тепло улыбнулся и заметил, как у него участилось сердцебиение. Он сразу закрыл ноутбук и вернул его в сумку.
— А ты выделишь мне какой-нибудь угол под кабинет? — спросил он. — Вот так ты скоро и узнаешь, что жить с ФБРовцем — ужасно скучно.

0

65

Заметив, что Клайд прикрыл свою еврейскость, Холден тоже натянул пижамные штаны и нырнул в кровать к Клайду. Там он моментально обнял друга и глубоко поцеловал, прежде чем ответить.
– Все углы – твои, – пообещал Холден, поглаживая торс Клайда рукой. – Устроим тебе хороший кабинет на зависть любому отелю. И не надо про скуку, Клайд, эта карта со мной сейчас не работает.
Улыбнувшись, Холден принялся изучать осторожными поцелуями шею и плечи Клайда. У него всегда была красивая, длинная шея, и сейчас она стала предметом притяжения для Холдена. Впрочем, как и все тело его спецагента – у Холдена голова шла кругом, стоило ему подумать о том, сколько ещё всего он не пробовал с Клайдом.

0

66

— Ловлю на слове, — только и успел проговорить Клайд, прежде чем Холден зачаровал его своими губами.
Казалось, его шею приятно покалывало, когда Холден ее касался; Клайд, прикрыв глаза от наслаждения, обнял друга и притянул его поближе к себе.
И вдруг он тихо рассмеялся от посетившей его мысли:
— А теперь я знаю, что ты делал на университетских вечеринках…

0

67

– Что это я там делал? – Холден сладко поцеловал горло Клайда, поцеловал его в щеку и, схватив удобнее, прижал к себе со счастливой улыбкой. – Дышал в шеи?

0

68

Клайд погладил Холдена по спине, неторопливо поцеловал в губы и лишь после этого ответил:
— Дышал в шеи. И тискал, скажем, футболистов?
Он с удовольствием и, вместе с тем, с любопытством, скользнул ладонью по боку Холдена, после чего поцеловал его скулу у самого уха.
И впрямь — Холден очень приятно пах. Жаль, что у Клайда не было возможности заметить это раньше.

0

69

У Холдена по телу пробежали мурашки удовольствия: Клайд целовал его так, как не целовал никогда раньше (что было объяснимо, учитывая, что они переспали только сегодня вечером), трогал его и прижимал к себе. Все эти ночи Холден мог только фантазировать о таком, а сейчас все это происходило в реальности.
– О, ты попробуй их потискать, – негромко рассмеялся Холден, поймав в руку ягодицу Клайда; он тут же принялся беззастенчиво гладить и массировать находку через его приятные пижамные штаны.
– Но ты, кстати, прямо настоящий агент, Клайд, я правда переспал с футболистом в университете. Это был очень странный опыт. Он, кажется, был не очень трезв, сидел в таком глубоком шкафу, что Нарнии и не снилось, и конечно же трахал он меня лицом к стене. Прости, другого слова тут не подберёшь. И все время кричал: “Да, детка!” Потом он покупал мне бесплатную выпивку, если мы оказывались в одной компании в баре, но он никогда не говорил о том, что случилось. И он женился на последнем курсе, так что…

0

70

Клайд нахмурился, осуждая этого неизвестного футболиста, и на мгновение крепко прижал Холдена к себе. Его возмущение давно уже запоздало, но все же ему было неприятно узнать, что кто-то обижал его Холдена, пока он этого не видел.
— А с кем ты?.. Это осознал? Он хорошо себя с тобой вел?

0

71

Холден расплылся в улыбке: кажется, Клайд его защищал. Хотя бы мысленно.
– У меня был странный путь, и не сказать, что умный. Как только я поступил и начал говорить хоть с кем-то, я заявлял всем подряд, что первый год – для учёбы, я не ищу знакомств и всякая прочая чушь. Но ко мне прибилась девушка, Герти, и мы… встречались? Это очень странный термин. Мы пару раз сходили в кино, гуляли в центре по вечерам. Кажется даже целовались, но черт, Клайд, с ней у меня не было никакой искры так же, как и ни с кем из девушек в школе. Потом я понял, что когда сижу в кафе или столовой, то смотрю на пары не ради того, чтобы оценить девушек, а чтобы оценить их парней. Добавь к этому то, что мне понравилось держать комнату в порядке, по сравнению со многими другими студентами – и получи стереотип. Мне кажется, я даже не очень испугался, когда понял, скорее все встало на свои места. Но зато вот тут началась моя спираль: я начал западать на крепко занятых девушками парней. Это был нездоровый период.
Холден задумчиво погладил живот Клайда, но тут вспомнил, что тот хотел узнать, обращались ли с ним хорошо, и снова заговорил.
– А потом пошёл второй год обучения, и мы с какой-то компанией, большую часть которых я не знал, решили отправиться по барам Нью-Йорка на уикенд. Правда, мы завалили все на старте: остались в первом же, там было неплохо. В общем среди тех людей был он, Адам. На два курса старше, мэйджор – социология. Видимо, не зря выбрал свою специальность – он сразу меня раскусил. И честное слово, в ту ночь он чуть не лишил мой зад девственности прямо в углу этого бара – столько мы целовались. В ту же ночь это случилось. Мы спали с ним ещё месяца три-четыре, как ты понимаешь, для университета это просто целая вечность. Он был довольно умным парнем, разве что временами занудным. Зато он показал мне гей-бар в Фили. Видимо, так готовил к брейкапу. В общем, все было не так плохо – не о чем переживать.

0

72

Клайд внимательно слушал историю Холдена, легонько поглаживая его кончиками пальцев по плечу. Это должен был быть он — вновь посетила его печальная мысль; они были так близко друг к другу. И уж он бы не дал Холдена в обиду! Но затем вспомнил, что был бы для Холдена бесполезен — ему бы не пришло в голову делать с ним что-то, что было "не положено".
Как только Холден завершил свою историю, Клайд улыбнулся и поцеловал его в щеку.
— Я рад, что у тебя все было хорошо.

0

73

Холден только усмехнулся и ласково поцеловал Клайда в губы. А затем снова, снова и снова, пока не отстранился и сквозь сбитое дыхание ни спросил:
– Ну а кто у тебя был первым в университете, мой колумбиец?

0

74

Прежде чем ответить, Клайд зарылся в волосы Холдена и оставил на его губах еще один короткий поцелуй.
— Стейси. Мы были в одной группе на химии. И как обычно в моем случае, Стейси со мной просто случилась. Мы просто пошли в кино, а потом закончили вечер на заднем сидении машины. Как ты уже, наверно, догадался, я не очень наблюдательный в таких вещах, когда они направлены на меня лично.

0

75

Холден вдруг весело от души рассмеялся, хлопнув себя по бедру, после чего сквозь смех произнёс:
– Клайд, маленький ты наивный мальчик!
В приливе нежности он поцеловал Клайда в губы и ласково погладил его по тёмным волосам.
– Но должен признаться, теперь мне хочется переспать с тобой на заднем сидении машины.
Холден скользнул рукой под пижамные штаны Клайда и погладил его ягодицу, до которой смог дотянуться.
– Ну расскажи мне, кто был сверху.

0

76

Улыбка Клайда стала лукавой. Теперь и ему захотелось того же. Он игриво подцепил Холдена за резинку пижамных штанов и скользнул под них пальцами.
— О, она была сверху. Я не только наивный, я еще и ленивый мальчик.

0

77

Тут Холден, запрокинув голову назад, засмеялся ещё веселее: он так сильно не веселился уже много лун.
– Какой же ты кадр, Баннермен! Бедолага Стейси. Хотя я не могу долго ее жалеть – я бы не отказался быть на ее месте.
Холден убрал руку из штанов Клайда и тут же опустил ее уже поверх ткани, погладив его член.
Он медленно поцеловал Клайда в шею у самого уха и негромко проговорил:
– Я бы объездил тебя в такой машине, Клайд. Или дал бы объездить себя. Мы бы ее хорошо раскачали.
Холден вновь глубоко, чувственно поцеловал Клайда в губы и с улыбкой спросил снова:
– А кто тебе впервые отсосал? Это снова пришлось делать труженице Стейси?

0

78

Клайд прикрыл глаза и, подавшись бедрами ближе к Холдену, дал ему понять, насколько положительно относится к идеи секса в машине. Сам он скользнул ладонью глубже в штаны Холдена, уже беззастенчиво поглаживая его член.
— Не помню. Мы оба были не очень трезвые. Я больше ее не видел. Может, у нее был пунктик по поводу евреев, — Клайд попытался пошутить, но и сейчас его сознание вновь начало туманиться.

0

79

– Справедливости ради, теперь у меня тоже пунктик по поводу евреев. В том смысле, что я хочу одного определённого еврея, – проговорил Холден нетрезвым голосом.
Он стянул с себя штаны, помог Клайду с его и, прижавшись к Клайду всем телом, обнял его за шею и глубоко жадно поцеловал.

0

80

— Неужто это заразно? — усмехнулся Клайд, прежде чем крепко обнять Холдена и увлечься новым поцелуем.
Он изучающе погладил его по плечам, спине, а затем скользнул пальцами на живот — все же он не переставал поражаться: неужели, он и впрямь проводит ночь со своим Холденом? Клайд вновь сжал его волосы на затылке и пришел к выводу: да, действительно.
И это было превосходно.

0

81

– Для первого раза ты совершенно бесстрашный, – довольно улыбнулся Холден после поцелуя и увлёк Клайда к себе на кровать.

0

82

— Мой друг сказал мне, чтобы я ничего не боялся, — проговорил Клайд, укладываясь рядом с Холденом и тесно к нему прижимаясь.
Со счастливой улыбкой глядя Холдену в глаза, он погладил его по щеке и глубоко, с наслаждением поцеловал.
— Кажется, ты упоминал, что определенные мальчики-геи могут показать, насколько соскучились, — проговорил он, устраивая ногу на бедре Холдена.

0

83

– Твой друг – мудрый человек, – тихо рассмеялся Холден, обнимая Клайда; а затем он с наслаждением сжал рукой бедро Клайда и рассмеялся снова.
– Очень тонкий намёк, но я понял тебя, – Холден забрался пальцами в волосы Клайда и снова поцеловал его в губы. – Как ты хочешь, чтобы я тебе показал?..

0

84

— А что ты умеешь? — Клайд лукаво приподнял бровь и помассировал Холдену плечо.
Затем он приподнялся на локте и, поцеловав Холдена за ухом (до чего же он приятно пах!), проговорил:
— Помимо того, чтобы давать мудрые советы, я имею в виду?

0

85

Холден снова рассмеялся дерзости Клайда, уложил его на лопатки на кровать и впервые (его сердце от этого снова забилось так сильно, что ему стало трудно дышать, хоть он и не подавал виду) лёг на Клайда сверху, знакомя его с весом собственного тела.
– Ну, я могу лишить тебя девственности, Клайд. Это достаточно сильно для умения?

0

86

Сердце Клайда сладко заколотилось в груди, как только он ощутил на себе приятный вес Холдена. Ему пришлось сдерживать свое дыхание, чтобы скрыть, насколько оно участилось. А скрыть ему потребовалось для пущего эффекта своих следующих слов:
— Это почти философский вопрос, можно ли меня считать девственником после сегодняшнего. Если Стейси не в счет, конечно, — с умудренным видом он цокнул языком. — Похоже, тебе придется постараться.
Устроив ноги поудобнее, чтобы дать Холдену больше места для маневра, он хитро улыбнулся, обнял его за шею и с чувством поцеловал, возбужденно выдохнув ему в лицо.

0

87

Холден снова рассмеялся – если бы он сегодня не увидел член Клайда, то убедился бы в его еврейскости прямо сейчас.
И одновременно Холден подумал, что не мог понять, как мог жить без его остроумия все эти годы. Должно быть, он полный идиот.
Ругать себя Холден перестал сразу же, как Клайд его поцеловал. И от этого поцелуя сердце Холдена забилось так, что скрывать это было уже невозможно.
– Ты меня берёшь на слабо, Баннермен, а это неспортивно, – негромко с улыбкой выдохнул Холден, ещё раз коротко жадно поцеловал Клайда в губы и отстранился, чтобы приступить к своему “постараться”.
Он нервничал так, что ещё немного – и у него бы начали дрожать руки. Он поцеловал грудь Клайда, провёл дорожку губами по его животу, поцеловал пах, и только после этого пристроился снизу и помог себе войти. Он дал Клайду немного времени, прежде чем осторожно протолкнул себя глубже, опустился вниз и успокаивающе поцеловал Клайда в губы.
– Ты как? В порядке?

0

88

То, как Холден нервничал, не укрылось от Клайда. Он успокаивающе погладил его по плечам и взъерошил волосы, когда тот ускользнул вниз по кровати. Они же просто развлекались в отличной компании, к чему тут нервничать?
И затем Клайд почувствовал, как Холден пробивается внутрь него. С непривычки он тихо охнул и сжал член Холдена, но затем заставил себя расслабиться. А как только Холден оказался ближе, Клайд сразу же заключил его в объятия и закрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям. В этот момент он оказался настолько близко к нему, насколько это было возможно — и у Клайда вновь закружилась голова от возбуждения. Не лежи он уже на лопатках, ему непременно пришлось бы это сделать.
— Лучше некуда, — Клайд поцеловал Холдена в ответ и слегка поерзал под ним. — Я тебе ничего не прищемил?

0

89

– Ну, если только вас в ФБР не учили откусывать член задницей, я буду в порядке, – пообещал Холден.
Он не помнил себя в таком состоянии раньше: каждое движение Клайда заставляло его сильнее привязываться к нему. Хотя он и до этого знал, что такого друга, как он, у него не было и не будет.
Холден ласково поцеловал шею Клайда, крепче взял его под плечи и начал осторожно двигаться, стараясь действовать как можно аккуратнее.

0

90

Клайд не выдержал и громко рассмеялся на шутку. И как только его смех затих после поцелуя, он осознал — он любил Холдена. Он всегда любил его как друга, а сейчас… похоже, в эту любовь добавилась новая нота, заставляющая его сердце стучать чаще.
Клайд поощрительно погладил Холдену плечи, помассировал затылок и чуть сильнее раздвинул ноги, давая ему больше свободы.
От поцелуев и движений Холдена внутри он ощущал приятное покалывание. Или это было только его воображение? Завороженный, он замер, прижимая друга к себе и тяжело дыша ему в ухо.

0

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » Su casa [10.08.1992]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно