Bag of bones: that 90's show!­­

Объявление

Bag of bones that 90’s show
27.12.2021. #SWEET'N'BITTER
Сегодня вы можете заняться древним гаданием на капкейках и узнать свою судьбу.

22.07.2021. #SUMMER MUSIC FEST
Предлагаем вам присоединиться, мальчики и девочки, и набросать подборки своей любимой музыки — летней и не очень, о городе, его героях и тайнах.

13.07.2021. #ОБНОВЛЕНИЕ И ПЕРЕЗАПУСК
Мы перезапускаемся и переводим время в игре на весну-лето 1993 года. Новый сюжет, новые городские легенды, упрощенный прием и еще много свежего контента.

25.01.2021. #THIS IS MADNESS
Если вам кажется, что на этой неделе ваши имена выглядят подозрительно, то знайте... Так оно и есть! В рамках флэшмоба (и безумия, охватившего админку), мы ввели временную автозамену ников всех желающих. Если вы гость, не пугайтесь. У нас бывают идеи и похуже.

11.11.2020. #NEON NIGHT
У нас новый неоновый дизайн, который лихо заменил осенний мрачный лес. В его честь мы устраиваем "Неоновый ретро-флэшмоб", прочитать о котором вы можете в теме объявления.

14.10.2020. #ОБНОВЛЕНИЯ
Впереди нас ждет целая куча обновлений, о которых вы можете узнать в теме с объявлениями.

09.09.2020. #НОВЫЙ ФЛЭШМОБ
Чем еще заняться после посещения необитаемого острова? Разумеется, сменить пол. Ни в чем себе не отказывайте, подбирайте подходящий портрет и открывайте эпизод в разделе АУ!

24.08.2020. #ЧУВАК, ЭТА ВЕЧЕРИНКА ОТСТОЙ

Неужели это снова ваши админы выходят на связь? Так и есть. На этой неделе пройдет целых 3 мероприятия, которые вы с нетерпением ждали! Подробнее в теме >>

06.08.2020. #НОВОЕ ПРАВИЛО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА
Ваш игрок ушел в лоу и не вернулся? Отныне вам не надо превращаться в Хатико, потому что в массовых эпизодах ход игрока, находящегося в лоу, может автоматически пропускаться. Подробнее в объявлении >>

03.07.2020. #ACTIVITY
Внимание! У нас тут вооруженные преступники сбежали снова. Говорят, стреляют постами по-македонски, и никому еще не удалось уйти от них не заигранными до смерти.

01.06.2020. #С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня нам исполняется год, мои шальные императрицы и императоры, и мы просто обязаны устроить кутеж с воздушными шариками и пеннивайзами! Для начала - birthday-флэшмоб, который продлится 01.06 до 07.06 включительно!

03.05.2020. #АКТИВНЫЕ АКТИВИСТЫ
Воу-воу-воу, да у нас здесь новые активисты и коллаж, посвященный новой команде супергероев. Все эти ребята активничали и писали посты как не в себя. И они огромные молодцы!

12.04.2020. #BANGOR BINGO
Мои маленькие друзья и подругессы, вашему вниманию предлагается тест на знание Бангора, его матчасти, мемов и других прекрасных вещей!

05.03.2020. THAT '90S SHOW
С 05.03 до 12.03 включительно на форуме пройдет флэшмоб, посвященный 90-м. Об условиях участия вы можете узнать в теме Заметки про вашего мальчика

14.02.2020. ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА
В День всех влюбленных вы можете обменяться теплыми (как ад) поздравлениями и публично сознаться в любви всем подряд! Например, Николасу Кейджу.

01.02.2020. ВЕДЬМЫ ИЗ ЯРМУТА
Мы начинаем новый сюжет о проклятиях, замкнутых поселениях и Трех Матерях, гнев которых обрушился на Бангор.
Обсуждение сюжета

23.01.2020. ОПАСНЫЕ АКТИВИСТЫ
Ловим и поздравляем новую партию активистов, которым нет равных по скоростной стрельбе превосходными постами.

01.01.2020. SILENT NIGHT, DEADLY NIGHT!
Подводим итоги! Мы сыграли 2 сюжета, наградили победителей конкурса, обменялись поздравлениями и получили свои угольки от Крампуса.

16.12.2019. ПОДГОТОВКА К РОЖДЕСТВУ!
Очень скоро мы запустим сразу же несколько праздничных мероприятий! А пока можете прочитать краткий анонс в наших новостях.

14.11.2019. ЛЕНИВЫЙ ЛАРРИ
Мы запускаем новую сюжетную ветку о странном кинотеатра Lazy Larry. 12 октября, во время празднования Дня Колумба, учительница Арлетт Эндерсон застрелила 3 школьников.
Миссис Эндерсон утверждала, что мальчики "изменились" и несколько дней назад, когда она задержала их после занятий, "показали свои настоящие лица". В "изменении" она обвинила новый кинотеатр, который делает зрителей одержимыми.

18.10.2019. ЯРМАРКА КОШМАРОВ
Вы слышите песню каллиопы, музыку старых передвижных цирков и ярмарок? Чувствуете аромат свежего попкорна и сладкой ваты в ночном воздухе? Подождите немного, вот-вот раздастся лязганье цепных механизмов, оживляющих аттракционы, и тогда все начнется...
Подробнее → All Hallows' Eve.

22.09.2019. Обновление сюжетной арки.
Через 2 дня после аварийной посадки самолета в аэропорту в городе появились мужчина и мальчик. Никто в Бангоре не подозревал, что они привезут с собой.
Подробнее → СЮЖЕТ: Путники в городе.

09.09.2019. Готовы или нет, а у нас новая сюжетная ветка.
7 сентября 1992 года в аэропорту Бангора аварийную посадку совершил самолет, пропавший 20 лет назад. Узнать все детали случившегося вы можете в теме СЮЖЕТ: 727.

15.08.2019. Обновление сюжета.
3 сентября 1992 года, незадолго до Дня Труда было обнаружено тело еще одного мальчика, пропавшего неделю назад.

04.08.2019. Отшумели летние флэшмобы, и пришло время для serious business. За 2 месяца мы уже немало сыграли, поэтому решили объединиться в одном из сюжетов. Подробнее о грядущем апдейте можно прочитать здесь - Boogeyman: общая сюжетная линия.

05.07.2019. Нам исполнился целый месяц! Отличный повод, чтобы открыть шампанское и выбрать награды. А еще у нас тут снова активистов и участников флэшмоба поздравляют.

16.06.2019. Мы запускаем еще одну сюжетную линию, в которой вы можете принять участие. В ближайшие дни мы выложим подробное описание оживших городских легенд, покушающихся на жизнь и здоровьем граждан. Прочитать о новом сюжете вы можете в ЭТОЙ ТЕМЕ.

01.06.2019. Котаны и котанки! Мы открылись! Пристегните ремни, добейте анкеты - и вперед!

Если у вас возникли какие-то вопросы, вы можете задать их в ГОСТЕВОЙ, ХОЧУ К ВАМ или напрямую в ЛС админов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » Su casa [10.08.1992]

Su casa [10.08.1992]

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Если бы месяц назад кто-то сказал Холдену, что тяжесть тела Клайда, его Клайда, станет для него спасительной, Холден бы подумал, что мир сходит с ума. А сейчас ему всего лишь казалось, что это он сходит с ума. Но в лучшем из смыслов.
Холден с нажимом погладил плечи Клайда и, приподнявшись, легко и успокаивающе поцеловал его в губы.
– То же, что делаешь с самыми сговорчивыми девочками.

0

32

— Хорошо, — Клайд поцеловал Холдена еще раз и зарылся пальцами в его кудри.
На самом деле, ответ Холдена не помог ему сориентироваться. Во-первых, у сговорчивых девочек была несколько иная конфигурация тела. Во-вторых, девочки не были его лучшим другом, а потому столкнуться с их осуждением было не так страшно.
Наконец решившись разобраться по ходу дела, Клайд поцеловал Холдену ложбинку на шее, спустился ниже по кровати, и, погладив его по талии, устроил руки на его бедрах. Он осторожно взялся за яички Холдена, а затем скользнул пальцами ниже, внимательно следя за реакцией.
— Так, да? — на всякий случай решил уточнить он.

0

33

Клайд казался очень неуверенным, и у Холдена снова возникли опасения, что друг может после всего его возненавидеть. И ему стало бы страшно и стыдно, если бы прикосновения и поцелуи Клайда так сильно его не возбуждали.
Он шумно выдохнул, стоило Клайду коснуться его внизу, и затем тихо добродушно рассмеялся. Он успокаивающе погладил Клайда по руке и негромко сказал:
— Ты как будто экзамен в академии сдаешь. Не переживай так, Клайд, ты не ошибешься, там всего одна дырка.

0

34

И тут Клайд негромко, кашляюще рассмеялся. Вот за это чувство юмора он всегда Холдена и обожал.
Холден не обманывал — дырка действительно оказалась одна, и Клайд понял, что надо с ней делать. Осторожно войдя внутрь, он вновь опустился на Холдена и взял его лицо в свои ладони.
— Все в порядке? — спросил он и пробно толкнулся внутрь.

0

35

Холден улыбнулся смеху Клайда – кажется, становиться любовником для человека, которого ты всегда любил, пусть и не всегда – так, действительно было прекрасным чувством.
Но время философии быстро прошло.
Он хотел почувствовать Клайда в себе, и это случилось.
– Все отлично, – улыбнулся на выдохе Холден и обнял Клайда покрепче. – Не бойся ничего.

0

36

Клайд кивнул и, тяжело выдохнув, начал осторожно двигаться. Холден был узким и горячим — и от этих ощущений у Клайда вновь начала кружиться голова. Он зарылся пальцами в кудрявые волосы Холдена, а другую руку устроил у него под лопаткой, словно это могло помочь ему сохранить ощущение реальности происходящего.
Он целовал его снова и снова, чувствуя, как сильно шумит кровь у него в ушах.
Вот так, столько лет Клайд и подумать не мог, что когда-либо будет целовать Холдена, а теперь — всего пара головокружительных минут, они уже мнут постель.

0

37

Холден бы хотел, чтобы Клайд касался его ещё больше и ещё крепче. Он тоже осознал, что сильно соскучился по нему, но сейчас эта тоска по другу превратилась в желание. Такое же сильное, как и многолетняя тоска.
Холден целовал Клайда в ответ, гладил его спину и плечи и тяжело дышал в губы, в то время как ему становилось все меньше дела до окружающего мира.
Устроив ноги удобнее, Холден зарылся пальцами одной руки в волосы Клайда, продолжая портить его идеальную прическу, второй дотянулся до его задницы и сжал, одновременно больше открываясь движениям.

0

38

Нет, Клайд определенно не мог подумать, что их дружеский вечер закончится именно так. Но ему было хорошо, и кажется, Холдену — тоже. По его совету он перестал бояться и теперь просто наслаждался моментом; он прижимался теснее, чувствуя, как Холден обнимает его крепче, смелее двигался и целовал уже более жадно.
Клайд все так же обращал внимание, как член Холдена упирается ему в живот, но его это уже не беспокоило. Напротив, он перехватил Холдена под поясницу, чтобы прижать его к себе сильнее.

0

39

Холден мгновенно почувствовал, что Клайд помог ему стать ближе, и от одного этого чуть не застонал. Клайд всегда был хорошим мальчиком, готовым поддержать. Холден сладко поцеловал его в шею, в щеку, поймал губы поцелуем и наконец рискнул начать двигаться навстречу толчкам Клайда. От этого ему стало ещё жарче; он тихо коротко застонал, крепче обнял Клайда за шею одной рукой, вцепился в спину другой и, уловив темп, продолжил двигаться навстречу.
Клайд определенно следил за собой – видимо, серьезно относился к физподготовкам. Он был таким же сильным и гибким, как Холден и представлял. Это дико заводило.

0

40

Стоило Клайду почувствовать, как Холден начал отзываться на его действия, последние сознательные мысли испарились из его головы. Им нравилось то, что они делали вместе — это ли не главное?
Он все еще чувствовал горячее дыхание Холдена на коже после поцелуев. Его собственное сердце колотилось так сильно, что казалось, его должно быть быть слышно со стороны.
Наконец выпустив волосы Холдена, Клайд сжал его плечо и сосредоточился на том, чтобы сильно и жадно двигаться ему навстречу.
Если в эти мгновенья Клайд и постанывал, он этого уже за собой не замечал.

0

41

Холден охнул от неожиданности, стоило Клайду усилить напор движений, схватился за него крепче и тихо застонал ему в шею. Он обязательно скажет, какой Клайд сильный, но это уже после – сейчас Холден уже не мог произносить ничего связного.
Чем крепче и быстрее Клайд брал Холдена, тем меньше тот успевал за его движениями, и вскоре Холден сдался, потому что уже ничего не мог контролировать. Он застонал уже громче и невольно приподнялся, чтобы крепко прижаться к животу Клайда – он вот-вот должен был запачкать друга детства и, видимо, навсегда закрепить за ними обоими статус “не только друзей”.

0

42

Клайд сам не знал, как смог продержаться так долго в своем перевозбужденном состоянии. Видно, дружеская поддержка придавала ему сил. Но стоило Холдену напрячься и прижаться сильнее, как Клайд осознал, что далее никакой выдержки ему не хватит. Он замер на мгновение… а затем вновь сильно толкнулся, жадно целуя губы Холдена. И еще раз — на этот раз в последний. Шумно выдохнув другу в лицо, он кончил и плавно опустился вниз, придавливая его к кровати своим весом.
Говорить он еще не мог, поэтому так и остался лежать, поглаживая кудри Холдена кончиками пальцев.

0

43

И вот это случилось.
Холден кончил на Клайда, Клайд – в него. И теперь Холден лежал под весом друга детства в своей кровати в доме своего детства. И все они, кроме дома, были голыми.
Он еще пока не осознал весь масштаб произошедшего, но даже в таком состоянии у него в груди все еще трепетали отголоски возбуждения – он с Клайдом. Как хотел с того момента, как тот вернулся в город.
Стоило Холдену немного перевести дух, как он ласково погладил спину Клайда и ласково его обнял. И заговорил:
– Клайд… я гей.

Отредактировано Holden Melville (2019-09-14 12:30:14)

0

44

И вот Клайд вновь от души рассмеялся. Он еще долго не мог успокоиться, и ему пришлось уткнуться Холдену в шею, чтобы заглушить свой смех.
Наконец вернув возможность спокойно дышать, он приподнялся на локтях и взглянул Холдену в глаза.
— Я не знал, — честно сказал он.
И едва вновь не зашелся в приступе смеха. Уж кто знал, что Холден умеет делать настолько драматичные откровения?

0

45

Холден и сам тихо рассмеялся и обнял Клайда, пока тот не начал успокаиваться. И тогда уже Холден с нажимом погладил его плечи.
– Оу… Я понимаю, это легко упустить, – с серьезным видом ответил Холден и ласково погладил щеку Клайда. – Но я не лгу. Правда, у меня на руках никаких доказательств, так что… Тебе придется поверить мне на слово.

0

46

Клайд не выдержал и вновь рассмеялся. Вдоволь нахохотавшись, он легко поцеловал Холдена в губы. На него нахлынул порыв нежности. Он всегда любил этого парня с его чувством юмора. Здорово, что он теперь может выразить это немного иначе, не правда ли?
— Так уж и быть, поверю на слово, — цокнул Клайд языком и приземлился Холдену под бок.
Он ненадолго замолчал, разглядывая его лицо и ласково поглаживая по щеке, но потом вновь подал голос:
— Почему ты раньше мне не сказал?

0

47

Холден очень боялся проснуться утром и обнаружить, что все то, что сейчас происходило, было сном. Но ведь оно не было, правда? Холден погладил бок опустившегося рядом Клайда и счастливо улыбнулся, разглядывая его.
– Я не знаю. Я хотел сделать это несколько раз с тех пор, как мы встретились тут после перерыва. Знаешь, в стиле: о, доброе утро, Клайд! А ты знаешь, я гей! И потом я бы поцеловал тебя… а дальше мои фантазии не заходили, потому что мне было слишком страшно их думать. А сегодня я уже не смог сдерживаться.
Холден устроился так, чтобы лечь еще чуть ближе к Клайду и осторожно погладил его по щеке.
– А до того, как мы разъехались, я еще ничего не знал. То есть, я просто боялся признаваться даже себе, как я сейчас думаю. Но стоило мне снова тебя увидеть, Клайд… я не мог перестать думать о тебе.
Тут Холден, осознав, что занял все эфирное время признаниями (если раньше он не признавался ни в чем, то сейчас – во всем сразу), улыбнулся и указал вниз многозначительным взглядом:
– Кстати, приятно знать, что ты все еще еврей.

0

48

Холден определенно дал Клайду пищу для размышлений. Как он мог не замечать что-то настолько важное в жизни своего друга? И ведь он сам помогал поддерживать ему легенду о Молли...
Новая шутка вызвала у Клайда очередной приступ смеха. И когда же он в последний раз столько смеялся?
— Как же сильно я по тебе скучал! — наконец произнес он и крепко обнял Холдена, прижавшись к нему всем телом.

0

49

– Я тоже скучал, – Холден искренне прильнул к Клайду и нежно поцеловал его в шею, после чего еще крепче сжал в объятиях. – Кстати, ты этого пока не знаешь, но если ты будешь так прижиматься к определенным мальчикам-геям, они каждый раз будут хотеть показать тебе, насколько скучали.
Холден неторопливо неглубоко поцеловал Клайда в губы и погладил его по груди, решив продолжить час признаний.
– Ты стал таким красивым, Клайд. Почти таким же красивым, как твой член, почти.
Добродушно улыбнувшись, Холден продолжил:
– В чем твой секрет? Пробежки? Спецеда в столовой ФБР? Это еда, да?

Отредактировано Holden Melville (2019-09-14 12:29:03)

0

50

Клайд усмехнулся Холдену в губы, чувствуя, что у него разгорается лицо от смущения. Теперь ему еще и делают комплименты!
— Конечно, еда, — кивнул он, поглаживая Холдена по спине. — А еще пробежки и спортзал трижды в неделю. Но больше еда. Нам подсыпают… о нет, я чуть не выдал гостайну! — он театрально зажал себе рот, но вскоре опять начал смеяться.
— Ты сам очень красивый, Холден, — это он произнес уже серьезнее. — Я никогда тебе этого не говорил? Мне нравятся твои волосы! — с этими словами Клайд вновь начал трепать названные волосы.

0

51

– О нет, ну вот! – Холден досадливо цокнул языком. – Я был бы первой звездой всех гей-клубов, если бы не ваши тайны!
Холден счастливо улыбнулся и благодарно помял и погладил бок своего комплиментера.
– Нет, ты забывал это упомянуть. Но я рад, что нравлюсь тебе. Потому что ты мне тоже нравишься.
Холден рискнул устроить ногу на бедре Клайда и следующие несколько минут он медленно, глубоко изучал Клайда поцелуями. Наконец отстранившись, он осторожно, но серьезно спросил:
– Как ты себя чувствуешь? То есть, тебе не кажется это все странным или неприятным? Ты до этого не был с мужчиной, да?

0

52

Клайд улыбнулся и, прижав бедро Холдена к себе, на некоторое время отдался поцелуям, пока тот вновь не заговорил.
— Я раньше не был с мужчиной, — качнул головой он и скользнул ладонью по торсу Холдена. — И я чувствую себя превосходно! К тому же, я ведь не с абы каким мужчиной, а с тобой…
Он вновь неторопливо поцеловал Холдена, попутно поглаживая его бедро. После чего добавил:
— Но наверно, мне теперь будет немного неловко звать тебя Бонни.

0

53

– Ну, в каком-то смысле я был твоей Бонни сегодня, так что… – рассмеялся Холден и коротко поцеловал Клайда в губы. Кажется, он и вправду был в порядке – это осознание позволило Холдену дышать легче.

0

54

Клайд бросил на Холдена шутливо-укоризненный взгляд и немедленно его поцеловал.
Все же сегодня был вечер редких откровений. Он сам не ожидал, что так спокойно отнесется к постельным предпочтениям Холдена (если, конечно, "спокойно" было подходящим словом для описания их наполненных стонами и тяжелым дыханием нескольких минут).
— Жаль, что ты не понял этого раньше. Я был бы рад составить тебе компанию в постели до своего отъезда.

0

55

– Рад? Ты думаешь? – Холден приподнялся на локте и с интересом взглянул на Клайда. Мысль, что Клайд-подросток мог лишить его, подростка-Холдена, гей-девственности (и наоборот) просто не приходила ему в голову.

0

56

— Конечно, — Клайд с долей лукавства улыбнулся Холдену и скользнул ладонью тому на ягодицу. — И нам бы не приходилось бы тратить столько времени на девушек, мнимых или нет.

0

57

– Ты меня сейчас разыгрываешь.
По тону Холдена было ясно, что он знал, что Клайд говорил правду. Но признать, что столько лет было утеряно, все равно было больно.
– С другой стороны, я бы с тебя не слезал. И мы бы завалили экзамены.

0

58

— Ты прав. Мои родители бы этого не оценили. И тогда бы мы не уехали из Бангора. Мрачная мысль, не так ли?
Но мрачные мысли Клайду думать не хотелось. Ему было хорошо, его друг, с которым они провели отличный вечер, был с ним, а сам он чувствовал приятную усталость.
Клайд поцеловал Холдену шею, и тут заметил, как она приятно пахнет. Наверно, не так уж неправа была народная молва. От геев и впрямь приятно пахло.
— Спасибо, что предложил мне остаться сегодня.

0

59

– Я подвёл твоих родителей и стал плохим примером, – вдруг осознал Холден, но поцелуй в шею мгновенно вылечил все подобные мысли. Он бы никогда не смог добровольно отказаться от таких минут с Клайдом. И теперь уже точно не сможет.
– Я был готов предложить тебе выписаться из отеля остаться тут на все время, но подумал, что ты посчитаешь это странным, – поделился Холден и снова неторопливо поцеловал Клайда в губы.
– И даже если бы я не нацеливался на твоё красивое лицо и тело, я бы все равно уговорил тебя остаться. Мне всегда было комфортно с тобой, Клайд, а раз тебе не нравится отель, то почему бы не жить здесь. Если тебе это будет удобно, конечно…

0

60

Клайд улыбнулся и принялся гладить Холдена по талии, обдумывая это предложение.
— Думаю, я мог бы тут остаться, если тебя это не слишком затруднит. Наша бухгалтерия только будет рада это услышать. Но ты уверен, что хочешь этого? Я могу уходить и возвращаться в странное время суток. И еще я храплю.

0

Вы здесь » Bag of bones: that 90's show!­­ » GAME ARCHIVE » Su casa [10.08.1992]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно